x
≡ меню

Клееный брус, дом деревянный проект «Родовое гнездо»
площадь 92,29 м², цена 30 495 у.е


Общая площадь занимаемая домом92,29 м2
Площадь первого этажа79,09 м2
Площадь второго этажа63,94 м2
Объем стенового материала53,50 м3
Стеновой материал (возможны другие варианты)Брус профилированный клееный, сечением 160х190мм
Цена в эквиваленте USD30 495

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ПОДСЧЕТ ЦЕНЫ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - ЗАПРОСИТЬ ЦЕНЫ

ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМ СТЕН ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА


Просторный загородный дом из клееного бруса «Мечта» построенный в Витебской области площадью 92 м2 — это в первую очередь экологически чистый строительный материал и современная планировка помещений. Коттедж довольно компактный, но при этом расположение комнат, санузлов, террас и подсобных помещений выполнено так, что семья, проживающая в этом доме, чувствует себя вольготно и комфортно. Отличительной чертой этой модели являются высокие окна, обеспечивающее максимальное освещение, что делает комнаты просторнее и уютней.

Разумная планировка
Планировочное решение этого деревянного дома резонно предусматривает все необходимое для круглогодичного проживания небольшой семьи.
Вытянутый холл открывает жилое пространство дома — дверь в небольшую топочную, вместительный санузел, жилую комнату и просторную гостиную.

Доминантой первого этажа является гостиная комната, которая совмещает в себе функции сразу трёх помещений: кухни, столовой и непосредственно самой гостиной. Интерьер и планировка продуманы так, что гостиная делится на два пространства — место приготовления и приёма пищи и место для отдыха и общения с возможностью размещения дивана, кресел и большого монитора. Приятным дополнением служит свободная терраса, где в летние часы досуга можно отдыхать, пить чай или даже встречать гостей.

В доме предусмотрены три спальные комнаты, одна из которых расположена на первом этаже и может служить спальней для гостей.

Витая лестница ведёт на второй этаж дома, - приватное, личное пространство семьи-хозяев. Центральный небольшой холл сосредоточил вокруг себя две большие спальные комнаты и санузел.

Личное пространство
Самая большая комната — 25 метров, вполне может служить детской. Метраж позволяет обставить ее, не лишая ребёнка личного пространства и игровой зоны. Это может быть фантазийная мебель, спортивный комплекс, развивающие материалы и игрушки любых размеров. Два окна делают комнату хорошо освещённой и позволяют без труда и вреда для здоровья заниматься учёбой.

Просторная спальня, которая отлично подойдёт для супружеской пары, имеет особую «изюминку» - выход на открытый балкон, где можно в тёплое время года перед сном подышать свежим воздухом в уютном плетёном кресле.

Наличие второго санузла делает жизнь семьи комфортной, не вынуждая спускаться при необходимости на первый этаж, и обосабливая её в случае, если внизу ночуют гости.

Качество и уверенность
Если вы решили жить в загородном коттедже и построить надёжное жилище по проекту деревянных домов нашей компании, тодом из клееного бруса «Мечта» вас привлечёт не только своей гармоничной планировкой и привлекательным внешним видом, но и качеством. Применение таких материалов, как профилированный клееный брус позволило сделать этот вид деревянного строительства превосходящим другие виды. В Беларуси дома из клееного бруса по рейтингу популярности выходят на первые места.

Несколько особенностей профилированного клееного бруса:
—Технология склеивания ламелей (брусков дерева) позволяет строительному материалу быть устойчивее и прочнее, чем обычный массив дерева;
—Дома из клееного бруса не подвержены «усадке», древесина практически не усыхает;
—Древесина не трескается, исключены появления плесени и грибковых бактерий;
—Качественная обработка материала позволяет не делать внутреннюю отделку, ограничившись покрытием защитным средством и колорированием по желанию;
—Со временем клееный брус не деформируется и не перекручивается.

Лучшее и безопасное для здоровья место для жизни детей и людей, страдающих аллергическими реакциями — это деревянный дом. Фото реально построенного дома «Мечта» для семьи вы можете видеть на нашем сайте. Визуально сразу можно оценить надёжность постройки и высокий каменный фундамент.

Постройка долговечного качественного деревянного дома позволит жить родителям и детям полноценной жизнью. Психологи считают, что для комфортного существования семьи, каждому её члену нужна отдельная комната и одна общая — гостиная. Двухэтажный деревянный дом «Мечта» позволит вашим близким иметь личное пространство, проводить досуг вместе и приглашать гостей, имея возможность предоставить им не только должный приём, но и комфортный ночлег.

Комфорт и кое-что ещё
Жизнь в малогабаритных квартирах не всегда идёт на пользу. Жители городских домов усталые и измотанные, дышащие загазованным воздухом возвращаются в небольшие квартиры после 8-часового рабочего дня. Помимо жены, детей или домашних питомцев, их встречает сосед за стенкой, который третий год подряд делает ремонт, плачущий ребёнок этажом ниже, и соседка выше, предпочитающая носить каблуки. Бои за парковочные места — обязательное сопровождение городской жизни.

Люди, лишённые полноценного уединения все чаще предпочитают уехать за город и жить в собственном доме.

Деревянный дом — это доступный способ жить просторно, возможность побыть наедине и провести время с семьёй. Это отличный повод завести собаку, построить ей будку, а не держать в тесной квартире, терпя осеннюю линьку. Каждое утро ваш пёс будет бегать по полю или лесу, а не портить песочницы на соседней площадке. Это свободное и полноценное развитие детей, без постоянного страха, что снизу будут стучать по трубам из-за упавшей на ламинат машинки.

Загородный дом позволит забыть об утомительных сборах на дачу к бабушке, не самых комфортных условиях и трате времени из-за того, что «ребёнку нужен свежий воздух». Свежий воздух теперь будет постоянно и не только на улице, но и проникать через форточку зимой. Владея своим домом из клееного бруса, можно, наконец, собрать всех своих близких друзей и одной большой шумной компанией пожарить шашлыки, посидеть на террасе с настольной игрой или посмотреть фильм в просторной гостиной. И это не просто дачный вариант досуга, наслаждаться свежим воздухом в загородном доме «Мечта» можно круглый год.

СТРОЙ ДОМ ИЗ ЖИВОГО ДЕРЕВА !
ЖИВОЙ ДОМ - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР !

Клееный брус, дом деревянный проект «Родовое гнездо»


Клееный брус, дом деревянный проект «Родовое гнездо»


Клееный брус, дом деревянный проект «Родовое гнездо»


Клееный брус, дом деревянный проект «Родовое гнездо»


Клееный брус, дом деревянный проект «Родовое гнездо»


Клееный брус, дом деревянный проект «Родовое гнездо»




метки
Купить дом: новый недорогой жилой коттедж под ключ и построить частную недвижимость на земельном участке
Если вы хотите купить клееный брус, дом деревянный проект «Родовое гнездо» , вы можете:
Поделиться
Еще из раздела проекты домов из бруса
Деревянный дом повышает качество жизни - 07 - Квартира или дом? Удобное расположение деревянного дома - 08 - Организационная работа Экологичность деревянного дома - 09 - Почему я выбрал дом из дерева? Древесина для дома: качество, свойства, технологические особенности - 10 - Северный, зимний лес
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 620-09-38 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика