x
≡ меню

Деревянный дом из профилированного бруса 316 м.кв. с проектом фундамента, цена по запросу


Деревянный дом из профилированного бруса 316 м.кв. с проектом фундамента, цена по запросу Деревянный дом из профилированного бруса 316 м.кв. с проектом фундамента, цена по запросу

Мечтаете о большом доме? Тогда вам подойдет данный проект дома, общей площадью 315 м².

В нем разместится не только вся семья, но и многочисленные гости. Никто не останется равнодушным от красоты этого жилого строения.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ПОДСЧЕТ ЦЕНЫ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - ЗАПРОСИТЬ ЦЕНЫ

ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМ СТЕН ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА


Архитекторы постарались придать фасадам исключительности за счет прямоугольных и треугольных больших окон.

Геометрическая составляющая здесь не случайна: это добавляет дому некоторый шарм, особенность, привлекательность.

Дом возводится из профилированного бруса естественной влажности, сечением 200х150 мм (может быть заменен на любой другой вид стройматериала - оцилиндрованное бревно, клееный брус). Профилирование бруса осуществляется на импортном оборудовании по специальной технологии, обеспечивающей плотное соединение венцов и полную защиту от проникновения внутрь влаги и холода. Благодаря этому вопрос отопления этого дома не будет стоять, как первоочередной: древесина хорошо изолирует внутренние помещения от холода окружающей среды.

На 315 м² общей площади (жилая площадь 141,7 м²) - шесть комнат, кухня, столовая, санузлы, ванные комнаты, технические помещения. Также дом оборудован двумя балконами. За счет больших окон в дом поступает достаточно света даже в пасмурные дни. В частности, мансарда освещается через деревянные окна Велюкс.

Внутри дом требует минимум отделки: достаточно окрасить древесину защитными составами, чтобы облагородить жилище. Здесь легко реализовать проект интерьера в любом стиле. Внешне оформление дома выполняется посредством использования красок и пропиток от финской компании Тиккурила. Украшает дом крыша, покрытая натуральная черепицей Рёбен (немецкий производитель).

Деревянный дом из профилированного бруса


Деревянный дом из профилированного бруса


Деревянный дом из профилированного бруса


Деревянный дом из профилированного бруса


Деревянный дом из профилированного бруса








Если вы хотите купить деревянный дом из профилированного бруса 316 м.кв. с проектом фундамента, цена по запросу, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела дома из бруса
Дом в стиле Hi Tech, хай тек, из профилированного деревянного бруса на земельном участке под Минском, проект фундамента на 217м2 Красивый двухэтажный деревянный дом из клееного бруса, проект "Очередной" Деревянный дом "Терем" одноэтажный дом с баней из клеёного бруса 200 м2 цена домокомплекта по запросу Новый дом в скандинавском стиле из клеёного бруса, фундамент по смете
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 620-09-38 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика