x
≡ каталог
О компании Контакты

Диван из бруса


Диван из бруса  Когда все важные дела решены, и у вас освободилась минутка для себя, отдохните на нашем диване из бруса. Модном, современном и экологичным.

Любой дом или квартира - это, прежде всего, комфортный отдых, а не бесконечный труд и уроки. Где можно найти настоящий отдых? Только на любимо диване из бруса!

Контактное лицо: Виталий +375296169285

Диван из бруса


Отступления вечных пессимистов о лени пропустите мимо ушей и углубитесь в выбор дивана. У нас представлены диваны для дома и квартир в разных стилях.

Игра экологичных материалов, неожиданные дизайнерские решения. Диван из бруса – это диван-гордость, диван-предмет мебельного искусства, а не банальное место, где лежат. Именно такие варианты и предлагает вам Диван из бруса.

Усадить почетных гостей, обеспечить пожилым родителям комфортное место наблюдения за шалостями внуков, растянуться вечерком и посмотреть футбол, оставить жену и ее подружек на попечения дивана - пускай он выслушивает накопившиеся новости. Мягко говоря, представит дом без дивана невозможно. А диван из бруса украсит его своим видом.

Диван из бруса


Наши диваны из бруса универсальны в использовании: как роскошная семейная мягкая скамья в квартире , как место для ночлега гостей, как удобный коллективный стул во время большого застолья, как место уединения, как ведущий предмет мебели, вокруг дивана из бруса складывается весь интерьер загородного дома.

Наша служба доставки гарантирует быстроту и надежность. Покупка нашего дивана из бруса уже сама по себе обещает быть приятной и комфортной, не говоря уже о дальнейшей его эксплуатации.

От вас понадобиться одно - немедленно выбросить старый диван! И забрать в нашем магазине новый диван из бруса!




Ещё из раздела Мебель из бруса

    Мебель из дерева для дач и бань из бревна и бруса Древесина – универсальный материал, из которого можно изготовить огромное количество изделий. Широкое применение получила в мебельном производстве. Дизайнерская мысль поспособствовала ...
    подробнее
      Подвергшийся обработке на пилораме и обретший форму, брус является отличным материалом для производства мебели. Мебель из бруса обладает рядом преимуществ. Облегчает задачу сборки их одинаковая величина. Между брусом легко прокладывать уплотнитель, ...
      подробнее
        На протяжении уже многих сотен лет люди делают себе кровати из бруса, поскольку именно этот строительный материал обладает массой преимуществ перед другими. Хотя мебельный рынок и предлагает сегодня огромное количество различных материалов, ...
        подробнее
        © 2020 Фабрика домов
        Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
        +375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
        +375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов
                                                
        fabrikadomov.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com