x
≡ меню

Проект беседки из бревна для дачи площадь 30 м²
цена 43 000 000 руб


Проект беседки из бревна для дачи площадь 30 м²



Общая площадь занимаемая беседкой30,0 м2
Объем стенового материала9,75 м3
Стеновой материал (возможны другие варианты)Оцилиндрованное бревно Д220 естественной влажности
Цена43 000 000 руб

Уютный и красивый загородный дом или коттедж, украшенный газонами, клумбами и разветвленными садовыми дорожками покажется «завешенным» строением, если на его территории отсутствует привлекательная и удобная беседка из древесины лиственных или хвойных пород.


Деревянные беседки
- это, как правило, открытые строения из оцилиндрованного бревна, готовые предоставить хозяевам и их гостям, прекрасное место для приятного общения на свежем воздухе за вкусным обедом или просто стать местом отдыха и размышлений.

Оцилиндрованное бревно, как стройматериал
Не изменившее за века свою форму бревно, успешно применяется для строительства сооружений небольших размеров, как например: одноэтажные дома, веранды, террасы, беседки деревянные для дачи, гаражи и другие хозяйственные постройки. Особенно привлекательно строительство из бревна для загородных усадеб, где все строения можно выдержать в едином ансамбле определенного стиля.

Недорогие деревянные беседки, чаще всего выполнены из бревна хвойного дерева из которых наиболее распространены сосна и ель. Несколько реже применяется лиственница. Хотя она более стойкая из-за высокого содержания смол и менее подвержена воздействию внешних факторов, в тоже время, лиственница дороже и встречается реже.

На начальном этапе подготовки к использованию бревна калибруют в соответствии с их диаметром. Стандартным (чтобы обходились деревянные беседки недорого), считается размер сечения бревна для стен 18-20 см.

Выгоды строений из бревна
Современные методы строительства предлагают, широкий ассортимент материалов для реставрации или новостроек. Но естественная красота, а также влияние на физическое и эмоциональное здоровье человека, которое производят деревянные беседки, незаменимы.

Говоря подробнее о том, почему выгодно строить недорогие деревянные беседки, сделанные на заказ, следует подчеркнуть следующие факторы:
—Эстетический вид. Естественная привлекательность и красота природной фактуры дерева, гармонично вписывается в окружающую среду загородного участка;
—Сделанные в цеху на заказ деревянные беседки, цена, которых в нашей компании ниже среднерыночной, отличаются точностью обработки с выдержкой всех размеров, в отличии от бревен, подготовленных вручную. Цеховая обработка гарантирует плотное прилегание всех элементов в местах соединений бревен, венцах и углах, что обеспечивает долговечное использование конструкции.
—Ценовой фактор. По реализационной стоимости выходят деревянные беседки недорого по причине отсутствия необходимости дорогостоящей разделки бревна и внутренней доводки или декоративной отделки постройки;
—Быстрота возведения конструкции. Достаточно одного или нескольких дней для постройки беседки, так как все детали доставляются на объект уже готовыми к монтажу.

«Спокойствие» - деревянные беседки, фото которых вы можете видеть в разных ракурсах, представляют собою «Г»-образное помещение общей площадью 30 м2 с шестью, расположенными по всему периметру оконными проемами. Их количество позволяет получать полное ощущение отдыха на природе и исключает сквозняки, так как воздух проходит через беседку естественным, беспрепятственным способом.

Именно «Г»-образная форма конструкции, позволяет разделить беседку на два помещения, одно из которых можно использовать, как кухню, а второе - для столовой. Большие оконные проемы, кроме обозначенных преимуществ, эффективны и для экономии материала, так, имея беседку указанной площади и оригинального, привлекательного исполнения, владелец закупит, лишь 9,75 м3 оцилиндрованного бревна.

Проект беседки из бревна для дачи площадь 30 м²


Проект беседки из бревна для дачи площадь 30 м²


Проект беседки из бревна для дачи площадь 30 м²


Проект беседки из бревна для дачи площадь 30 м²


Проект беседки из бревна для дачи площадь 30 м²




метки
Купить дом: новый недорогой жилой коттедж под ключ и построить частную недвижимость на земельном участке
Если вы хотите купить проект беседки из бревна для дачи площадь 30 м² , вы можете:
Поделиться
Еще из раздела проекты бань
Фото деревянных бань Одноэтажная деревянная баня из оцилиндрованного бревна проект «Гвоздика» Клееный брус, деревянная баня в два этажа с бильярдом 62 м² Беседки деревянные из бревна и бруса: фотографии
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 620-09-38 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика