x
≡ каталог

Оцилиндрованное бревно, беседка со столом площадь 7,25 м²
цена 14 000 000 руб




Беседка из оцилиндрованного бревна со столом

Общая площадь занимаемая беседкой7,25 м2
Внуренняя площадь4,93 м2
Объем стенового материала3,26 м3
Стеновой материал (возможны другие варианты)Оцилиндрованное бревно Д180 естественной влажности
Цена14 000 000 руб


Деревянная беседка проект «Уютная» идет в комплекции с деревянным столом на бревенчатых основах. Общая площадь постройки 7,25м2.

Она представляет собой сруб с двускатной крышей, одной сквозной стеной, служащей входом и тремя своеобразными сдвоенными окнами на оставшихся сторонах, каждое из которых разделено одним бревном.

Окно представляет из себя два размещенных друг над другом шестиугольника: верхний широкий, а нижний узкий.

Общая композиция выглядит нестандартной, но в то же время, благодаря оцилиндрованному бревну несет в себе прямые ассоциации с традиционным деревянным зодчеством.

Беседка «Уютная» для уюта и не только
Недорогая деревянная беседка из качественного и долговечного материала будет не просто украшать ваш участок, и вносить в загородную жизнь нотки уюта и обособленности. Беседка и в самом деле оправдывает свое название.

Садовая беседка — это, прежде всего, общение. А общение на свежем воздухе в стильной и в тоже время привычной для глаза жителя нашей полосы небольшой постройке с широкими окнами, наполненной светом и воздухом — лучший досуг для семьи и ее друзей, лучшая мотивация для последующих встреч с близкими.

Оцилиндрованное бревно придает постройке особенно уютный вид. Она отлично впишется в сад любой планировки, будет гармонировать с каменными или брусчатыми дорожками, фруктовыми деревьями, кустами, клумбами цветов и в то же время не потеряется на фоне любимых многими дачниками парников.

Беседка деревянная для дачи и участков с коттеджами для круглогодичного проживания — это экономичный, но одновременно качественный и эстетичный вариант садового оформления, который прослужит долгие годы, не требуя ремонта, отделочных работ и дополнительных трат.

Деревянная беседка недорого — это реально и надежно, стоит только немного ознакомиться с материалом из которого она изготовлена, знать его особенности и иметь желание видеть именно такой вид постройки на своем участке.

Материал: качество и красота
Оцилиндрованное бревно — излюбленный материал на современном рынке деревянного строительства. Дело не только в качестве и доступности древесины для нашей полосы, но и во внешнем виде. Многие покупатели принципиально хотят видеть свои дома и садовые постройки, сработанными из бревен, как это делали славяне столетия назад, но при этом минуя недостатки архитектуры прошлого. Это стильно, эстетично и большинство жителей могут позволить себе деревянную беседку, цена и качество которой приятно порадуют.

Технические достоинства беседки из оцилиндрованного бревна:
—Сама по себе древесина — материал безопасный и полностью натуральный, что достаточно важно для аллергиков и маленьких детей;
—Быстрый процесс строительства стен, благодаря маркировке каждого бревна, которые собираются наподобие детского конструктора;
—Бревна проходят обработку фрезерным станком и по всей длине имеют идеальную цилиндрическую форму и плотно прилегают друг к другу за счет пазов и шипов;
—Бревна проходят предварительную сушку, а потому усадка постройки будет в разы быстрее обычного сруба.

Мы предлагаем возможность увидеть как будет смотреться в окружении традиционного садового участка отдельная деревянная беседка. Фото различных проектов представлены на нашем сайте. Мы также предлагаем своим клиентам самостоятельно выбрать строительный материал будущей беседки деревянной. Купить садовую постройку вы можете, оформив заказ на нашем сайте или позвонив нам по телефону.

СТРОЙ ДОМ ИЗ ЖИВОГО ДЕРЕВА !
ЖИВОЙ ДОМ - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР !

Беседка из оцилиндрованного бревна со столом


Беседка из оцилиндрованного бревна со столом


Беседка из оцилиндрованного бревна со столом


Беседка из оцилиндрованного бревна со столом


Беседка из оцилиндрованного бревна со столом




Если вы хотите купить оцилиндрованное бревно, беседка со столом площадь 7,25 м², вы можете:
Поделиться
Еще из раздела строительство домов
Оцилиндрованное бревно, беседка с летней кухней проект «Русская беседка», 20 м.кв. Беседка деревянная из бревна, оцилиндровка, проект «Для Дачи», площадь 25 м² Беседка из оцилиндрованного бревна проект «Солнечная» Проект беседки из бревна для дачи площадь 30 м²
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика