x
≡ каталог

Технические особенности лесовоза Scania R164G с манипулятором для перевозки бревен в Полоцке, Новополоцке и Витебске при производстве деревянных домов


Мы предлагаем своим клиентам только на надежные и честные договорные условия сотрудничества. В этом мы видим главное – формирование положительного имиджа на рынке строительных и транспортных услуг. Ориентируемся только на тенденции завтрашнего дня, что позволяет нам делать своим клиентам выгодные и удобные предложения.

Особое внимание уделяем подбору персонала. В «Фабрике домов» работают только квалифицированные специалисты, знающие своё дело, где каждый несет персональную ответственность за выполнение возложенной на него задачи.

Благодаря этому наша компания реализует самые сложные проекты в рамках деревянного домостроительства, а также справляется с задачами по организации грузоперевозок лесовозом в Полоцке, Витебской области, да и в целом по республике.

Что еще мы можем предложить нашим потенциальным клиентам? Конечно же, низкие цены на грузоперевозки лесовозом в Беларуси. Гарантию того, что услуга будет выполнена грамотными специалистами. Надежную, современную и многофункциональную технику – лесовоз Scania R164G с манипулятором.

Технические особенности лесовоза Scania R164G с манипулятором.
Лесовоз Scania марки R был впервые представлен шведским автопроизводителем в 2004 году.



Он разрабатывался для эксплуатации в тяжелых условиях окружающей среды, т.е. там, где отсутствуют дороги, где имеются подтопленные, заболоченные участки местности. Уже в 2005 году данный грузовик был признан, как один из самых надежных, за что и удостоился титула «Грузовой автомобиль года».

За несколько лет автопроизводитель собрал несколько его модификаций, каждый раз улучшая модель. Многие обновления грузовика проводились в тесном сотрудничестве с компаниями, которые занимаются лесоразработками.

Благодаря накопленному опыту был создан лесовоз Scania R164G, который идеально адаптирован для выполнения задач по перевозке леса, круглых бревен. Наличие гидравлического манипулятора делает лесовоз универсальным в плане функциональных возможностей и удобным для арендаторов. Данное устройство обеспечивает бережную разгрузку и погрузку пиломатериалов.

На грузовике установлен 500-сильный двигатель, который потребляет сравнительно немного топлива (если проводить параллели с аналогами Камаз, МАЗ, Урал). Таким образом, аренда лесовоза в Полоцке по цене одна из самых привлекательных. Стоит отметить, что данная техника имеет минимальные выбросы выхлопных газов, что позволяет ее эксплуатировать даже на территориях заповедников, особо охраняемых природных зон.

Прицеп лесовоза компании «Фабрика домов» способен вместить 30-40 куб.м. леса. Это может быть кругляк, разобранные на элементы дом из бруса, дом из бревна, а также иные строительные материалы, которые необходимы для возведения деревянных строений.

Один день из жизни водителя лесовоза Scania




Если вы хотите купить технические особенности лесовоза Scania R164G с манипулятором для перевозки бревен в Полоцке, Новополоцке и Витебске при производстве деревянных домов, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела строительство домов
Каркасный дом под ключ Каркасный дом: опыт возведения жилого дома по каркасным технологиям компанией Фабрика Домов Проектирование новых домов, коттеджей, жилых домов, частных домов, домов из бруса Строительство деревянного дома, поиск земельного участка под дом
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика