x
≡ меню

Договор подряда со строительной компанией на строительство деревянного дома - 20 - Стоимость, сроки, приемка дома


Договор подряда со строительной компанией на строительство деревянного дома - 20 - Стоимость, сроки, приемка дома Договор подряда со строительной компанией на строительство деревянного дома - 20 - Стоимость, сроки, приемка дома

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ПОДСЧЕТ ЦЕНЫ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - ЗАПРОСИТЬ ЦЕНЫ

ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМ СТЕН ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА

Заключив договор подряда со строительной компанией, необходимо определить чьи материалы будут использоваться при возведении дома.

В большинстве случаев это стройматериалы подрядчика. Если это так, то компании вы выплачиваете аванс на приобретение/оплату стройматериалов. В то же время, если вы имеете часть стройматериалов и можете их предоставить подрядчику, то это обязательно прописывайте в договоре с указанием вида и объемов.

Стоимость строительства также включает в себя и оплату работ. Кстати, оплату работ можно производить поэтапно: после закладки фундамента; после возведения стен; возведения крыши; отделочных внутренних/фасадных работ и т.д.

После того как вы построите дом его необходимо принять к эксплуатации. Для этого нужно предоставить в исполнительный комитет следующий пакет документов:

- заявление;

- прошедшую утверждение проектную документацию;

- всю разрешительную документацию.

В свою очередь распорядительный орган создаст приемочную комиссию в состав которой будут включены:

- вы сами, то есть человек, который ведет строительство жилого дома;

- представитель подрядной организации;

- представитель распорядительного органа;

- представитель госоргана, который осуществляет санитарный надзор в регионе;

- представитель госпожнадзора;

- представитель инспекции по охране окружающей среды.

Есть несколько условий, при которых дом принимается в эксплуатацию. В частности, к этой процедуре можно приступать, если нет наружной и внутренней отделки. Если дом расположен в сельской местности, то приемка осуществляется даже в том случае, если не выполнены работы по устройству/возведению капитальных построек на придомовой территории. Это допускается в том случае, если подобное предусматривается проектной документацией, а также дает возможность эксплуатировать дом и при этом не будет препятствий для функционирования инженерных коммуникаций. В то же время все работы, которые были обозначены в проекте, должны быть выполнены. Сюда также следует включать и установку приборов учета.

Примерно через 15 дней исполнительный комитет выдаст акт приемки дома в эксплуатацию. Собственно, на этом ваши хождения по инстанциям не закончатся, но финиш близок.

Приступаем к строительству деревянного дома


Читать далее




метки
Купить дом: новый недорогой жилой коттедж под ключ и построить частную недвижимость на земельном участке
Если вы хотите купить договор подряда со строительной компанией на строительство деревянного дома - 20 - Стоимость, сроки, приемка дома, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела проекты домов из бруса
Одноэтажный деревянный дом из профилированного бруса проект «Симпатия» Клееный брус деревянный дом проект «Русский дом» Клееный брус, дом деревянный проект «Родовое гнездо» Клеёный брус, деревянный дом из клееного бруса проект «Русская усадьба»
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 620-09-38 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика