x
≡ каталог
Минск ул. Некрасова 114, офис 49

Деревянный дом бунгало из бревна, проект «Бали»
общая площадь 40 м²


Деревянный дом бунгало из бревна, проект «Бали»

Дом бунгало из бревна, деревянный дом проект «Бал軧

Деревянный дом бунгало, этот стиль характерен для индийского жилища. Британские колонизаторы быстро оценили комфорт и целесообразность деревянного дома бунгало для местного жаркого климата. Бунгало это одноэтажные, низкие постройки, с пологой соломенной крышей были наиболее приспособлены для местного климата, в жару они дарят прохладу и комфортный отдых.

Они не стали жить в бунгало , а использовали лишь характерные черты помещений, внося свои коррективы. Но некоторые характерные черты присущи, только стилю деревянного дома бунгало, и делают его непохожим на этнический и кантри стили.

Критерии, свойственные только стилю деревянного дома бунгало§

Самой характерной чертой бунгало, является низкий потолок. Помещение выглядит приземисто и имеет горизонтальную направленность, его границы раздвигаются, именно, вширь.
Все жилые комнаты бунгало из дерева располагаются рядом с централизованной гостиной. Площадь используется максимально.
В отделке деревянного дома бунгало используется натуральные материалы, преимущественно дерево и природная цветовая палитра.

Стилю деревянного дома бунгало характерна встроенная мебель: шкафы и полки. Жилое пространство, занимают кровать, стол, стулья и мягкая мебель. Вся мебель очень легкая, часто, на ее изготовление идет ротанг или бамбук.

Помещению в стиле бунгало присуща функциональность, простота и лаконичность.

Современный стиль деревянного дома бунгало§

Этот стиль деревянного дома бунгало будет близок людям, которые стремятся быть ближе к природе, ценят уединение, простоту и устали от цивилизации. В этом стиле, обустраиваются загородные дома и дачи. Но свою мечту можно реализовать и в городской квартире, используя характерные элементы этого стиля.

Несмотря на простоту бунгало, люди оценили его за экологичность и пространство. Выбирая цвета для декорирования помещения, вспомните, как выглядит небо, пустыня, засохшая трава, солнце в закате, это и есть самая подходящая, цветовая палитра. Некоторое присутствие черного, бардового или фиолетового цвета будет также уместным.

Для отделки стен деревянного дома бунгало можно использовать краску, ткань, штукатурку или обои. Главное, чтобы стены не выглядели навязчиво и ненатурально. В прихожей или кухне деревянного дома бунгало, актуально будет смотреться деревянная стена, только ее нельзя оставлять в естественном виде, а выкрасить в светлый тон, характерного для бунгало оттенка.

Предпочтение отдайте деревянным полам, если по каким-то причинам это невозможно, выходом будет ковролин, шоколадного или сливочного оттенка. По всему потолку деревянного дома бунгало, непременно, идут деревянные балки, он молочного цвета или напоминает цвет соломы. Можно выбрать цвет и текстуру которые повторяют бамбук или солому.

Используйте легкую мебель, примитивной формы. Тяжелая и громоздкая мебель изменит стиль, в африканскую сторону. Для декора деревянного дома бунгало используйте вещи ручной работы и ориентируйтесь на простоту. Это позволит лучше передать этот стиль.
Стиль деревянного дома бунгало, лаконичный и спокойный, но, тем не менее, очень комфортный. Он создает иллюзию нахождения на побережье, вдали от цивилизации.

Деревянный дом бунгало из бревна


Деревянный дом бунгало из бревна




Если вы хотите купить деревянный дом бунгало из бревна, проект «Бали» , вы можете:
Поделиться
Еще из раздела строительство домов
Беседка деревянная из бревна, оцилиндровка, проект «Для Дачи», площадь 25 м² Беседка из оцилиндрованного бревна проект «Солнечная» Проект беседки из бревна для дачи площадь 30 м² Оцилиндрованное бревно, беседка со столом площадь 7,25 м²
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com