x
≡ меню

Деревянная мебель из оцилиндрованного бревна
цена 300 руб. за комплект


Садовая мебель изготавливается из самых разных материалов – пластика, металла, но древесина занимает самое почетное место. Такая мебель гармонично смотрится на фоне зеленого сада, цветов, дома из оцилиндрованного бревна. В то же время она подвержена негативному воздействию атмосферных осадков, поэтому нуждается в специальной защите. Заметим, что компанией «Фабрика домов» используется сосна и ель, выращенные в северных регионах Беларуси, откуда поступает древесина наилучшего качества.

МАГАЗИН ДВЕРЕЙ «ЮНИдвери» в Полоцке : ул. Гоголя, 20. Тел: Мтс: 8 (029) 848-01-01. Входные, металические, межкомнатные, раздвижные.

Бережная технологическая обработка обеспечивает сохранение всех защитных слоев, которые имеются на стволе, следовательно, в последующем изготовленная мебель из дерева для сада прослужит многие годы. Безусловно, не обойдется без нанесения защитных средств, но это будет еще одним качественным дополнением к тому, что уже есть.

Творческий подход, который проявляют дизайнеры компании «Фабрика домов» позволяет изготавливать мебель разнообразную по виду, оформлению и даже стилю. В то же время особой популярностью среди потребителей пользуется мебель из оцилиндрованных бревен.

Она отличается от всей остальной, прежде всего, своей практичностью, долговечностью, внешней оригинальностью. Такая мебель заметна, привлекает внимание. Если это скамейка, то на ней обязательно захочется посидеть. Секрет еще и в особой магии, которой обладает древесина. Каждый, кто бывал в лесу, знает, что именно там можно «насытится» положительной энергией, которая дает силы для жизни. Древесина - материал природного происхождения, следовательно, экологически чистый, с приятным древесным ароматом, вдыхание которого повышает эмоциональный фон, вызывает приятные ассоциации, улучшает настроение.

Мебель из дерева для сада изготавливается на тех же станках, что и стеновые материалы для дома из оцилиндрованного бревна. При этом толщина бревна существенно меньше и может быть от 180мм. Выбор диаметра зависит от габаритов садовой мебели. Бревно, обработанное на станке, имеет гладкую поверхность, не нуждается в дополнительной зачистке, ошкуривании.

После того, как оцилиндрованные бревна готовы их подвергают обработке защитными средствами. Как правило, покрывают антисептиком, пропиткой, краской. Благодаря этому мебель приобретает определенный внешний вид, а также защищается от насекомых-точильщиков, гниения, грибков.

Есть у такой мебели и еще одно преимущество - достаточно большой вес. Благодаря этому ее можно устанавливать на открытых площадках и не волноваться за то, что сильный ветер перевернет стол, скамейку. Такое изделие благодаря используемым материалам, характеризуется и чрезвычайной прочностью, поэтому скамейка из оцилиндрованного бревна выдержит любое количество людей и прослужит долгое время. Единственное неудобство – опять же тяжелый вес мебели из оцилиндрованного бревна, поэтому ее переносить надо либо в вдвоем, либо ее разбирают по бревнышку (благо это сделать весьма просто даже человеку не имеющему навык) и в таком виде доставляют на место. Специалисты «Фабрики домов» могут не только изготовить садовую мебель этого типа, но и собрать ее, т.е. провести все необходимые монтажные работы.

Мебель из оцилиндрованного бревна можно устанавливать не только на открытом воздухе, но в помещениях, под навесами. Здесь она также будет отлично сочетаться-гармонировать с окружающим пространством, дополнять его, создавая определенный антураж.

В тенистом саду приятно посидеть, скоротать время за чтением книги или слушая, как поют птицы. Умельцы «Фабрики домов» изготавливают и оригинальные скамейки для загородного дома.

Качественное изделие соответствующим требованиям к классическому стилю, который во все времена был и остается в авангарде спроса. Такие скамейки и столы для дачи обладают эстетически привлекательным внешним видом. Деревянные элементы также подвергаются обработке антисептикам, пропитками и прочими средствами, что позволяет защитить их на многие годы.

Садовая мебель из оцилиндрованного бревна продается по относительно невысокой, т.е. доступной цене. Это одно из важнейших преимуществ, ведь если посмотреть на аналоги, изготовленные из иных материалов, например, пластика, то их стоимость выше, а вот эстетичность, привлекательность оставляет желать лучшего.

Комплект мебели из оцилиндрованного бревна диаметром 180мм состоящий из 2-х скамеек и 1 стола стоит 300 руб.

Купить садовую мебель из дерева в Полоцке, а также скамейку для дачи можно связавшись с нами в контактах . Это будет одно из самых удачных приобретений, ведь придомовая территория станет не только обустроенной, но и комфортабельнее, а отдых на даче будет памятным и интересным.






метки
Купить дом: новый недорогой жилой коттедж под ключ и построить частную недвижимость на земельном участке
Если вы хотите купить деревянная мебель из оцилиндрованного бревна , вы можете:
Поделиться
Еще из раздела проекты бань
Купить домик с грилем, беседки с барбекю и мангалом Бунгало из бревна, деревянный дом проект «Бали» Бассейн в деревянном гостевом доме Профилированный брус, беседка для сада деревянного дома 7,4 м.кв.
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 620-09-38 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика