x
≡ каталог
Минск ул. Некрасова 114, офис 49

Проекты домов с согласованием от производителя!


Главная идея каждого проекта - создание дома для комфортного проживания, не похожего ни на один другой, с собственной неповторимой атмосферой. Честное, ответственное отношение к работе и высокий профессионализм сотрудников компании гарантируют неизменно положительный результат. Слаженность команды высококлассных специалистов, менеджеров, архитекторов, конструкторов и инженеров, объединенных общим любимым делом, творческий подход к созданию каждого проекта, а также многолетний опыт работы позволяют решать любые задачи, какими бы трудными они не были.

Первый этап строительства дома - проектирование. На этой стадии создается архитектурная концепции будущего дома. Архитекторы и конструкторы трудятся над созданием индивидуального проекта заказчика с учетом формы, размеров участка и его расположения по сторонам света.

Давайте вместе посмотрим как может выглядеть и что будет содержиать Ваш стандартный проект дома от компании АрхиЛайн.

Стоимость проекта небольшая - 8 бел.руб за м2. Предоплата составляет 50%, оплата исходя из фактических площадей. После того, как будет подписан договор на производство дома, мы зачтем стоимость проекта в производство. Фактически, проект обойдётся Вам бесплатно.

Задача архитектору была совместить стиль французских королей - абсолютизм со здоровьем деревянного дома на столько, на сколько это является возможным. Основная цель была построить недорогой, но роскошный и просторный дом, выдержав стиль, выбранный заказчиком, создав определенную элитность, вплоть до стиля французских королей - абсолютизма.

Титульный лист нужен для ознакомления с видом здания для клиента, строителей и согласующих служб, содержит перспективный вид дома, информацию об организации, архитекторе, выполнявшем проект, и адресе, где будет осуществлена застройка.



Первый лист нужен для того, чтобы ознакомить Вас с содержанием общих данных: из чего будет состоять ПЗ (пояснительная записка) и весь проект в целом, включают основные ведомости, содержит ТЭП (технико-экономические показатели) здания, ведомость рабочих чертежей основного комплекта, ведомость основных комплектов рабочих чертежей, ведомость ссылочных и прилагаемых документов, общую информацию о классе сложности, степени огнестойкости и классе пожарной опасности, о технических решениях.



Второй лист - ПЗ, которая дает представление об основных архитектурных характеристиках дома, объёмно-планировочном решении, описывает генплан участка, где будет осуществляться застройка, материалы, которые будут использоваться для антикоррозийной защиты дома, противопожарные мероприятия и информацию о том, как будет осуществляться удаление и сбор бытовых отходов.



Третий лист представляет схему генерального плана в масштабе, где указывается направление севера, находящиеся рядом магистрали и/или дороги, нахождение на участке проектируемого дома и хозпостройки.



На четвертом листе показаны перспективные виды проектируемого дома с разных ракурсов, чтобы сформировать окончательное представление о Вашем будущем деревянном доме.



На последующих двух листах показываются фасады с отметками высот, цветовое решение стен, отделка кровли, труб и цоколя.





На седьмом листе показывается схема фундамента на уровне обреза - верх фундамента, на который в дальнейшем будет oсуществляться мoнтаж стен.



Восьмой лист представляет план дома с предложенной расстановкой мебели, а также экспликация помещений с указанием площадей.



Девятый лист содержит план кровли, на котором указываются высоты, размеры свесов и углы наклона скатов.


Десятый лист - разрез с указанием высот (отметки пола, размеров дверных и оконных проемов).



Давайте вместе посмотрим, какой дом получился. Выполнен в профилированном клееном брусе сечением 200х200 по запросу.

Дом из клееного бруса




Интерьер совмещенной кухни-гостиной выполнен в светлых тонах с элементами декоративной отделки, соответствующей выбранному заказчиком стилю. Отражающие поверхности, высокие потолки и светлая мебель, подобранная со вкусом, создают ощущение роскоши и богатства.





Изысканность, большая декоративная нагруженность интерьеров, большое внимание к личному комфорту - всё это присутствует в данном доме и создает неповторимый шарм, запоминается надолго и вызывает желание вернуться снова.





Аккуратность выполнения работ очень важна, ведь каждая мелочь может испортить впечатление, а восстановить его будет нелегко. В этом доме и интерьере нет изъянов, поэтому довольны будут даже ярые перфекционисты.







В красивом, эстетически приятном глазу интерьере хочется задержаться, рассмотреть каждый уголок. Самый приятный эффект от внутренней отделки - это то, что можно ощутить прилив позитивных эмоций и почувствовать душевное удовлетворение.















Баня рядом с домом выполнена в том же стиле и гармонично вписывается в общую застройку.

Интерьер деревянного дома








Лучший отдых - смена места деятельности, а если деятельность - это попариться в баньке всей семьей, то что может быть лучше? Хорошее времяпровождение позволяет отвлечься от хлопот и каких-либо проблем, освободить мысли и взглянуть на всё под новым углом, задуматься, а действительно ли это проблема, или вы просто додумали что-то для себя.



Комфорт и уют создаются из мелочей.



Дом из профилированного бруса


Баня из бруса


Профилированный клееный брус


Профилированный клееный брус




Если вы хотите купить проекты домов с согласованием от производителя!, вы можете:

© 2018 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com