x
≡ меню

Оцилиндрованное бревно, беседка с летней кухней проект «Русская беседка», 20 м.кв.
цена по запросу


Оцилиндрованное бревно, беседка с летней кухней проект «Русская беседка»


Оцилиндрованное бревно, беседка с летней кухней проект «Русская беседка»


Общая площадь занимаемая беседкой20,5 м2
Внутренняя площадь16,23 м2
Объем стенового материала8,0 м3
Стеновой материал (возможны другие варианты)Оцилиндрованное бревно Д180 естественной влажности
Цена35 500 000 руб

Деревянные беседки
этого типа строятся, как двухобъемная конструкция, состоящая из открытого на три стороны и закрытого помещений.

Второе чаще всего используется владельцами, как кухонное отделение, в то время как открытое, лучше служит столовой или просто местом для отдыха.

Закрытая часть беседки имеет полезную площадь 6,44 м2, а открытая 9,79 м2.

Общий объем стенового материала, которым служит оцилиндрованное бревно, составляет всего 8 м3, что является минимальным показателем, учитывая общую площадь конструкции 20,5 м2.

Благодаря экономии материала, сооружаются деревянные беседки недорого.

Преимущество деревянной беседки
С деревом, всегда связаны только позитивные ассоциации. На протяжении всего своего существования эта неотъемлемая часть окружающей нас среды всегда платит человеку добром. Это и неисчислимые плоды, жизненно важный кислород, разного сорта строительный материал для жилых и технических помещений. Также древесина – это сырье для технологической переработки, изготовления комфортной мебели и бытовых изделий, и, наконец, топливо. Ни для какого другого материала не подберешь сколько лестных эпитетов.

В собранном виде недорогие деревянные беседки, всегда привлекательны не только для эмоционального восприятия. Эргономичность этих строений импонирует даже самым предвзятым рационалистам. Беседки «Нега» великолепно вписываются в окружающую среду практически на любом приусадебном участке и независимо от фактуры материала окружающих построек (камень, блок и т.д.). Деревянные беседки, фото которых вы можете видеть на нашем сайте, одинаково хорошо смотрятся и на травянистой лужайке, и на площадках с различным искусственным покрытием. В таком удобном сооружении можно одинаково комфортно принимать гостей, проводить деловые встречи или уединившись, предаваться глубоким размышлениям.

Обработка и применяемые материалы
Беседки деревянные для дачи или загородного коттеджа в нашей компании проходят специальную, экологически безопасную обработку. Благодаря этому исходный материал (оцилиндрованный брус) приобретает долговечность, а также дополнительную резистентность против древесных насекомых и грибковых заболеваний. Оцилиндровка, предварительно проверенного на пригодность бревна, производится на специальном станке, где ему придается форма, при которой диаметр готового изделия одинаков по всей его длине. Далее нарезаются специальные пазы и «чашки» и наносится нумерация для сборки на территории заказчика.

В большинстве случаев, деревянные беседки, цена которых в нашей компании достаточно выгодна для клиента, строятся из отходного материала. Строение из второсортного бревна, не имеет достаточно привлекательного вида и не может гарантировать длительную эксплуатацию. Но, наша компания не идет по такому пути удешевления. Мы строим исключительно из высококачественного материала, конструкции из которого также свежи и надежны через десятки лет, как и в первые дни эксплуатации.

Комплектация беседки
Наша беседка деревянная, купить которую можно по факту или предварительному заказу, может изготавливаться как с крышей, так и в открытом варианте. Также возможен монтаж конструкций с перилами, ступеньками, полом и даже с мебелью, куда могут входить столы стулья или скамейки, полки, шкафы, подставки для цветов и т.д. В соответствии с выбором заказчика (в отдельных случаях) можно установить окна или декоративные решетки.

Наша компания может также выполнить беседки индивидуальной конструкции по предоставленному заказчиком чертежу, эскизу или устному описанию. Но для этого, необходимо провести консультацию с нашими специалистами.

СТРОЙ ДОМ ИЗ ЖИВОГО ДЕРЕВА !
ЖИВОЙ ДОМ - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР !

Оцилиндрованное бревно, беседка с летней кухней проект «Русская беседка»


Оцилиндрованное бревно, беседка с летней кухней проект «Русская беседка»


Оцилиндрованное бревно, беседка с летней кухней проект «Русская беседка»


Оцилиндрованное бревно, беседка с летней кухней проект «Русская беседка»




метки
Купить дом: новый недорогой жилой коттедж под ключ и построить частную недвижимость на земельном участке
Если вы хотите купить оцилиндрованное бревно, беседка с летней кухней проект «Русская беседка», 20 м.кв. , вы можете:
Поделиться
Еще из раздела проекты бань
Клееный брус, баня с печью, фотографии проекта «Русская баня» 60 м.кв Купить домик с грилем, беседки с барбекю и мангалом Бунгало из бревна, деревянный дом проект «Бали» Бассейн в деревянном гостевом доме
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 620-09-38 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика