x
≡ каталог
О компании Контакты

Деревянный дом из клееного профилированного бруса "Мираж" - 99м²


Деревянный дом из клееного профилированного бруса  Мираж  - 99м²

Посмотрите также большой видео-обзор деревянного дома "Мираж":

Посмотрите также 3D тур по этому деревянному дому "Мираж":















Нравится дом «Мираж»? Отличный выбор!

Надежный, приземистый, дом с основательной связью с землёй, «Мираж» отлично стоит на фундаменте. Одновременно светлый, современный, с хорошей связью с внешним миром, природой и воздухом.

Экологичный, "зелёный", при этом разумный проект с отличной вентиляцией.

"Мираж" стоит своих денег, и эффект от затраченных средств у Вас будет многократный: новые горизонты, здоровье, придут хорошие бизнес и жизненные решения.

Таким наследством будут гордиться Ваши внуки.

Данный проект был реализован в Минской области. Материалом стен послужил клееный брус влажностью 10-12%, ширина стены может быть от 160 мм до 240 мм в зависимость от условий эксплуатации. Если Вы хотите дом для круглогодичного проживания, то стоит рассмотреть сечение стены от 200 мм и более. Чем толще стена, тем теплее дом, и меньше затраты на его отопление.

Данный проект вместил в себя все необходимое для комфортного проживания небольшой семьи. Большие французские окна. Выход с кухни на просторную крытую террасу.

Входная группа, тепловой тамбур в котором можно разуться и снять верхнюю одежду, просторный санузел и котельная, где можно установить как тепловой котел, так и выделить место для стиральной машины. Планировка дома настолько грамотна, что все инженерные коммуникации расположены рядом и нет необходимости в проведении водопроводных и канализационных труб через весь дом.

Огромная гостиная, площадью почти 36 квадратных метров, позволит собираться в кругу родных и близких и проводить зимние вечера у камина.

Большие деревянные окна с двухкамерным стеклопакетом от одного из лучших производителей сделают дом ещё теплей. При необходимости мы можем установить энергосберегающие стеклопакеты, также есть возможность установки трехкамерных стеклопакетов в деревянной раме с шириной профиля до 120 мм!



























Потолок гостиной






















Баня. Отделочные и чистовые работы, такие как шлифовка, покраска, обшивка парной, а также терраса выполнены сотрудниками нашей компании, установлены двери, есть навес.

В бане есть парная с топкой, отапливаемая из гостиной, она же является камином со стеклянной дверкой, и душевая.

В деревянном доме и бане комфортно в любую пору года - зимой тепло, а летом прохладно.













Отопление в данном доме осуществляется при помощи одних только теплых полов и тёплого плинтуса. При желании избавиться от радиаторов, Вы можете установить современный теплый плинтус с водным или электрическим нагревательным контуром.

Внешний вид такого плинтуса ничем не будет отличаться от обыкновенного, но избавит от необходимости установки радиаторов.
В смонтированном виде это будет выглядеть вот так:


Посмотрите большой видео-обзор деревянного дома "Беларусь":

Посмотрите большой видео-обзор деревянного дома и бани (на 7:55):

Пружинный узел "Сила":

Про самую "низкую" цену на деревянный дом:

Если вы хотите купить деревянный дом из клееного профилированного бруса "Мираж" - 99м², вы можете:

Еще из раздела ДОМА ИЗ БРУСА

    Дом "Уленшпигель" из профилированного бруса естественной влажности , сечением 160х150 мм, цена сруба (стены, столбы, стропила) — 12 860 рублей. Дом "Уленшпигель" из профилированного бруса технической сушки , сечением 160х150 мм, цена сруба ...
    подробнее
      Новый дом в скандинавском стиле из клееного бруса — финский проект 84 м² Вот так замечательно наш проект вписался в горный грузинский пейзаж Общая площадь 84,0м2 Жилая площадь 70,5м2 Площадь кровли 90,6м2 Объем стенового материала ...
      подробнее
        Деревянный дом из профилированного бруса на земельном участке с ленточным фундаментом Древесина уникальна в том плане, что отлично сочетается с любым строительным материалом. Это ее свойство мы постарались реализовать, создав проект блочного дома ...
        подробнее
        © 2019 Фабрика домов
        Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
        +375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
        +375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов
                                                
        fabrikadomov.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com