x
≡ каталог
О компании Контакты

Строительство фундамента для деревянного дома


Фундамент для дома из бруса - виды и критерии отбора

Главное преимущество деревянных домов в том, что они не нуждаются в глубоких фундаментных работах, так как не имеют на то своего основательного веса. И в связи с этим торжественно побеждает экономическая сторона, сохраняя для себя около 30 % от общего строительного бюджета.

Время, потраченное на возведения более сложного фундамента компенсируется, и поэтому, имеем еще одно преимущество, что все работы пройдут в максимально быстрые сроки. И потом, количество бетона, довольно таки падает в связи с данным видом фундамента.

Легче приходится и в монтажном плане, применяя здесь совсем иной профиль деревянной конструкции.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ПОДСЧЕТ ЦЕНЫ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - ЗАПРОСИТЬ ЦЕНЫ

ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМ СТЕН ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА

Перечень фундаментов для домов из бруса:

Фундамент для дома из бруса - виды и критерии отбора


- Мало-углубленный, ленточный:

Один из достойных и проверенных вариантов. И если вы сомневаетесь в подходе выбора, то это то, что не даст вам для этого повода. Имеет надежную, тонущую конструкцию в земле , что в свою очередь нацеленная на дополнение к стенам, толщина которых не более 30 см. Значения глубины всегда варьируются, но максимальная отметка достигает от 40 до 50 см, и примерно на этом же уровне выносится она и над землей. В выполнении материала используется кирпич, бетонные блоки или каркасный монолит.

Очень весьма известный стиль фундаментов, широко используемый в данном виде строительства. Расположение столбов сконцентрировано на углах, в значимых пересекаемых соединениях, на протяжности внешней стороны стен, а также в местах особого давления. По уровне промерзания выставляется глубина, что обычно составляет 40x40 см.

Для таких фундаментов необходима моментальная нагрузка, для того, чтобы они плотно и равномерно вошли в грунт. Данный тип хорошо подходит для домов из бруса 9 на 9, так как заглубленные фундаменты привносят немалый риск в их использовании на территории Беларуси и средней полосы России.

Фундамент для дома из бруса - виды и критерии отбора


- Свайный фундамент:

Недорогой, один из самых новых видов фундамента, применяемых в строительстве из дерева, пользуется своей популярностью в быстроте монтажа. По сути, он представляет собой уникальный набор винтовых стальных свай, которые в свою очередь монтируются в основу почвы, по размеру плотности породы. Весь процесс работы может занять до трех дней, а время проведения не ограничивается временными промежутками года.

Из всех вариантов более практичными являются столбчатые и свайные, которые подходят к болотистым и грунтово-неустойчивым местностям.

Есть еще вариант в использовании совместно столбчатого и ленточного вида. Но все же, чтобы сделать правильный вывод для выбора, нужно произвести основательный анализ той местности, где бы вы хотели разместить свой объект, поэтому существенно поможет в этом деле профессиональный специалист.

УЗНАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО




Строительство деревянного дома в Германии 17 дней за 3 минуты:

Посмотрите большой видео-обзор деревянного дома "Беларусь":

Посмотрите большой видео-обзор деревянного дома и бани (на 7:55):

Пружинный узел "Сила":

Про самую "низкую" цену на деревянный дом:

Если вы хотите купить строительство фундамента для деревянного дома , вы можете:

Ещё из раздела Фундамент

    Фундамент под деревянный дом, ленточный, свайный, винтовой, монолитный, цена, расчет — быстрое строительство Деревянные дома представляют собой легкую конструкцию, но это не значит, что они не должны иметь прочного под собой основания. ...
    подробнее
      Обзор разновидностей изоляций, их монтаж в соответствии с условиями местности и наличием грунтовых вод. Применяемые материалы, правильный выбор подходящего изолятора для конкретного фундамента. Почему нельзя ошибаться, к чему приводит халатное ...
      подробнее
        Ленточный фундамент при постройке деревянного дома Традиционно всем известно, что для постройки каждого здания нужно предусматривать фундамент. И конечно же, чем качественней будет выполнен фундамент, тем дольше прослужит здание. Соответственно ...
        подробнее
        © 2019 Фабрика домов
        Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
        +375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
        +375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов
                                                
        fabrikadomov.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com