x
≡ каталог
О компании Контакты

Дачный дом с сауной из профилированного клееного бруса 80 м² проект «Дунай»


Дачный дом с сауной из профилированного клееного бруса 80 м² проект «Дунай»
Дачный деревянный дом из клееного бруса для загородного проживания, может использоваться в качестве бани. На одном этаже компактно расположены гостиная, небольшая кухонная зона, сауна и санузел. Общая площадь постройки - 80м2 , прекрасно может вписаться в лесной массив, рядом с водоемом, создать комфортное ощущение спокойствия и уединения с природой.

Дачный дом из бруса


Дом из клееного бруса




Баня из клееного бруса


Дачный дом


Дачный дом из бруса


Дом из профилированного бруса


Сауна в деревянном доме




План дачного дома


Древесина считается самым экологически чистым материалов, который когда-либо использовался в строительстве. Не даром большинство домов и ранее строилось из дерева. В современном строительстве, не смотря на конкурентов в виде кирпича, камня и современных технологий, дерево используется как строительный материал очень широко, поскольку дерево имеет очень много положительных качеств, которые невозможно отрицать.

Для обеспечения негорючести клееного бруса, его пропитывают специальным раствором. Также, проблема с насекомыми и грызунами решается с помощью пропитки материала раствором. Низкая цена – следующая положительная черта этого материала. По причине возросших мировых цен на дерево мировые производители тоже значительно подняли расценки на данный материал. Потому если вы хотите построить дом из дерева, самую низкую цену вы найдёте в Беларуси.

Главным положительным качеством древесины является её экологичность. Проживание в деревянном оме улучшает здоровье человека, этот факт научно доказан.

Древесина имеет небольшой вес, что существенно снижает затраты на строительство фундамента под дом.

Дерево, как строительный материал, очень просто в обработке, легко и быстро собирается и разбирается, великолепно сохраняет тепло, не продувается ветром, обладает очень хорошими звукоизоляционными качествами. Именно поэтому деревянные дома пользуются огромной популярностью в настоящее время.


Посмотрите большой видео-обзор деревянного дома "Беларусь":

Посмотрите большой видео-обзор деревянного дома и бани (на 7:55):

Пружинный узел "Сила":

Про самую "низкую" цену на деревянный дом:

Если вы хотите купить дачный дом с сауной из профилированного клееного бруса 80 м² проект «Дунай», вы можете:

Еще из раздела ДОМА ИЗ БРУСА

    Дом "Уленшпигель" из профилированного бруса естественной влажности , сечением 160х150 мм, цена сруба (стены, столбы, стропила) — 12 860 рублей. Дом "Уленшпигель" из профилированного бруса технической сушки , сечением 160х150 мм, цена сруба ...
    подробнее
      Новый дом в скандинавском стиле из клееного бруса — финский проект 84 м² Вот так замечательно наш проект вписался в горный грузинский пейзаж Общая площадь 84,0м2 Жилая площадь 70,5м2 Площадь кровли 90,6м2 Объем стенового материала ...
      подробнее
        Деревянный дом из профилированного бруса на земельном участке с ленточным фундаментом Древесина уникальна в том плане, что отлично сочетается с любым строительным материалом. Это ее свойство мы постарались реализовать, создав проект блочного дома ...
        подробнее
        © 2019 Фабрика домов
        Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
        +375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
        +375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов
                                                
        fabrikadomov.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com