x
≡ каталог
О компании Контакты

Кровать из бруса


Кровать из бруса
На протяжении уже многих сотен лет люди делают себе кровати из бруса, поскольку именно этот строительный материал обладает массой преимуществ перед другими. Хотя мебельный рынок и предлагает сегодня огромное количество различных материалов, древесина неизменно пользуется огромным спросом. Деревянная кровать и в частности кровать из бруса олицетворяет собой тепло и уют, а также приносит пользу для здоровья.

Если взглянуть на современные деревянные кровати из бруса, поражает красота данных изделий – каждая из них по-своему уникальна. Следует заметить, что, например, в европейских странах кровати из бруса одни из самых дорогих. Все дело в используемом материале, — он экологичный и абсолютно безопасный. Кстати, цена на кровати из бруса вполне реальна.

Применение любого вида бруса — оптимальный вариант для производства кроватей. Если сравнить брус с другими материалами, он, кроме того, что придает красивый внешний вид, еще и создает комфортный для человека микроклимат, так как сделан из природного материала.

Контактное лицо: Виталий +375296169285

Особенности кроватей из бруса.

Толщина бруса может определять вариант кровати. Тот же параметр влияет и на высоту кровати.

Еще одной особенностью является сборка кровати из бруса, при которой ряды бруса скрепляются между собой с помощью деревянных нагелей или шпилек. Зазоры между брусьями ничем не заполняются.

Если кровать собирается из качественного профилированного бруса, то отсутствие больших швов поможет избежать сдвига отдельных элементов.

Деревянные кровати из бруса практически не требуют отделки, поэтому отделочные работы не такие уж и продолжительные. Если все-таки предполагается отделочный процесс, то лучше всего использовать прозрачный лак для дерева.

Кровать из бруса




Ещё из раздела Мебель из бруса

    Мебель из дерева для дач и бань из бревна и бруса Древесина – универсальный материал, из которого можно изготовить огромное количество изделий. Широкое применение получила в мебельном производстве. Дизайнерская мысль поспособствовала ...
    подробнее
      Подвергшийся обработке на пилораме и обретший форму, брус является отличным материалом для производства мебели. Мебель из бруса обладает рядом преимуществ. Облегчает задачу сборки их одинаковая величина. Между брусом легко прокладывать уплотнитель, ...
      подробнее
        Когда все важные дела решены, и у вас освободилась минутка для себя, отдохните на нашем диване из бруса. Модном, современном и экологичным. Любой дом или квартира - это, прежде всего, комфортный отдых, а не бесконечный труд и уроки. Где можно найти ...
        подробнее
        © 2020 «Фабрика Домов»
        Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
        +375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
        +375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов
                                                
        fabrikadomov.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com