x
≡ каталог
О компании Контакты

Дом из оцилиндрованного бревна "Голландия" технической сушки, фундамент ленточный, камышовая кровля, проект 107 м.кв. Цена комплекта по смете


Дом из оцилиндрованного бревна  Голландия  технической сушки, фундамент ленточный, камышовая кровля, проект 107 м.кв. Цена комплекта по смете  Загородный дом – курорт круглый год.

С этим трудно не согласиться. И если вы желаете иметь возможность в любой сезон года отправляться в место тихое, умиротворенное, чтобы отдохнуть душой и телом, то вам предварительно нужно купить дом из оцилиндрованного бревна в нашей компании.

Почему именно у нас? Мы предлагаем высокого качества строительный материал – оцилиндрованное бревно технической сушки. Предлагаемый нами проект не претендует на уникальность, но его реализация позволяет получить загородный дом, отвечающим требованиям комфорта, функциональности и удобства.

Купите прямо сейчас комплект загородного дома из оцилиндрованного бревна и получите возможность отдыхать в живописном уголке в любое время года, насыщаясь энергией природы, укрепляя собственное здоровье силой земли, воздуха и воды.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ








Заказывайте загородный дом у нас и мы его построим за короткий промежуток времени. Для этого используем оцилиндрованное бревно технической сушки. Дом впоследствии не даст усадки. Если же стоит вопрос экономии денежных средств, то этот дом мы готовы построить из оцилиндрованного бревна естественной влажности, но в таком случае выведенная коробка дома должна простоять в течении года без окон и дверей, чтобы стены дали усадку.

Общая площадь дома – 167 м². Этого вполне достаточно, чтобы в нем могли разместиться три-пять человек. Останется место и для гостей. Четыре спальни для этого вполне сгодятся. А в целом жилая площадь дома составляет 138 м², что намного больше самых больших трехкомнатных квартир в новостроях, которые к тому и стоят в два-три раза дороже, чем реализация предлагаемого нами проекта.

Дом строится из оцилиндрованных бревен хвойных пород деревьев, а это главное условие, обеспечивающее постоянное укрепление здоровья каждого, кто в нем проживает: смола обладает обеззараживающими свойствами, поэтому ни простуда, ни аллергия не смогут «достать» человека.

В качестве кровельного материала – тростник, уложенный по специальной технологии и пропитанный специальными защитными составами. Таким образом, данный вид строения в полной мере является экологическим, поэтому рекомендуется для возведения в экологических деревнях, а также в качестве основного место для проживания постояльцев на особо охраняемых территория, например, заповедниках.

Стройте экологически чистый дом из оцилиндрованного бревна с тростниковой крышей и соответствуйте тенденциям, которые только-только формируются в нашем обществе, станьте их проводниками.

Деревянный дом
Количество комнат5
Жилая площадь138 м. кв.
Общая площадь167 м.кв.
Площадь кровли135 м.кв.
Площадь первого этажа90 м.кв.
Площадь второго этажа77 м. кв.
Объем стенового материала51,8 м.куб.
Комплект стенового материала, возможны другие вариантыОцилиндрованное бревно Д200 влажность 12%


Дом из оцилиндрованного бревна технической сушки


оцилиндрованного бревна технической сушки


кровля деревянного дома


 бревна технической сушки






Дом из оцилиндрованного бревна технической сушки






Строительство деревянного дома в Германии 17 дней за 3 минуты:

Посмотрите большой видео-обзор деревянного дома "Беларусь":

Посмотрите большой видео-обзор деревянного дома и бани (на 7:55):

Пружинный узел "Сила":

Про самую "низкую" цену на деревянный дом:

Если вы хотите купить дом из оцилиндрованного бревна "Голландия" технической сушки, фундамент ленточный, камышовая кровля, проект 107 м.кв. Цена комплекта по смете , вы можете:

Ещё из раздела ДОМА ИЗ БРЕВНА

    Фотографии деревянного дома из оцилиндрованного бревна, диаметром 260 мм. Дом расположен в Польше, недалеко от Варшавы. Окно люкарна или "бычий глаз": ...
    подробнее
      Когда речь заходит о кино, невольно вспоминаются лучшие фильмы последних лет. Особенно приятно и душевно такие беседы проходят в загородном доме, построенном по проекту "Дом Киностудия", который предлагает наша компания. Это дом из бревна - сухого, ...
      подробнее
        Купите «финский» дом из бревна и решите жилищную проблему прямо сейчас. Наша компания готова сделать предложение на выгодных условиях. Для этого достаточно связаться со специалистами. Что же представляет собой данный ...
        подробнее
        © 2019 Фабрика домов
        Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
        +375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
        +375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов
                                                
        fabrikadomov.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com