x
≡ меню

Одноэтажный деревянный дом из клееного бруса проект «Вдохновение»
площадь занимаемая домом 165 м², цена строительства за 1 м² площади занимаемой домом - 6 853 977 руб




Общая площадь занимаемая домом165,00 м2
Площадь первого этажа140,56 м2
Объем стенового материала84,00 м3
Стеновой материал (возможны другие варианты)Брус профилированный клееный, сечением 200х180мм
Стоимость комплекта стеновых элементов готовых к сборке732,6 млн.руб
Цена строительства под ключСмета

Проект деревянного одноэтажного дома из клееного бруса «Вдохновение», построенный в Минском р-не,- это экологичное и комфортабельное жилье одной молодой семьи с маленьким ребенком.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ПОДСЧЕТ ЦЕНЫ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - ЗАПРОСИТЬ ЦЕНЫ

КРАСИВЫЕ ПРОЕКТЫ ПО МАТЕРИАЛАМ СТЕН ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА

Жилая площадь дома достаточно обширна — 154,5 м2. Расположение жилых и подсобных помещений продумано грамотно и функционально с учетом личных пожеланий множества владельцев.

Несмотря на то, что постройка одноэтажная, она имеет монументальный и внушительный вид частного коттеджа.

Большие видовые окна наполняют светом и воздухом и без того просторные помещения, делая жизнь в деревянном доме еще более привлекательной.
Расположение помещений: расчет и удобство
Планировка деревянного одноэтажного дома довольна проста. Просторный удлиненный холл служит прихожей и открывает вид на жилое пространство. Вместительная гардеробная слева решает проблему хранения несезонных вещей, не вынуждая обставлять спальни шкафами и комодами с одеждой. Также она играет роль кладовки, где хозяйка хранит собственные заготовки. Напротив — компактная топочная, которая занимает меньше 6 м2. Справа по коридору находится санузел. Он достаточно просторный: в нем без труда помещается унитаз, беде, ванна и небольшая душевая кабина. Дверь слева ведет в гостевую спальню. Сейчас в ней никто не живет, потому что ребенок маленький и спит с родителями.

Гостиная: многофункциональная доминанта
Холл открывает вид на главное помещение проекта деревянного дома «Вдохновение» — масштабную гостиную. Она действительно очень большая, а потому хозяева дома используют ее максимально расчетливо. Помещение играет роль одновременно гостиной и столовой. Здесь находится удобный угловой диван, напротив него монитор телевизора, широкий овальный стол со стульями. Кроме того, хозяин дома устроил здесь небольшую библиотеку, собранную в красивых застекленных книжных шкафах. Интерьер гармонично дополняет шахматный столик. К гостиной примыкает кухня, создавая несколько обособленное помещение, что было удобно для хозяйки дома. Такая планировка позволяет разделить пространство отдыха и досуга от ежедневных трапез.

В спальню хозяев дома ведет дверь из гостиной. Это небольшая и уютная комната, где расположены кровать родителей и маленькая кроватка малыша. Поскольку в доме есть гардеробная, нет надобности «загружать» помещение шкафами. Кроме небольшого пеленального столика здесь ничего не нужно. Когда ребенок подрастет, родители планируют отселить его в гостевую спальню — она просторная, там без труда можно расположить кровать, стеллаж с игрушками, письменный стол и спортивный комплекс.

Строительство деревянных домов
Строительство деревянного дома под ключ - это доступный способ жить полноценной жизнью: иметь личное пространство и возможность отдыха от посторонних звуков, неизбежных при проживании в городской квартире. Кроме того, клееный брус — это экологически чистый, натуральный и совершенно доступный для нашей полосы материал. Сегодня это один из самых востребованных видов строительства в Европе.

Особенности строительства деревянного дома из клееного бруса:
—Устойчивость и прочность материала превосходит простую древесину;
—Постройка из клееного бурса практически не усыхает, поэтому не нужно дожидаться усадки, а можно заселяться в дом сразу же;
—Производство и обработка материала обеспечивает защиту от плесени и грибков,
—Материал выглядит стильно и эстетично, что позволяет избежать необходимости оформления стен, достаточно будет лишь колеровки или обработки стен специальным антисептиком;
—Дом из клееного бруса не подвержен деформации;
—Материал не вызывает аллергических реакций.

На нашем сайте вы можете детально ознакомиться с планом построенного деревянного дома проекта «Вдохновение», а также других деревянных домов. Фото, уже готовых домов нашей компании также представлены в специальном разделе.

Деревянный дом для жизни и отдыха
Жизнь в своем доме — это не просто сезонный отдых на даче. Это круглогодичная забота о своем здоровье, о здоровье и развитии своих детей. Представленный проект — это простор, комфорт и воплощенная в реальность планировка помещений и предметов интерьера именно так, как пожелали того хозяева деревянного дома. Зависимость от типовой планировки не имеет никакого отношения к строительству и оформлению собственного деревянногодома. Одноэтажный коттедж имеет свои несомненные «плюсы»: все помещения располагаются в одной плоскости, как в большой просторной квартире на свежем воздухе без соседей.

Если в доме маленькие дети или пожилые люди, в его интерьере ценится, прежде всего, безопасность. Никто не упадет с лестницы, не нужно переживать за то, что подъемы получились слишком крутыми, а перила не так удобны. Дом занимает немало места на участке, а потому рассчитан на постройку в просторной местности. Широкий, монументальный, из традиционного материала, окруженный садом с фруктовыми деревьями, он привлекает восхищенные взгляды соседей. А гости владельцев коттеджа приезжают в любой свободный день, чтобы провести досуг в этом большом чистом доме.

Мы предлагаем совершенно иной взгляд на загородную жизнь, нежели нам предоставляла советская реальность с ее неприхотливым бытом. Сегодня жизнь в своем доме во всем цивилизованном мире считается актуальной и престижной. Планировка и оформление интерьера полностью зависят от вкусов и предпочтений заказчиков.

С каждым годом все больше городских жителей стремятся поменять свой стиль жизни, приобретая частные деревянные дома. Проект «Вдохновение» - наглядное доказательство реального и доступного комфорта молодой семьи, отсутствия «квартирных» проблем в виде шумных или наоборот щепетильных к звукам соседей, загазованного воздуха и бесконечных поисков парковочного места. Дом из натурального экологичного материала — идеальное место для всех, кто заботится о себе и о своих близких.

СТРОЙ ДОМ ИЗ ЖИВОГО ДЕРЕВА !
ЖИВОЙ ДОМ - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР !






Цена строительства проекта деревянного дома под ключ и соответственно за 1м2 площади занимаемой домом рассчитана исходя из пожеланий заказчика и может варьироваться в зависимости от желаемых материалов и видов работ.

Если Вы не нашли в смете нужные вам материалы или работы, Вы можете узнать их стоимость в разделах Материалы и Цена строительства дома




метки
Купить дом: новый недорогой жилой коттедж под ключ и построить частную недвижимость на земельном участке
Если вы хотите купить одноэтажный деревянный дом из клееного бруса проект «Вдохновение» , вы можете:
Поделиться
Еще из раздела проекты домов из бруса
Клеёный брус, деревянный дом из клееного бруса проект «Русская усадьба» Клеенный брус, двухэтажный деревянный дом проект «Клееный дом» Проектирование новых домов, коттеджей, жилых домов, частных домов, домов из бруса Строительство и проект деревянного дома из бруса под ключ - 01 - Начало
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 620-09-38 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика