x
≡ меню

Мебель из дерева для дач и бань из бревна и бруса
цена 2 000 000 руб за комплект


Мебель из дерева для дач и бань из бревна и бруса

Древесина – универсальный материал, из которого можно изготовить огромное количество изделий. Широкое применение получила в мебельном производстве. Дизайнерская мысль поспособствовала воплощению в реальность самых разных предметов домашнего быта – видов мебели, которые в той или иной степени делают интерьер помещения необычным, оригинальным. Этой дорогой пошли и специалисты компании «Фабрика домов», предложив на рынке столы и табуретки из дерева ручной работы, отличающиеся от всего того, что сегодня реализуется на мебельном рынке Беларуси.

Столы и табуретки выполнены по классической схеме, но от этого они не стали менее привлекательными, менее особенными. Что их отличает от всех остальных аналогов, так это чуть большая, чем привычная нам, толщина ножек, как у табуреток, так и у стола. Они имеют правильную геометрическую форму квадрата, а это свидетельствует о том, что дизайнеры компании «Фабрики домов» руководствовались тенденциями, присущими такому стилю, как минимализм. Заметим, что все создаваемое в этом стиле отлично сочетается с хай-тек – стилем, который сегодня выбирают многие современные люди, ищущие возможность интересно обустроить свой дом, офис, да и любое другое помещение.

Столешница, крышка табуретки также изготавливаются из дерева. Несмотря на всю массивность изделий, выглядят они весьма утонченно и легко, в чем, собственно, можно убедиться, если взять в руки табурет, стол. Дело в том, что данные предметы мебели изготавливаются из хорошо просушенной древесины высокого качества. Все детали хорошо пригнаны друг к другу, поэтому конструкции отличаются надежностью, долговечностью, устойчивостью к различным нагрузкам, в том числе и критическим. Благодаря этому, скажем, табурет выдержит не только ребенка, но и взрослого человека.

Столы и табуреты изготавливаются в двух видах, которые отличаются между собой формами, толщиной ножек, столешницей, но в целом имеют сходный внешний вид. Процесс их изготовления относительно не сложный, но требующий определенных профессиональных навыков от специалистов и наличия современного высокотехнологичного оборудования, которое в компании «Фабрика домов» имеется.

Обработка заготовок осуществляется с учетом того, чтобы в последствии изделия не нуждались в шлифовке, поэтому табуреты и столы из дерева имеют гладкие поверхности и можно не бояться загнать занозу в руку.

Два вида столов и табуретов отличаются друг от друга еще и цветовым решением. В частности, используются красная и сиреневая краски. Это два цвета, которые наилучшим образом сочетаются с любыми другими цветами, в которые оформлен тот или иной интерьер. Это позволяет покупать табуреты и столы из дерева не задумываясь о том, насколько гармонично они впишутся в антураж помещения – впишутся обязательно.

Где можно устанавливать такую мебель из дерева? Собственно, там, где она необходима и не обязательно, если это будет жилой дом из профилированного бруса: в магазинах, в кафетериях, в столовых, в барах, да и во многих других. Вариантов множество. Ее отличает, прежде всего, удобство в использовании: каждый, кто сядет за деревянный стол на деревянный табурет обязательно почувствует комфорт. Это связано не только с эргономично правильными формами изделий, которые создавались «под человека», но и с той энергетикой, которая струится из древесины – материала природного происхождения, которая особенно положительно воздействует на человека, делает его спокойным.

Компания «Фабрика домов» для производства мебели использует только качественную древесину, доставленную из северных регионов Беларуси. Именно там деревья имеют наибольшую плотность древесных волокон, что делает материал более крепким. Прежде, чем появится мебель из дерева, бревна проходят тщательную станочную обработку. Заготовки мебели проверяются на правильность геометрии, а затем собираются, как конструктор, скрепляются шиповым соединением, проклеиваются, что и позволяет изготавливать действительно надежные табуреты и столы из дерева в Беларуси.

После того, как процесс сборки завершен, изделия подвергают покрытию защитными средствами. Это делается в обязательном порядке, несмотря на то, что мебель будет находиться в помещении и закрыто от негативного воздействия атмосферных осадков. Используются средства глубокого проникновения, как правило, цветные пропитки, которые не оказывают никакого вредного воздействия на окружающую среду ввиду того, что в них использованы натуральные компоненты. Благодаря этому мебель из дерева от компании «Фабрика домов» приобретает тот окончательный внешний вид.

Преимущества такой мебели:
—натуральность материала, а это весьма важно в том плане, что древесина способствует оздоровлению окружающего воздуха благодаря его дезодорированию;
—стилевая универсальность, в которой выполнены табуреты и столы из дерева позволяет их устанавливать буквально в любых помещениях и не сомневаться в том, что там они будут как нельзя кстати;
—качественный материал обеспечивает предметам мебели легкость, поэтому и табуреты, и столы можно легко передвигать, словно они выполнены из пластика;
—внешнее оформление столов и табуретов привлекает внимание, поэтому, если они будут установлены, скажем, в кафетерии, то такая мебель станет отличительной особенностью данного заведения, следовательно, сюда будут чаще приходить клиенты;
—и табуреты, и столы конструкционно надежны, следовательно, долговечны, а специальное покрытие защитит их от внешнего атмосферного, влажностного и механического воздействия, поэтому даже через года такая мебель будет выглядеть, как новая;
—цена комплекта из 4-х табуреток и стола ручной работы относительно невысокая - 2 000 000 руб., если проводить сравнительную параллель с иными аналогичными предметами, представленными на мебельном рынке Беларуси, что обуславливается подходами самой компании «Фабрика домов».

Мебель из дерева для дач и бань из бревна и бруса — цена 2 000 000 руб за комплект


Заказать деревянную мебель в Полоцке можно в любом количестве и каждый предмет будет отвечать высоким требованиям, предъявляемым к качеству.




Если вы хотите купить мебель из дерева для дач и бань из бревна и бруса , вы можете:
Поделиться
Еще из раздела проекты бань
Клееный брус, деревянная баня в два этажа с бильярдом 62 м² Беседки деревянные из бревна и бруса: фотографии Клееный брус, баня с печью, фотографии проекта «Русская баня» 60 м.кв Купить домик с грилем, беседки с барбекю и мангалом
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 620-09-38 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика