x
≡ каталог
О компании Контакты

Дом "Уленшпигель" 48 м² из бруса, цена сруба для самостоятельной сборки
12 860 руб


Дом "Уленшпигель" из профилированного бруса естественной влажности, сечением 160х150 мм, цена сруба (стены, столбы, стропила) — 12 860 рублей.

Дом "Уленшпигель" из профилированного бруса технической сушки, сечением 160х150 мм, цена сруба (стены, столбы, стропила) — 17 856 рублей.

Дом "Уленшпигель" из профилированного клеёного бруса, сечением 160х185 мм, цена сруба (стены, столбы, стропила) — 24 195 рублей.







Деревянный дом из бруса "Уленшпигель" — проект дома в европейском стиле 48 м², технические характеристики:

Общая площадь, занимаемая домом48,34 м2
Жилая площадь40,0 м2
Площадь кровли63,5 м2
Объем стенового материала17,58 м3
Стеновой материалБрус
Стоимость комплекта готового к сборкеот 12 863 бел. руб.


Вы можете собрать дом "Уленшпигель" своими руками!

Хотите сэкономить на разработке проекта деревянного дома? Хотите иметь красивый и добротно построенный дом? Ответ на эти вопросы всего один: покупайте готовый комплект деревянного дома из бруса «Уленшпигель».

Его стоимость сопоставима с ценой бюджетного б/у авто, но радость от приобретения несоизмеримо выше, ведь жить в комфортном уютном доме – это счастье, которое можно купить.

Дом из бруса «Уленшпигель» имеет общую площадь 48 м². Казалось бы не много, но продуманная планировка комнат позволяет не замечать этого и с выгодой это использовать. Например, «Уленшпигель» идеален в качестве небольшого дома, дачи.

В нём с комфортом разместятся четыре-шесть человек.
Клееный профилированный брус, профилированный брус технической сушки и естественной влажности – стеновой материал для «Уленшпигеля», обладающий многочисленными эксплуатационными преимуществами, и признаваемый как один из самых доступных по цене и распространенности.

Наша компания готова изготовить высококачественный брус и реализовать проект дома «Уленшпигель» за короткое время, претворив в жизнь вашу мечту.

Брус изготавливается из древесины первого сорта. Сосна или ель заготавливаются исключительно в зимний период, когда смолистость стволов максимально высока. Благодаря этому древесина становится устойчивой к гниению, а также негативному воздействию окружающей среды.

Технология производства бруса только усиливает эти качества, чем и обеспечивается долголетие деревянным домам. Таким образом, однажды построенный дом «Уленшпигель» прослужит многим поколениям его владельцев.

Производство бруса предваряет пиление бревен, их сортировка, сушка, строгание, склеивание, профилирование, торцевание и укладка. Все эти процессы осуществляются на современном оборудовании европейского производства.

Использование бруса наделяет дом «Уленшпигель» важными эксплуатационными качествами: брус не трескается, не деформируется из-за изменений влажности окружающего воздуха; сам дом не дает усадки; стены обладают высокими теплоизоляционными свойствами, что позволяет тратить на обогрев помещений значительно меньше по сравнению с домами, возведенными из других стройматериалов.

Этому также способствует и немецкий профиль, который обеспечивает наибольшую площадь соприкосновений двух брусов. Влага не проникает внутрь в межбрусовое пространство, следовательно, стены не промерзают, а дом остаётся теплым даже самой суровой зимой.

Сложная конфигурация угловых соединений обеспечивает надёжное препятствие на пути у холода.
Очередной этап – формирование комплекта дома «Уленшпигель» на производстве. Работа эта выполняется быстро, качественно, как и реализация заключительного этапа – строительства.

Заказав проект дома «Уленшпигель» рекомендуется его дополнить проектом беседки или летнего домика, не станет лишним на придомовом участке и домик для барбекю.


План первого этажа:

План второго антресольного этажа:

План фундамента на уровне обреза:

Увеличенный до 80 м.кв. проект дома "Уленшпигель" – проект "Дунай", цена сруба из клееного бруса (стены, столбы, стропила), сечением 160х200 мм — 42 200 руб. :





















Строительство деревянного дома в Германии 17 дней за 3 минуты:

Посмотрите большой видео-обзор деревянного дома "Беларусь":

Посмотрите большой видео-обзор деревянного дома и бани (на 7:55):

Пружинный узел "Сила":

Про самую "низкую" цену на деревянный дом:

Если вы хотите купить дом "Уленшпигель" 48 м² из бруса, цена сруба для самостоятельной сборки , вы можете:

Ещё из раздела ДОМА ИЗ БРУСА

    Просторный деревянный дом из клееного профилированного бруса для постоянного проживания. За счет большого остекления и второго света в доме ощущается простор, объем, чувствуется легкость и свежесть. На первом этаже размещена салонная зона, ...
    подробнее
      Этот прекрасный дом из бруса был построен в пригороде Варшавы нашим дилером из Польши - Ромуальдом Этот деревянный дом отлично подойдет для жизни семьи в пригороде. В доме расположены 5 комнат, кабинет, кухня, ваные комнаты, две террасы на первом ...
      подробнее
        Модульный дом, проект "Дубльдом", общая площадь 140 м² Деревянный дом "Дубльдом" Количество комнат 5 Жилая площадь 73,52 м. кв. Общая площадь 140,07 м.кв. Площадь первого этажа 83,82 м.кв. Площадь второго этажа 56,25 м.кв. Площадь кровли 183,5 ...
        подробнее
        © 2019 Фабрика домов
        Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
        +375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
        +375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов
                                                
        fabrikadomov.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com