x
≡ каталог
О компании Контакты

Проекты домов с согласованием от производителя!


Главная идея каждого проекта - создание дома для комфортного проживания, не похожего ни на один другой, с собственной неповторимой атмосферой. Честное, ответственное отношение к работе и высокий профессионализм сотрудников компании гарантируют неизменно положительный результат. Слаженность команды высококлассных специалистов, менеджеров, архитекторов, конструкторов и инженеров, объединенных общим любимым делом, творческий подход к созданию каждого проекта, а также многолетний опыт работы позволяют решать любые задачи, какими бы трудными они не были.

Первый этап строительства дома - проектирование. На этой стадии создается архитектурная концепции будущего дома. Архитекторы и конструкторы трудятся над созданием индивидуального проекта заказчика с учетом формы, размеров участка и его расположения по сторонам света.

Давайте вместе посмотрим как может выглядеть и что будет содержиать Ваш стандартный проект дома от компании АрхиЛайн.

Стоимость проекта небольшая - 8 бел.руб за м2. Предоплата составляет 50%, оплата исходя из фактических площадей. После того, как будет подписан договор на производство дома, мы зачтем стоимость проекта в производство. Фактически, проект обойдётся Вам бесплатно.

Задача архитектору была совместить стиль французских королей - абсолютизм со здоровьем деревянного дома на столько, на сколько это является возможным. Основная цель была построить недорогой, но роскошный и просторный дом, выдержав стиль, выбранный заказчиком, создав определенную элитность, вплоть до стиля французских королей - абсолютизма.

Титульный лист нужен для ознакомления с видом здания для клиента, строителей и согласующих служб, содержит перспективный вид дома, информацию об организации, архитекторе, выполнявшем проект, и адресе, где будет осуществлена застройка.



Первый лист нужен для того, чтобы ознакомить Вас с содержанием общих данных: из чего будет состоять ПЗ (пояснительная записка) и весь проект в целом, включают основные ведомости, содержит ТЭП (технико-экономические показатели) здания, ведомость рабочих чертежей основного комплекта, ведомость основных комплектов рабочих чертежей, ведомость ссылочных и прилагаемых документов, общую информацию о классе сложности, степени огнестойкости и классе пожарной опасности, о технических решениях.



Второй лист - ПЗ, которая дает представление об основных архитектурных характеристиках дома, объёмно-планировочном решении, описывает генплан участка, где будет осуществляться застройка, материалы, которые будут использоваться для антикоррозийной защиты дома, противопожарные мероприятия и информацию о том, как будет осуществляться удаление и сбор бытовых отходов.



Третий лист представляет схему генерального плана в масштабе, где указывается направление севера, находящиеся рядом магистрали и/или дороги, нахождение на участке проектируемого дома и хозпостройки.



На четвертом листе показаны перспективные виды проектируемого дома с разных ракурсов, чтобы сформировать окончательное представление о Вашем будущем деревянном доме.



На последующих двух листах показываются фасады с отметками высот, цветовое решение стен, отделка кровли, труб и цоколя.





На седьмом листе показывается схема фундамента на уровне обреза - верх фундамента, на который в дальнейшем будет oсуществляться мoнтаж стен.



Восьмой лист представляет план дома с предложенной расстановкой мебели, а также экспликация помещений с указанием площадей.



Девятый лист содержит план кровли, на котором указываются высоты, размеры свесов и углы наклона скатов.


Десятый лист - разрез с указанием высот (отметки пола, размеров дверных и оконных проемов).



Давайте вместе посмотрим, какой дом получился. Выполнен в профилированном клееном брусе сечением 200х200 по запросу.

Дом из клееного бруса




Интерьер совмещенной кухни-гостиной выполнен в светлых тонах с элементами декоративной отделки, соответствующей выбранному заказчиком стилю. Отражающие поверхности, высокие потолки и светлая мебель, подобранная со вкусом, создают ощущение роскоши и богатства.





Изысканность, большая декоративная нагруженность интерьеров, большое внимание к личному комфорту - всё это присутствует в данном доме и создает неповторимый шарм, запоминается надолго и вызывает желание вернуться снова.





Аккуратность выполнения работ очень важна, ведь каждая мелочь может испортить впечатление, а восстановить его будет нелегко. В этом доме и интерьере нет изъянов, поэтому довольны будут даже ярые перфекционисты.







В красивом, эстетически приятном глазу интерьере хочется задержаться, рассмотреть каждый уголок. Самый приятный эффект от внутренней отделки - это то, что можно ощутить прилив позитивных эмоций и почувствовать душевное удовлетворение.















Баня рядом с домом выполнена в том же стиле и гармонично вписывается в общую застройку.

Интерьер деревянного дома








Лучший отдых - смена места деятельности, а если деятельность - это попариться в баньке всей семьей, то что может быть лучше? Хорошее времяпровождение позволяет отвлечься от хлопот и каких-либо проблем, освободить мысли и взглянуть на всё под новым углом, задуматься, а действительно ли это проблема, или вы просто додумали что-то для себя.



Комфорт и уют создаются из мелочей.



Дом из профилированного бруса


Баня из бруса


Профилированный клееный брус


Профилированный клееный брус






Строительство деревянного дома в Германии 17 дней за 3 минуты:

Посмотрите большой видео-обзор деревянного дома "Беларусь":

Посмотрите большой видео-обзор деревянного дома и бани (на 7:55):

Пружинный узел "Сила":

Про самую "низкую" цену на деревянный дом:

Если вы хотите купить проекты домов с согласованием от производителя! , вы можете:

Ещё из раздела ДОМА ИЗ БРУСА

    Компактный, красивый и современный дом из клееного бруса, который можно с легкостью вписать в любой ландшафт, и при необходимости приблизить сооружение к границе участка. Этот прекрасный коттедж хорошо подходит для постоянного проживания и простого ...
    подробнее
      Если Вы уже мечтаете о загородном доме, но не уверены, что этот дом станет домом для постоянного проживания, то можно рассмотреть один из небольших домов. Ярким примером такого дома является проект "Здоровье" площадью 130м2. Этот дом можно построить ...
      подробнее
        Отдых в стиле Naturals: строительство элитного гольф-клуба Натуральные продукты питания, изделия природного происхождения, экологически чистые материалы – всё это составляющие стиля Naturals, которого придерживаются многие люди в своей ...
        подробнее
        © 2019 Фабрика домов
        Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
        +375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
        +375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов
                                                
        fabrikadomov.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com