x
≡ меню

Философия строительства дома


Философия строительства дома
По мнению архитектора "Фабрики Домов", страх перед началом строительства заставляет большинство клиентов продолжать искать Свой проект, место под строительство, материал стен, создавая у них иллюзию удовольствия от поиска как морального оправдания абсурдности поиска.
Архитектор утверждает, что вопреки ощущениям, поиск нового проекта не доставляет удовольствия, а лишь снимает синдром Постоянного Поиска от предыдущего найденного проекта (участка, материала) и, в свою очередь, создает новый синдром, поддерживая таким образом зависимость от поиска.
Облегчение клиента при рассмотрении нового проекта, — это чувство возврата «к нормальному состоянию», которое не начавшие поиск дома клиенты испытывают все время.
Таким образом, клиент в поиске, начиная рассматривать новый проект, в действительности пытается достичь того состояния, которое клиенты не начинавшие проектирование и строительство испытывают постоянно.
Поисковой синдром создается, фактически, из-за сомнений и страха остаться без поиска нового проекта, но, если они преодолены, начало строительства становится безболезненным.
Во время проектирования в архитектурном бюро "Фабрики Домов" клиентам предписывается искать и проектировать до полного преодоления сомнений и страха, понимая при этом механизмы описанные выше. Другой причиной вечного поиска является убеждение в сложности бросания поиска, так как клиент продолжает верить в болезненность отказа от поиска проекта.

Другое утверждение, уникальное для архитектурного бюро "Фабрики Домов", — то, что сила воли совершенно не нужна, чтобы начать строительство.




метки
Купить дом: новый недорогой жилой коттедж под ключ и построить частную недвижимость на земельном участке
Если вы хотите купить философия строительства дома, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела строительство домов
Деревянные окна и двери в деревянном доме Частный дом из дерева под ключ, цена по согласованию Краски, лаки и пропитки для деревянного дома Электричество в деревянном доме
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 620-09-38 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика