x
≡ каталог
О компании Контакты

Одноэтажный деревянный дом "Зодчий 1" шале из оцилиндрованного бревна
площадь дома 52 м²


проект деревянного дома






Общая площадь занимаемая домом52,0 м2
Площадь комнаты33,5 м2
Площадь террасы11,0 м2
Объем стенового материала17, 26 м3
Стеновой материал (возможны другие варианты)Оцилиндрованное бревно естественной влажности , Ø200мм. Варианты: брус, клееный брус.


Дома из дерева в альпийском стиле сейчас очень популярны, как в Беларуси, так и в Европе и даже в странах Востока. Дома-шале привлекают все больше ценителей сочетания простоты и комфорта деревянного дома.



Наша компания разработала прекрасный проект одноэтажного деревянного дома-шале. Проект рассчитан на изготовление стеновых элементов из оцилиндрованного бревна диаметром 200мм, но может быть также выполнен и в большем диаметре, либо из профилированного или клееного бруса.

Одна просторная гостиная площадью 33,5м2 делает дом просторным и многофункциональным и дает огромный простор для фантазии его хозяина. При желании можно разделить внутреннее пространство с помощью деревянных каркасных перегородок обшитых гипсокартоном или OSB.

Являющаяся частью дома терраса площадью 11м2 имеет очень привлекательный внешний вид. Устойчивая опора изготовлена из оцилиндрованного бревна того же диаметра, что и стены. В теплое время года терраса превращается в отличное место отдыха для всей семьи, где можно любоваться природой, вести беседы, и даже устраивать званые обеды на свежем воздухе.

Впервые этот загородный деревянный дом из оцилиндрованного бревна естественной влажности был построен в Голландии. Его сборка заняла всего 11 дней.

Дом монтируется на простой и доступный свайно-винтовой фундамент. Пиломатериалы для стропильной системы идут в комплекте со стенами. Для кровельного покрытия используется металлочерепица. Натуральные доска пола, террасная доска и вагонка отлично подойдут для отделки, подчеркнув экологичность и благородную простоту дома из дерева.

Закзав у нас строительство «под ключ» этого деревянного дома, вы станете обладателем собственного комфортного дома из цельного дерева за сравнительно небольшую сумму.

Продуманный дизайн и полная комплектация сведут к минимуму ваши физические и моральные траты по возведению деревянного дома.

СТРОЙ ДОМ ИЗ ЖИВОГО ДЕРЕВА !
ЖИВОЙ ДОМ - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР !

проект деревянного дома


проект деревянного дома


проект деревянного дома


Цена строительства проекта деревянного дома под ключ и соответственно за 1м2 площади занимаемой домом рассчитана исходя из пожеланий заказчика и может варьироваться в зависимости от желаемых материалов и видов работ.

Если Вы не нашли в смете нужные вам материалы или работы, Вы можете узнать их стоимость в разделах Материалы и Цена строительства дома




Если вы хотите купить одноэтажный деревянный дом "Зодчий 1" шале из оцилиндрованного бревна , вы можете:

Ещё из раздела ДОМА ИЗ БРЕВНА

    Деревянные дома в канадском стиле! Канадский стиль в домах из бревна выражен через: естественное бревно как основной конструктивный элемент деревянного дома; брёвна большого диаметра; элементы Post and Beam; замена бревен на другие деревянные ...
    подробнее
      Деревянный дом из оцилиндрованного бревна — отличный вариант для дачного дома. Двухэтажный, на первом этаже расположены гостиная, кухня, спальня для детей, санузел, терраса; на втором - несколько спален и холл. Количество комнат 7 Жилая ...
      подробнее
        Светлый и просторный дом из оцилиндрованного бревна, диаметром 240 мм. На одном этаже расположены гостиная, 3 спальни, два санузла, холл, прихожая и кухня с выходом на просторную террасу. Количество комнат 4 Жилая площадь 78,84 м. кв. Общая площадь ...
        подробнее
        © 2020 Фабрика домов
        Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
        +375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
        +375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов
                                                
        fabrikadomov.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com