x
≡ меню

Удобное расположение деревянного дома - 08 - Организационная работа


Удобное расположение деревянного дома - 08 - Организационная работа Удобное расположение деревянного дома - 08 - Организационная работа

Красота дома, обустроенность придомовой территории, и многое другое относятся к факторам внешней мотивации. Об этом мы и поговорим в данной главе.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ПОДСЧЕТ ЦЕНЫ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - ЗАПРОСИТЬ ЦЕНЫ

ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМ СТЕН ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА

Когда я взялся за строительство дома, приступив первоначально к организационным работам, я не был до конца уверен в том, что делаю правильный шаг. Нет, я не думал о том, что дом мне не нужен, но все же сомнения подтачивали мое сознание, замедляя мои действия, мне всегда казалось, что я зря впрягаюсь в этот воз. Что я могу вам здесь сказать: СОЗЕРЦАЙТЕ! Смотрите на дома, которые расположены неподалеку от вас, выделяйте лучшие из них, оценивайте их внешний вид, прикидывайте, а как бы вы обустроили/отделали свой дом, придомовую территорию. Это все - позитивное мышление, способствующее настройке на правильную эмоциональную волну. Подобное созерцание можно считать своеобразными дровами, которые подбрасываются в костер желания: чем больше вы будете восхищаться великолепием отдельно стоящих частных домов, тем сильнее в вас будет прорастать уверенность в правильности действий.

Я созерцал всегда! Когда не верил в свои силы; когда не знал с чего начать; когда нашел простой способ построить дом. Если посмотреть на все с точки зрения физиологии, то становится очевидным, насколько важно созерцать возможный вариант развития задуманного сценария. В нашем случае - строительство дома. Человек получает до 90 процентов информации об окружающем мире именно через глаза. То, что мы видим, оказывает существенное влияние на наше мышление, принятие конкретных решений. Да, мы прислушиваемся к мнениям других людей, но учитываем его только в совокупности с тем, что мы увидели сами. Это называется чувственным познанием мира. К осознанию того, что нам нужен деревянный дом мы тоже приходим через чувственное познание. Я советую подпитывать себя созерцанием частной застройки. Это будет стимулировать вас к более решительным действиям. Не стоит пренебрегать визуальной информацией, ведь она способна оказать влияние на наше настроение, повысить нашу уверенность в чем-то конкретном. Ищите точки опоры для своих убеждений, которых, поверьте, не мало и тогда решение любых задач будет по плечу.

Для чего все это нужно? Чтобы подбрасывать в костер под названием "желание построить дом" дрова из определенных визуальных образов. Чем ярче будет пламя, тем сильнее мы будем стремиться к конечному результату, тем меньше будем зацикливаться на трудностях, на неудачах (а они могут быть, их не нужно исключать). Таким образом, мы сможем поддерживать эмоциональное равновесие, внутреннюю гармонию, а это, несомненно, положительно скажется на адекватности наших мыслей, выстраивании плана действий.

Деревянный дом повышает качество жизни


Читать далее




метки
Купить дом: новый недорогой жилой коттедж под ключ и построить частную недвижимость на земельном участке
Если вы хотите купить удобное расположение деревянного дома - 08 - Организационная работа, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела проекты домов из бруса
Деревянный дом повышает качество жизни - 07 - Квартира или дом? Экологичность деревянного дома - 09 - Почему я выбрал дом из дерева? Древесина для дома: качество, свойства, технологические особенности - 10 - Северный, зимний лес Эксплуатация деревянного дома - 11 - Гарантия на деревянный дом
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 620-09-38 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика