x
≡ каталог
О компании Контакты

Деревянный дом "Скарлет" из профилированного бруса на земельном участке с ленточным фундаментом, Нарочь
площадь 290 м², цена по запросу


Деревянный дом  Скарлет  из профилированного бруса на земельном участке с ленточным фундаментом, Нарочь
Деревянный дом из профилированного бруса на земельном участке с ленточным фундаментом

Древесина уникальна в том плане, что отлично сочетается с любым строительным материалом. Это ее свойство мы постарались реализовать, создав проект блочного дома со вторым этажом из клееного бруса (сухого бревна). Подобная технология встречается достаточно редко, так что каждый, кто возьмёт данный проект за основу, тот получит в ближайшем будущем красивое, оригинального вида жилое строение.





Дом этот вместительный, рассчитанный на большую семью: общая площадь составляет 290 м², на которых размещаются пять жилых комнат, гардероб, санузлы, коридор, гостиная, технические помещения и многое другое. Имеется дополнительная пристройка - гараж, который вписывается в общий архитектурный вид, качественно его дополняя. Купите этот дом и создайте условия для счастливой семейной жизни.

Наша компания готова выполнить строительство комбинированного дома со вторым этажом из клееного бруса "под ключ" в сжатые сроки, обеспечив высокое качество услуг и строительных материалов. Первый этаж дома может быть построен из силикатных блоков, кирпича, монолита. Дом продается по привлекательной цене, которая варьируется в зависимости от выбранного стенового материала. Звоните прямо сейчас и наши специалисты проконсультируют по любым вопросам относительно данного проекта, способам его реализации.

Новый деревянный дом
Количество комнат6
Жилая площадь99 м.кв.
Общая площадь290 м.кв.
Площадь крыши129 м.кв.
Площадь первого этажа125,31 м.кв.
Объем стенового материала62,95 м.куб.
Комплект стенового материала, возможны другие вариантыПрофилированный брус 200х150 технической сушки
Цена за комплект коробки домаПо запросу


Проект одноэтажного деревянного дома из профилированного бруса с пятью комнатами и большим холлом. Площадь дома 125 м², жилая 99 м², кровля 129 м². Все комнаты расположены на одном этаже. Две спальни, ванная комната, просторная столовая с выходом на террасу. Котельная в данном деревянном доме, помещена в просторное помещение площадью 9 м².

Деревянный дом построен из профилированного бруса технической сушки сечением 220х150мм, также его можно купить по более высокой стоимости из клееного бруса и быстро по невысокой цене из бруса естественной влажности. Объем бруса в данном проекте 63 м². Это дом построила молодая семья из четырех человек, как место для воскресного или летнего отдыха. Но он вышел настолько хорош, что иногда семья живет в нем месяцами.

Внешнюю отделку деревянного дома мы предлагаем провести с помощью экологических красок Тиккурила. И натуральной керамической черепицы Робен.

Деревянный дом "Скарлет" из профилированного бруса


Деревянный дом "Скарлет" из профилированного бруса


Деревянный дом "Скарлет" из профилированного бруса


Деревянный дом "Скарлет" из профилированного бруса


Деревянный дом "Скарлет" из профилированного бруса


Деревянный дом "Скарлет" из профилированного бруса


Деревянный дом "Скарлет" из профилированного бруса


Деревянный дом "Скарлет" из профилированного бруса


Деревянный дом "Скарлет" из профилированного бруса


Чтобы значительно увеличить используемую площадь данного деревянного дома, можно добавить в проект еще один этаж и гараж из кирпича, монолита или газосиликатных блоков. Такой комбинированный дом выглядит модно и современно и в целом снижает затраты на строительство.




Строительство деревянного дома в Германии 17 дней за 3 минуты:

Посмотрите большой видео-обзор деревянного дома "Беларусь":

Посмотрите большой видео-обзор деревянного дома и бани (на 7:55):

Пружинный узел "Сила":

Про самую "низкую" цену на деревянный дом:

Если вы хотите купить деревянный дом "Скарлет" из профилированного бруса на земельном участке с ленточным фундаментом, Нарочь , вы можете:

Ещё из раздела ДОМА ИЗ БРУСА

    Дом "Уленшпигель" из профилированного бруса естественной влажности , сечением 160х150 мм, цена сруба (стены, столбы, стропила) — 12 860 рублей. Дом "Уленшпигель" из профилированного бруса технической сушки , сечением 160х150 мм, цена сруба ...
    подробнее
      Новый дом в скандинавском стиле из клееного бруса — финский проект 84 м² Вот так замечательно наш проект вписался в горный грузинский пейзаж Общая площадь 84,0м2 Жилая площадь 70,5м2 Площадь кровли 90,6м2 Объем стенового материала ...
      подробнее
        Нынешнее время таково, что заставляет нас мыслить и действовать рационально, просчитывать каждый шаг, каждый затраченный рубль. Наша компания идет в рамках этой тенденции. Архитекторы создали уникальный проект одноэтажного деревянного дома с баней ...
        подробнее
        © 2019 Фабрика домов
        Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
        +375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
        +375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов
                                                
        fabrikadomov.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com