x
≡ каталог
О компании Контакты

Страхование деревянных домов


Страхование деревянных домов  Все большую популярность в Беларуси набирает добровольное страхование деревянных домов. Соревнуясь между собой, страховые компании предлагают все новые и новые виды страхования. На каждый возможный случай в быту и в жизни продаются страховки. С одной стороны, планировать негативные явления в своей жизни никто не хочет, а с другой – если уже что-то плохое произошло, человек хотя бы финансово защищен.

Современное добровольное страхование деревянных домов работает в следующих направлениях:

- страхование деревянных домов;

- страхование домов

Каждый день, человек невольно подвергается разнообразным опасностям. Они подстерегают со всех сторон жизни. Может укусить клещ или собака, может задеть машина, могут затопить соседи или случится пожар. Несчастные случаи могут повлечь гибель или стать причиной нетрудоспособности. А также, в результате, целая семья попадет в тяжелое материальное положение. Затраты на восстановление здоровья зачастую, очень велики и родственникам тяжело с этим справиться в финансовом плане. Современные страховщики предлагают клиентам различные комплекты (пакеты) страхования деревянных домов, дабы покрыть риски, связанные с ними, не отягощая всю семью финансовыми трудностями.

Вполне естественно, можно застраховать свое жилище. Страхование жилых объектов включает в себя саму квартиру или дом, все элементы конструкции— фундамент, стены, перекрытия, и т.д. Также, страховая защита касается инженерных коммуникаций — вентиляции, электропроводки, водопровода, канализации.

Есть возможность даже застраховать отделку — покрытие полов, покраску стен, плитку санузла. Кроме того, большинство страховых фирм предлагают страховать предметы имущества: мебель, бытовую технику (холодильник, телевизор) и другие предметы домашнего быта. А для частных секторов, где преобладают дома индивидуального строительства, возможно страхование отдельных объектов. Например, баня, построенная из деревянных срубов, либо гаражное помещение.

Все негативные ситуации случаются неожиданно и к ним невозможно подготовиться. Страхование помогает снизить отрицательные последствия и получить необходимую денежную поддержку, чтобы легче справиться с ситуацией. В любом случае, можно надеяться на русский «авось», а можно застраховать себя от непредвиденных ситуаций и «подстелить соломку» - каждый решает самостоятельно.

Страхование имущества в Полоцке и Новополоцке




Если вы хотите купить страхование деревянных домов , вы можете:

© 2022 «Фабрика Деревянных Домов»
fabrikadomov.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com