a63d79573" />
x
≡ каталог
О компании Контакты

Проект деревянной бани с бильярдом из клееного бруса 62 м²
цена по запросу


Проект деревянной бани с бильярдом из клееного бруса 62 м²
Клееный брус, деревянная баня в два этажа с бильярдом

Клееный брус, деревянная баня в два этажа с бильярдом


Площадь первого этажа61,92 м2
Площадь второго этажа65,00 м2
Объем стенового материала51,00 м3
Стеновой материал (возможны другие варианты)Брус профилированный естественной влажности, сечением 180х160мм
Цена в эквиваленте USD15 810


Двухэтажная деревянная баня, представленная ниже, впервые была построена в Минской области. Период на изготовление и сборки занял не так много времени. Заказчик этой бани предпочел стеновый материал из клееного бруса, также ее можно построить из бревна естественной влажности или технической сушки.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ПОДСЧЕТ ЦЕНЫ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - ЗАПРОСИТЬ ЦЕНЫ

ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМ СТЕН ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА

Деревянная баня построена на участке заказчика в поселке дачного типа. Здесь в любое время года хозяева проводят много времени. Приезжать сюда для них стало одним удовольствием, летом после кропотливой работы на грядках или зимой в морозные дни, как хорошо сходить в собственную баньку, где можно не только помыться, но и отдохнуть душой и телом. Посетив эту баню из дерева, каждый человек почувствует себя будто он заново родился.

Хозяева этой бани вместе со своими родственниками, друзьями часто приезжают сюда в выходные дни. Так сказать это то место, куда можно пригласить гостей и хорошо отдохнуть, расслабиться после трудовых будней. По своему дизайну, здесь имеется все для благоприятного отдыха.

Конечно самой приятной, вдохновляющей комнатой, без чего не обходится ни одна баня, является парилка, выйдя из которой можно окунуться в бассейи, а в зимний период, для настоящих ценителей бани – нырнуть в сугробы снега.

Большое просторное помещение, чем-то напоминающее гостиную в доме, - предбанник, является не менее важным в настоящей русской бане. Здесь можно посидеть на мягком диване за столом, посмотреть телевизор, послушать музыку и даже попеть в караоке, что создает обстановку еще более приятному отдыху после всех водных процедур. Кроме парилки и предбанника на первом этаже находится санузел и душевая комната.

Эта деревянная баня совмещает в себе целый дом отдыха, в котором посетители могут не только попариться, но и хорошо отдохнуть: принять массаж, поплавать в бассейне и даже поиграть в бильярд, который находится на втором этаже. Здесь хозяева нередко устраивают матчи среди знакомых, коллег и друзей.

Главная особенность бани из дерева – это способность «дышать». Деревянная баня практически не требует вентиляции, может предоставить полный комплекс водно-оздоровительных процедур, снять усталость, избавить от груза повседневных забот и поможет просто хорошо отдохнуть.

Самыми оптимальными свойствами, такими как долговечность и влагостойкость, обладает древесина хвойных пород, именно такие породы как сосна и ель использует для строительства наша компания. Ароматный запах дерева, горячий пар, исходящий из парилки, оздоровительный массаж вениками – все это создает атмосферу релаксации и расслабления человека.

Клееный брус, деревянная баня в два этажа с бильярдом


Клееный брус, деревянная баня в два этажа с бильярдом


Клееный брус, деревянная баня в два этажа с бильярдом


Клееный брус, деревянная баня в два этажа с бильярдом


Клееный брус, деревянная баня в два этажа с бильярдом


Клееный брус, деревянная баня в два этажа с бильярдом


Если вы хотите купить проект деревянной бани с бильярдом из клееного бруса 62 м² , вы можете:

Еще из раздела Проекты деревянных домов из бруса и бревна

    «Зодчий» - деревянный дачный дом шале, который обращает на себя внимание своими формами, за простотой линий «Зодчего» вы найдете эстетику не свойственную представителям дачных домов. Огромная терраса для чаепитий и барбекю, ...
    подробнее
      «Зодчий» - деревянный дачный дом для интересных людей. Внешность дома говорит о высоком эстетическом чувстве хозяев. Он необычен, интересен, надёжен и дешев. Дачный дом «Зодчий» строится из бревна ( бруса, клееного бруса), ...
      подробнее
        Дом бунгало из бревна, деревянный дом проект «Бали» Деревянный дом бунгало, этот стиль характерен для индийского жилища. Британские колонизаторы быстро оценили комфорт и целесообразность деревянного дома бунгало для местного жаркого ...
        подробнее
        © 2018 Фабрика домов
        Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
        +375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
        +375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com