x
≡ меню

Беседка из оцилиндрованного бревна проект «Солнечная»
площадь 12 м², цена 16 500 000 руб




Общая площадь занимаемая беседкой12 м2
Внутренняя площадь9,12 м2
Объем стенового материала3,75 м3
Стеновой материал (возможны другие варианты)Оцилиндрованное бревно Д180 естественной влажности
Цена16 500 000 руб

Сконструированные нашей компанией деревянные беседкиэтого бюджетного типа представлены как одно помещение с широким входом и с оконными проемами больших размеров на каждой из остальных трех сторон.

Это создает присутствующим в постройке полное ощущение пребывания на природе, в то же время, не лишая их комфортного отдыха.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ПОДСЧЕТ ЦЕНЫ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - ЗАПРОСИТЬ ЦЕНЫ

ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМ СТЕН ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА

Ширина беседки в 3,8 метра, а также ее длина 4,6 метра составляют общую площадь в 12,2 м2 по наружной и 9,12 м2 по внутренней стене.

На такие,деревянные беседки для дачи расходуется всего лишь 3,75 м3 оцилиндрованного бревна.

Назначение беседки
Этот проект хорошо подходит, как место для отдыха с семьей или с друзьями, а также для деловых встреч, когда нет необходимости готовить пищу непосредственно вблизи обеденного стола.При любых погодных условиях вы и ваши близкие, друзья или коллеги по работе можете комфортно проводить время и вести приятные беседы в наполняющей позитивной энергетикой беседке «Солнечная». Этого типа деревянные беседки, фото которых вы можете видеть на нашем сайте, недороги. Однако эти строения эффектно смотрятся на территории любой усадьбы, даже если основная конструкция - дом построена из камня.

Наша компания строит, недорогие деревянные беседкипо технологии «без единого гвоздя». Это не только сохраняет неповрежденной древесину, но и благодаря, специально разработанным соединениям, придает конструкции больше прочности и долговечности.

Наши специалисты аккумулировали в своем опыте знания, а также практику древних зодчих и современные строительные инновации, применяя при этом, высокотехнологичные инструменты и средства.

Изготовление, обработка и упаковка
Наши деревянные беседкиможнокупить в готовом виде или изготовить по предварительному индивидуальному заказу. Изготавливаются конструкции только из высококачественного, оцилиндрованного бревна, преимущественно из хвойных пород дерева, так как эта древесина содержит высокий процент смол. Это выгодное свойство для композита строения, потому, что смолы хвойного дерева, являются природным антисептиком и надежным, натуральным консервантом, предохраняющим древесину от гнили и грибковых заболеваний.

Тем не менее, бревно, доведенное на специализированных станках до нужной формыпроходит дополнительную обработку сертифицированными веществами, призванными впоследствии защищать древесину от различного рода вредителей, а также предохранять беседку от воздействия солнечного света и короблений из-за атмосферных осадков. Это достаточно важный аспект, так как беседка будет постоянно подвергаться воздействиям внешних погодных факторов.

После обработки подготовленные бревна маркируются и тщательно упаковываются для дальнейшей транспортировки в любую точку Беларуси и за ее пределы. К упаковке готовой продукции мы относимся особенно внимательно, чтобы при загрузках, разгрузках и доставке на объект, беседка не потеряла свой товарный вид.

Преимущества заказа беседок у нас
Производимые «Фабрикой Домов» деревянные беседки, цена которых гораздо ниже среднерыночной, имеют дополнительный плюс в том, что заключенные договора на их сооружение мы выполняем в строго оговоренные сроки и без малейшего, зависящего от нас брака. Наши беседки (в частности «Солнечная») для возведения не нуждаются в специально отгороженной строительной площадке и при соответствующим образом выбранном месте расположения на усадебном участке, украсят общую картину жилого ансамбля на долгие годы.

Репутация «Фабрики Домов», всегда строилась на взаимопонимании с заказчиком и ориентировалась на желания и возможности клиентов. Большинство из приобретавших нашу продукцию, развили взаимные дружеские отношения с нашей компанией и стали постоянными покупателями.

СТРОЙ ДОМ ИЗ ЖИВОГО ДЕРЕВА !
ЖИВОЙ ДОМ - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР !







метки
Купить дом: новый недорогой жилой коттедж под ключ и построить частную недвижимость на земельном участке
Если вы хотите купить беседка из оцилиндрованного бревна проект «Солнечная» , вы можете:
Поделиться
Еще из раздела проекты бань
Бунгало из бревна, деревянный дом проект «Бали» Бассейн в деревянном гостевом доме Профилированный брус, беседка для сада деревянного дома 7,4 м.кв. Оцилиндровка, беседка из бревна, проект «Беседка с мангалом» 10 метров кавдратных
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 620-09-38 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика