x
≡ каталог
Минск ул. Некрасова 114, офис 49

Проект дачного дома "Зодчий 2" с террасой
фундамент плита


Дом из бревна


Дом из бревна


Дом из бревна


Дом из бревна


«Зодчий» - деревянный дачный дом для интересных людей. Внешность дома говорит о высоком эстетическом чувстве хозяев. Он необычен, интересен, надёжен и дешев.

Дом из бревна


Дом из бревна


Дачный дом «Зодчий» строится из бревна ( бруса, клееного бруса), отличается прочностью, экологичностью и низкой теплопроводностью. Глядя на «Зодчий» обращаешь внимание на большую террасу, которая может стать местом для чаепитий и барбекю или жилой летней комнатой если ее застеклить.

В доме мы сразу попадаем в гостиную которая также является кухней-столовой. Так же на первом этаже имеются камин, спальня и санузел. На второй этаже располагается вторая мини-спальня, которая имеет окно, через которое приятно наслаждаясь свежим воздухом и пением птиц.

Внешний надежный вид дома сочетается со светлым внутренним пространством благодаря большим окнам. Солнце везде, внутренне пространство благодаря ему намного уютней.

Поселившись в деревянном доме «Зодчий», вы поймёте, что это интересный и надежный дачный дом. И как бы не текла жизнь вокруг вас, в «Зодчем» всегда будет чувство покоя и домашнего уюта.

Общая площадь занимаемая домом61,7м2
Площадь внутренних помещений (спальня, холл, санузел)39,5м2
Площадь террасы11,5м2
Объем стенового материала24,28м3
Стеновой материал (возможны другие варианты)Оцилиндрованное бревно естественной влажности , диаметром 180мм. Варианты: брус, клееный брус.
Стоимость комплекта стеновых элементов готовых к сборке руб10 770
Цена строительства под ключСмета


Дом из бревна


Дом из бревна


Дом из бревна


Дом из бревна


Дом из бревна


Дом из бревна


Дом из бревна


Дом из бревна


Дом из бревна


Дом из бревна


Дом из бревна


Дом из бревна


Дом из бревна

деревянный дом Зодчий план первого этажа


Если вы хотите купить проект дачного дома "Зодчий 2" с террасой , вы можете:

Еще из раздела Проекты деревянных домов из бруса и бревна

    «Зодчий» - деревянный дачный дом шале, который обращает на себя внимание своими формами, за простотой линий «Зодчего» вы найдете эстетику не свойственную представителям дачных домов. Огромная терраса для чаепитий и барбекю, ...
    подробнее
      Дом бунгало из бревна, деревянный дом проект «Бали» Деревянный дом бунгало, этот стиль характерен для индийского жилища. Британские колонизаторы быстро оценили комфорт и целесообразность деревянного дома бунгало для местного жаркого ...
      подробнее
        Клееный брус, деревянная баня в два этажа с бильярдом Площадь первого этажа 61,92 м2 Площадь второго этажа 65,00 м2 Объем стенового материала 51,00 м3 Стеновой материал (возможны другие варианты) Брус профилированный естественной влажности, ...
        подробнее
        © 2018 Фабрика домов
        Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
        +375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
        +375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com