x
≡ меню

Одноэтажный деревянный дом из профилированного бруса проект «Симпатия»
площадь занимаемая домом 173 м², цена строительства за 1 м² площади занимаемой домом - 5 849 983 руб




Общая площадь занимаемая домом173,16 м2
Площадь первого этажа148,82 м2
Объем стенового материала85,6 м3
Стеновой материал (возможны другие варианты)Брус профилированный технической сушки, сечением 220х150мм
Стоимость комплекта стеновых элементов готовых к сборке550 млн.руб
Цена строительства под ключСмета
Этот одноэтажный деревянный дом из профилированного бруса построенный в Минской области по проекту «Симпатия»представляет собой просторный коттедж, идеальный для круглогодичного проживания.

Он спроектирован, изготовлен и построен нашей компанией для семьи из 4 человек.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ПОДСЧЕТ ЦЕНЫ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - ЗАПРОСИТЬ ЦЕНЫ

КРАСИВЫЕ ПРОЕКТЫ ПО МАТЕРИАЛАМ СТЕН ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА

Общая площадь 173,16 м2 позволяет грамотно и функционально разместить все подсобные и жилые помещения.

Планировка дает возможность хозяевам и их частым гостям чувствовать себя не стесненными. Двое родителей и их дети имеют свои собственные спальни, а большая гостиная без труда может разместить на ночь близких и друзей.

Планировка: рациональность и комфорт
Невысокое аккуратное крыльцо, где можно разместить шезлонг и проводить на нем летние вечера, открывает вход в жилое пространство дома.

Небольшой тамбур-прихожая вмещает в себя вешалку для верхней одежды, маленький шкаф, этажерку для уличной обуви и зеркало во весь рост. Просторный холл окружают двери в различные помещения.

Две жилые комнаты, площадь каждой из которых 14,21 м2 — принадлежат детям хозяев дома из профилированного бруса. Когда дети были маленькими — одна из комнат была гостевой. Напротив входа в коттедж находится дверь в санузел с окном. В санузле вмещается все необходимое для гигиены и водных процедур небольшой семьи.

Направо прихожая открывает вид на большую гостиную с широким окном. В гостиной располагается большой кожаный диван, который в разложенном состоянии служит полноценным спальным местом. Журнальный столик, камин, мягкое кресло, большой монитор на стене, светильники, картины — все создает уют и гармонию в этом просторном (40 м2) и светлом помещении.

Столовая совмещена с гостиной, но благодаря продуманной планировке стен воспринимается как отдельное пространство. Комната без труда вмещает в себя угловую кухню с множеством ящиков, полок и прочих удобств для хозяйки дома. Кухонный гарнитур из стола и стульев отлично гармонирует с интерьером и разделяет место досуга и отдыха от обеденной территории.

Дверь из гостиной ведет в спальню хозяев. Это компактная, но просторная комната площадью 14,39 м2. Также из гостиной есть вход в небольшой гостевой санузел.

Планировка проекта дома из профилированного бруса «Симпатия» имеет свои особенности. Снаружи находится дополнительное крыльцо, которое ведет в подсобное помещение, выполняющее роль гардеробной и кладовки. Хозяин дома держит там на стеллаже свои инструменты. Гардеробная — это отличный способ сделать комнаты просторными, не загромождая пространство шкафами и комодами. Из нее имеется спуск в подвальное помещение, где находится топочная. Такое расположение помещений эргономично распределяет площадь коттеджа, отделяя жилые помещения от хозяйственных.

Полноценный отдых в теплые дни на террасе с тыльной стороны дома — еще одно несомненное достоинство дома из профилированного бруса, построенного по этому проекту. Терраса достаточно просторна и на ней легко установить столик со стульями для вечернего коктейля или шезлонг в котором так замечательно укутаться в плед осенним днем.

Дома из профилированного бруса: материал
Материал из которого построен дом в Минской области — профилированный брус.Дом под ключпо проекту «Симпатия» строится в довольно короткие сроки. Популярность материала, из которого его возводят обусловлена не только его доступностью и внешним видом деревянного зодчества, но и другими объективными причинами:

—Профилированный брус можно использовать для построек жилых домов, бань, беседок, хозяйственных помещений;
—Строительство домов из профилированного бруса по качеству и теплоизоляции не уступает кирпичным постройкам. В холодное время года дом сохраняет тепло, а в теплое прохладу;
—Профиль бруса не оставляет зазоров и щелей, не допускает сквозняков;
—Материал не усыхает и не дает трещин;
—Толщина бруса позволит сэкономить на утеплителе;
—Внутреннее оформление постройки из профилированного бруса не требует особых затрат: цвет и фактура материала естественны и привлекательны сами по себе. Нужно лишь обработать поверхность стен антисептиком или же тонировать краской.

Идеальное жилье для аллергиков и маленьких детей — это дом из профилированного бруса. Цена постройки полностью соответствует ее качеству.

Полноценная жизнь в деревянном доме
Современный уровень комфорта и соблюдение всех требований к высокому качеству жизни успешно воплощены в данном проекте дома из профилированного бруса. Фото этого и других проектов нашей компании представлены на нашем сайте. Даже по изображению можно судить о качестве постройки и ее привлекательности. Дом из дерева — непреходящий тренд, он всегда в моде. Брус не нуждается в дополнительном декорировании, покрытии сайдингом — это полноценный, долговечный, приспособленный к влаге и перепадам температур эстетически выверенный материал.

Жизнь в частном коттедже лишена постоянного присутствия соседей над головой, под ногами и за стенами. Семья, проживающая в доме, возведенном по представленному проекту, не знает проблем с парковкой, потому что на своем участке всегда найдется место для гаража.

Дети, даже если ходят в школу и социально развиваются, всегда близки к природе. они каждый день дышат свежим воздухом, ходят в лес и гуляют с собакой, которую нет надобности держать в помещении — ее будка стоит во дворе. У каждого ребенка есть своя комната, личное пространство, возможность побыть наедине с собой или же провести время вместе.

Когда приезжают гости, никого не покидает ощущение простора и света, который дарит этот проект дома из профилированного бруса.

Ценына проект также могут варьироваться в зависимости от выбранного материала — наш клиент не ограничен только представленным вариантом постройки.

Приобретая одноэтажный деревянный дом по проекту «Симпатия» из профилированного бруса или другого материала, вы выбираете здоровый, качественный образ жизни, учитывающий запросы семьи и каждого ее представителя в отдельности. Этот монументальный одноэтажный дом из традиционного для нашей полосы материала — настоящее украшение приусадебного участка.

СТРОЙ ДОМ ИЗ ЖИВОГО ДЕРЕВА !
ЖИВОЙ ДОМ - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР !



Цена строительства проекта деревянного дома под ключ и соответственно за 1м2 площади занимаемой домом рассчитана исходя из пожеланий заказчика и может варьироваться в зависимости от желаемых материалов и видов работ.

Если Вы не нашли в смете нужные вам материалы или работы, Вы можете узнать их стоимость в разделах Материалы и Цена строительства дома




метки
Купить дом: новый недорогой жилой коттедж под ключ и построить частную недвижимость на земельном участке
Если вы хотите купить одноэтажный деревянный дом из профилированного бруса проект «Симпатия» , вы можете:
Поделиться
Еще из раздела проекты домов из бруса
Экологичность деревянного дома - 09 - Почему я выбрал дом из дерева? Древесина для дома: качество, свойства, технологические особенности - 10 - Северный, зимний лес Эксплуатация деревянного дома - 11 - Гарантия на деревянный дом Современные технологии деревянного домостроения - 12 - Выбор участка под деревянный дом
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 620-09-38 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика