x
≡ меню

Оцилиндровка, беседка из бревна, проект «Беседка с мангалом» 10 метров кавдратных
цена по запросу


Оцилиндровка, беседка из бревна, проект «Беседка с мангалом» 10 метров кавдратных
Оцилиндровка, беседка из бревна, проект «Беседка с мангалом»

Общая площадь занимаемая беседкой10,6 м2
Внуренняя площадь7,8 м2
Объем стенового материала4,12 м3
Стеновой материал (возможны другие варианты)Оцилиндрованное бревно Д200мм естественной влажности
Цена18 000 000 руб
С возведением на дачном участке дома из бревна, строительные работы, как правило, не заканчиваются. Очередной их этап – сооружение такого малого архитектурно строения, как беседка из дерева – обязательный атрибут загородного отдыха, где есть скамейки, стол, то есть все необходимое для семейных и дружеских посиделок.

Построить беседку можно своими руками из подручных материалов, но вряд ли такое «изделие» сможет претендовать на образец для подражания, ведь чтобы беседка радовала своим внешним видом, ее следует возводить из качественных материалов, а работу доверять специалистам. В этом деле можно перенять опыт одного из жителей Полоцкого района, который обратился в компанию «Фабрика домов» и после некоторых согласований в скором времени на его приусадебном участке появилась беседка из оцилиндрованного бревна.

За основу был взят проект беседки из оцилиндрованного бревна, разработанный специалистами «Фабрики домов». За некоторые конструкционные особенности он получил название «Легкость». Беседка получилась достаточно вместительной – ее размеры позволяют разместиться даже большой компании людей. Так, внутренняя площадь беседки составляет 7,8 м.кв., а общая – 10,6 м.кв. Много места на приусадебном участке беседка не займет.

Что касается дизайна беседки, то он оригинальный, привлекающий внимание своей самобытностью. Это было достигнуто не только за счет архитектурных приемов, но и благодаря использованию стройматериала природного происхождения – бревнам из сосны, которые прошли качественную технологическую обработку. Бревна, диметр которых составил 200 мм, использовались естественной влажности, что удешевило реализацию проекта, но это нисколько не сказалось на качестве уже готового изделия.

Мастера «Фабрики домов» применили апробированные способы монтажа срубов, благодаря чему усушка древесины проходит равномерно. Для возведения беседки потребовалось всего 4,12 куб. м. стенового материала, который был выпилен в цехах компании на высокоточном импортном оборудовании, чем была обеспечена максимальная точность при создании элементов сруба.

Стоимость беседки из дерева составила всего 18 миллионов рублей, и это относительно не дорого, если учесть качество материалов, качество выполненных работ и быструю реализацию проекта, чего не всегда можно добиться-получить у других фирм, работающих на рынке и оказывающих аналогичные услуги.

Отдых в такой беседке не только приятен, но и полезен. О целебных свойствах сосны известно с давних времен: летучие вещества, выделяемые смолой, способны озонировать и очищать окружающее пространство, насыщая воздух приятным запахом. Каждое посещение такой беседки – своеобразный способ профилактики заболеваний типа ОРВИ, ОРЗ, астмы и прочих.

Строительство беседки из оцилиндрованного бревна в Беларуси, как и возведение дома из бревна не занимает много времени: от момента заказа до момента сдачи объекта отводится не более 2-х недель. Этому способствуют и относительно простые монтажные работы.

Бревна для сруба весят не мало, поэтому беседка «Легкость» нуждается в прочном основании (и это несмотря на ее название). Не обязательно заливать ленточный фундамент, ведь можно обойтись и фундаментом в виде столбиков, залитых по периметру беседки. Такая конструкция не требует большого количества стройматериалов, следовательно, она дешевая.

Перед укладкой первого венца сруба беседки фундамент покрывают гидроизоляционным слоем. Далее – дело техники: укладывают венец за венцом, наращивая стены. Благодаря тому, что оцилиндрованные бревна имеют равномерный по всей длине диаметр, они прилегают друг к другу очень плотно, без зазоров. Это обеспечивает конструкции жесткость, устойчивость.

Венчает бревенчатую беседку четырехскатная крыша, покрытая таким современным и долговечным кровельным материалом, как мягкая черепица. Почему используется именно она? Дело в том, что беседки из дерева не рекомендуется покрывать металлом – звук стучащих капель дождя нравится не многим.

Пол в беседке сооружается из строганых досок – половые доски изготавливаются в цехах «Фабрики домов», поэтому они обладают всеми необходимыми потребительскими свойствами. Проектом не предусматривается внутренняя отделка – бревенчатые стены вполне привлекательны, гармонично смотрятся с окружающим ландшафтом прилегающей территории.

Особое внимание уделяется обработке древесины средствами защиты. В первую очередь, используются антисептики TIKKURILA – продукция известного финского производителя. Затем бревна покрывают пропитками этой же марки. В совокупности это предохраняет древесину от гниения, насекомых-точильщиков, разрушительного воздействия солнечного света, других негативных проявлений, чем богата окружающая среда. Это позволяет увеличивать срок эксплуатации беседки из дерева до нескольких десятков лет и сохраняет ей привлекательный внешний вид. На «Фабрике домов» позаботились и о том, чтобы первый венец сруба был обработан защитными средствами наиболее тщательно: его окунают в ванну с раствором.

Проект деревянной беседки «Легкость» действительно оправдывает свое название: конструкция кажется на вид такой воздушной. Именно поэтому отдых в ней всегда полноценен, приятен и чарующ. Беседку можно украсить вьющимися растениями, а рядом с ней расположить мангал, барбекю. Функциональность готового изделия впечатляет, что не может не радовать самого придирчивого потребителя. Несмотря на то, что это малая архитектурная форма, радость от беседки человек получает большую. Стоит ему зайти в нее, чтобы, скажем, выпить чашечку чая, он обязательно почувствует себя счастливым, открытым миру.

СТРОЙ ДОМ ИЗ ЖИВОГО ДЕРЕВА !
ЖИВОЙ ДОМ - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР !

Оцилиндровка, беседка из бревна, проект «Беседка с мангалом»


Оцилиндровка, беседка из бревна, проект «Беседка с мангалом»


Оцилиндровка, беседка из бревна, проект «Беседка с мангалом»


Оцилиндровка, беседка из бревна, проект «Беседка с мангалом»


Оцилиндровка, беседка из бревна, проект «Беседка с мангалом»




метки
Купить дом: новый недорогой жилой коттедж под ключ и построить частную недвижимость на земельном участке
Если вы хотите купить оцилиндровка, беседка из бревна, проект «Беседка с мангалом» 10 метров кавдратных , вы можете:
Поделиться
Еще из раздела проекты бань
Купить домик с грилем, беседки с барбекю и мангалом Бунгало из бревна, деревянный дом проект «Бали» Бассейн в деревянном гостевом доме Профилированный брус, беседка для сада деревянного дома 7,4 м.кв.
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 620-09-38 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика