x
≡ каталог
О компании Контакты

Мебель из бруса


Мебель из бруса  Подвергшийся обработке на пилораме и обретший форму, брус является отличным материалом для производства мебели.

Мебель из бруса обладает рядом преимуществ. Облегчает задачу сборки их одинаковая величина. Между брусом легко прокладывать уплотнитель, что обеспечивает дополнительны устойчивость.

Контактное лицо: Виталий +375296169285

Для предохранения от влаги, придания противопожарных и прочих качеств, брус обрабатывают разными составами. Проблемы с возникновением трещин и методы борьбы с ними сохраняются на минимальном уровне.

Мебель из бруса


Кроме обычного бруса для сборки мебели применяется клееный брус.

Хотя по своей сути он далек от природного дерева, его неоспоримое преимущество в наличии гораздо меньших проблем.



Все более широкое применение в производстве мебели из бруса находит и профилированный брус, обработанный по специальной технологии. В таком брусе имеются специальные элементы, для упрощения состыковки в процессе сборки.

Мебель из бруса


Кроме того, в нем есть пазы, предназначенные для соединения. Все это дает возможность ускоренной сборки деревянной мебели из бруса.

На первом этапе сборки мебели из бруса производится сборка основы, создающей основную форму.



Материалом для него служит брус большого сечения. В этом случае можно будет не беспокоиться за устойчивость и сохранность конструкции в целом. Также это дает возможность применять все приемлемые способы сборки мебели при минимуме ограничений.



Хочется еще раз обратить внимание на возможности при создании дизайна мебели из бруса, одной из которых несомненно является окраска бруса. Обладая исключительно неподдельной и истинной красотой, она дает особую атмосферу и по-настоящему прекрасна особенно в естественных цветах.



Мебель из бруса - это современное экологичное решение для современных интерьеров





Ещё из раздела Мебель из бруса

    Мебель из дерева для дач и бань из бревна и бруса Древесина – универсальный материал, из которого можно изготовить огромное количество изделий. Широкое применение получила в мебельном производстве. Дизайнерская мысль поспособствовала ...
    подробнее
      Когда все важные дела решены, и у вас освободилась минутка для себя, отдохните на нашем диване из бруса. Модном, современном и экологичным. Любой дом или квартира - это, прежде всего, комфортный отдых, а не бесконечный труд и уроки. Где можно найти ...
      подробнее
        На протяжении уже многих сотен лет люди делают себе кровати из бруса, поскольку именно этот строительный материал обладает массой преимуществ перед другими. Хотя мебельный рынок и предлагает сегодня огромное количество различных материалов, ...
        подробнее
        © 2020 «Фабрика Домов»
        Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
        +375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
        +375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов
                                                
        fabrikadomov.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com