a63d79573" />
x
≡ каталог
О компании Контакты

Скамейки: чугунное литье, деревянный брус или из бревна
для дачи и сада


Скамейки: чугунное литье, деревянный брус или из бревна
Эстетичная красивая скамейка
Цена 480 руб.


Возможна доставка.

Состояние - новое.

Контактный номер +375 (29) 6-200-771§

Скамейки: чугунное литье, деревянный брус или из бревна


Литые скамейки и лавочки могут стать украшением не только городской (парков и скверов),но и приусадебной территории. Литые лавочки и скамейки могут использоваться для проведения мероприятий под открытым небом. Литая мебель не подвержена коррозии и устойчива к сезонным перепадам температуры. Но мы советуем скамейки из бревна!

Литые скамейки и другая мебель, изготовленная посредством литья, придаст вашему саду или городской территории привлекательный вид и уют. Уже давно скамейки для дачи чугунные стали классикой жанра. Они с незапамятных времен являются основным элементом городских парков и аллей, улиц и дворов. Также зачастую охотно их применяют в частных хозяйствах. Такие скамейки будут отличным дополнением уютного дворика или сада.

Скамейки: чугунное литье, деревянный брус или из бревна


Изделия выполняются методом литья из чугуна и могут принимать различные формы. Чугун славиться своей прочностью и надежностью, а также отличной устойчивостью к коррозии, поэтому скамейки, изготовленные из этого материала, будут служить вечно. Достаточно вспомнить парковые лавочки, которые мы еще помним маленькими. Единственной заботой о них будет надобность время от времени производить покраску.

Очевидное преимущество чугунных изделий — невысокая стоимость, что делает их доступными для любых слоев населения. Скамейки для дачи чугунные — это не только значительная экономия средств, но и комфортное место для отдыха в летние тихие вечера. Удобно и надежно.

Какую бы форму скамьи ни придумал дизайнер, она должна соответствовать также главному правилу – быть надежной и удобной. Поэтому, выбирая понравившуюся скамью в садовом центре, сначала «примерьте» к себе. Если на скамье удобно сидеть, ее поверхность гладкая, а все детали надежно закреплены, то смело совершайте покупку.

Позаботьтесь о том, чтобы все скамьи в саду и садовая мебель, расположенная у дома, были выполнены в одном стиле, желательно и из одного материала.

Скамейки: чугунное литье, деревянный брус или из бревна


Впрочем, если большой сад четко зонирован и каждая зона имеет свои стилистические особенности, то и скамьи могут быть разными. Скамейки относятся к стационарным предметам мебели. Их устанавливают на подготовленных, хорошо выровненных и утрамбованных площадках, надежно закрепляя.

При строительстве часто ножки скамьи заглубляют в грунт. Обязательно проверьте, чтобы спинка и подлокотники были надежно закреплены, а основание не прогибалось под тяжестью тела. Традиционно для изготовления садовой мебели используют дерево, металл и пластик.

Но какой бы материал ни был использован, он должен быть надежно защищен от атмосферных агрессивных воздействий. При этом пропитки, антикоррозийное покрытие, краски и лаки желательно выбирать с точки зрения их минимального воздействия на экологию.


Если вы хотите купить скамейки: чугунное литье, деревянный брус или из бревна , вы можете:

Еще из раздела Деревянные беседки

    Деревянная беседка из профилированного бруса для сада деревянного дома Общая площадь занимаемая беседкой 7,40 м2 Внутренняя площадь 4,84м3 Объем стенового материала 4,00 м3 Стеновой материал (возможны другие варианты) Профилированный брус сечением ...
    подробнее
      Беседки деревянные из бревна и бруса: фотографии деревянных беседок из бруса и бревна, производимых нашим предприятием. ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ ПОДСЧЕТ ЦЕНЫ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - ...
      подробнее
        Оцилиндрованное бревно, беседка с летней кухней проект «Русская беседка» Общая площадь занимаемая беседкой 20,5 м2 Внутренняя площадь 16,23 м2 Объем стенового материала 8,0 м3 Стеновой материал (возможны другие варианты) Оцилиндрованное ...
        подробнее
        © 2018 Фабрика домов
        Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
        +375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
        +375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com