x
≡ меню

Дом из клееного бруса проект "Классный дом" 132 м²
расчет фундамента в проекте


Дом из клееного бруса проект  Классный дом  132 м²


Мы хотим представить Вам проект дома в горах Алжира – называется дом «Аиша». Этот очаровательный дом с современным дизайном совместил в себе все необходимые удобства для круглогодичного проживания. В этом проекте Вы найдете достаточно места для проживания гостей (на первом этаже располагается одна спальня, на втором уровне – две просторных спальни).

Также в доме есть маленькая уютная кухня и вместительная гостиная с камином, сауна на 5-6 человек и большая терраса из дерева, где Вы можете устроить посиделки с друзьями, принять солнечные ванны, почитать книги или просто насладиться тишиной и свежим воздухом за чашечкой кофе.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ПОДСЧЕТ ЦЕНЫ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - ЗАПРОСИТЬ ЦЕНЫ

ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМ СТЕН ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА

В качестве строительного материала для данного дома был выбран профилированный клееный брус. Большая огражденная терраса располагается справа от входа в дом. Большие окна позволяют естественному свету проникать внутрь дома. Кроме того, второй свет наряду с большими окнами визуально расширяет пространство дома. Цветовое решение для данного проекта – темно коричневый цвет и цвет слоновой кости, но можно выбрать любую палитру.

Но запах – не единственный аргумент в пользу строительства деревянного дома. Деревянные дома экологичны и проживание в таком доме, безусловно, окажет благотворное воздействие на Ваше здоровье.

У нашей компании огромный опыт строительства конструкций из дерева. Большую часть объектов мы производим из сосны. Выбор материала обусловлен множеством причин:

- сосну проще склеивать и обрабатывать;

- как и все хвойные сосна обладает приятным запахом, но именно сосна обладает большим количеством полезных смол и масел, которые считаются лечебными;

- идеальное соотношение «цена- качество»;

- дезинфицирует воздух, обогащая его фитонцидами.

Дело за Вами жить в деревянном или другом доме. Но, Вы можете выбрать здоровое будущее прямо сейчас и стать счастливым обладателем дома Вашей мечты. Давайте сделаем это вместе!

Дом из клееног бруса проект "Классный дом"


Дом из клееног бруса проект "Классный дом"




Если вы хотите купить дом из клееного бруса проект "Классный дом" 132 м² , вы можете:
Поделиться
Еще из раздела дома из бруса
Новый дом в скандинавском стиле из клеёного бруса, фундамент по смете Дом из профилированного бруса скандинавский стиль, ленточный фундамент Деревянный дом из профилированного бруса 316 м.кв. с проектом фундамента, цена по запросу Клееный брус, новый деревянный дом, на земельном участке возле Минска, общая площадь проекта 201 м²
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 620-09-38 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика