x
≡ каталог

Беседка деревянная из бревна, оцилиндровка, проект «Для Дачи», площадь 25 м²
цена по запросу


Беседка деревянная из бревна, оцилиндровка, проект «Для Дачи»

Беседка деревянная из бревна, оцилиндровка, проект «Для Дачи»


Общая площадь занимаемая беседкой25,32 м2
Внутренняя площадь21,34 м2
Объем стенового материала5,48 м3
Стеновой материал (возможны другие варианты)Оцилиндрованное бревно Д180 естественной влажности
Цена24 000 000 руб


Сегодня беседки деревянные для дачи или для коттеджа - не роскошь, а гармоничное, неотделимое от общего ансамбля дополнение экстерьера.

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Деревянные беседки предназначены для комфортной и уютной жизни и защищенного, от атмосферных неудобств отдыха, совмещенного с приятным общением на свежем воздухе.

Наша компания предлагает деревянные беседки недорого из оцилиндрованного бревна, прошедшего качественную обработку, непосредственно на собственном, высокотехнологичном оборудовании, высокой точности.

Вся древесина, перед обработкой проходит контроль на пригодность для дальнейшего использования.

Защитные средства
Весь строительный материал, приготовленный для сооружения дачных конструкций, проходит специальную, безвредную для человека, противогрибковую и антисептическую обработку, предохраняющую в дальнейшем деревянные беседкиот плесени, древесных насекомых или грызунов. Наиболее часто для этой цели применяются: Древотекс, Текстурол, Белинка, Акватекс, Тиккурила или Неомид.

В целях противопожарной безопасности и защиты древесины от негативного воздействия прямых солнечных лучей, хорошо подходят: Фенилакс, Пирилакс, Сенеж. По желанию клиента, с целью отбелить оцилиндрованный брус и улучшить его оттенок, можно использовать Сенеж-нео, Нортекс, КСД пропитку или Сагус. Все эти меры безопасности не являются строго обязательными и применяются в соответствии с пожеланием или выбором заказчика.

Кровельное покрытие
Деревянные беседки, фото которых вы можете подробно рассмотреть на сайте, как правило, активно используются в теплое время года. Но и тогда есть необходимость в верхнем покрытии от дождя или жгучего солнечного ультрафиолета. В качестве кровли для сруба, более гармонично смотрится и эффективно изолирует строение от осадков и воздействия других климатических явлений крыша из металочерепицы и профилированного настила. При этом цветовая гамма покрытия не ограничена и подбирается в соответствии с дизайном основного строения. Но, могут быть построены беседки и без крыши – все зависит от желания заказчика.

Беседка, как место отдыха или гараж
«Шатер» – беседка деревянная, купить которую у нас, предлагается в среднем ценовом диапазоне. Данная постройка может быть использована не только как место для встреч или отдыха на свежем воздухе, но и как гараж в дачных условиях. «Шатер» имеет достаточно широкий входной проем при общей ширине 6 метров и длине 5,4 метра, а также широкие, практически на всю длину каждой из трех стен, оконные проемы. При таких размерах внутрь строения можно поместить среднестатистический легковой автомобиль и укрыть его от дождя или выжигающего краску, прямого ультрафиолета.

Конечно же, гараж для автомобиля - это дополнительный вариант того, как можно использовать недорогие, деревянные беседки. Основное предназначение таких объектов – предоставлять хозяевам и их гостям прекрасный отдых и приятное общение. Особенно, если тенистая беседка уставлена удобной столовой мебелью и украшена вьющимися декоративными растениями, цветами в горшках или окружена вычурными клумбами с подрезанными кустами или цветниками. Но это уже область дизайна, где каждый владелец беседки, самостоятельно определяет стиль декора.

СТРОЙ ДОМ ИЗ ЖИВОГО ДЕРЕВА !
ЖИВОЙ ДОМ - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР !

Беседка деревянная из бревна, оцилиндровка, проект «Для Дачи»


Беседка деревянная из бревна, оцилиндровка, проект «Для Дачи»


Беседка деревянная из бревна


Беседка деревянная из бревна, оцилиндровка, проект «Для Дачи»




Если вы хотите купить беседка деревянная из бревна, оцилиндровка, проект «Для Дачи», площадь 25 м² , вы можете:
Поделиться
Еще из раздела строительство домов
Сколько деревянных домов вокруг и каждый построен людьми - 02 - Смелее Строительство собственного деревянного дома, мое существование подчинено воплощению этой идеи - 03 - Земельный участок Зачем строить собственный деревянный дом? - 04 - В своем доме ты хозяин Глобальная цель, строительство деревянного дома - 05 - Разбиваем цель на этапы
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика