x
≡ каталог

Дом из профилированного бруса "Аэродромный", проект одноэтажный с мансардой, фундамент винтовые сваи
площадь 141 м², цена 44 000 руб


Дом из профилированного бруса  Аэродромный , проект одноэтажный с мансардой, фундамент винтовые сваи
Дом из профилированного бруса, проект одноэтажный с мансардой — площадь 141 м²

Общая площадь занимаемая домом141 м2
Площадь первого этажа114,09 м2
Объем стенового материала53,54 м3
Стеновой материал (возможны другие варианты)Профилированный брус технической сушки , сечением 160х165мм
Цена в эквиваленте USD22 487


Дом из профилированного бруса, проект одноэтажный с мансардой — площадь 141 м², цена 22 487 у.е


Это одноэтажный деревянный дом, состоящий из 8 комнат. Он построен в Минске и рассчитан для большой семьи.
Этот проект одноэтажного семейного дома сочетает в себе простоту и комфорт. Общая площадь этого деревянного дома составляет 141 м2. Стеновой материал изготовлен из профилированного бруса технической сушки, что значительно сокращает время усадки.

Проект этого дома простой, лаконичный, интересный и душевный. Этот дом создан для счастливой семейной жизни в пригороде. В доме имеются три спальни: одна для родителей и две детских. В каждой из этих комнат находится гардеробная, поэтому проблем с размещением вещей не возникает.

Просторная гостиная, оборудованная камином, создаёт уют в этом доме, позволяет устраивать семейные праздники и организовать любое торжество в кругу своих родственников и друзей. Огромная терраса является немаловажной постройкой в этом доме, где можно проводить семейные обеды на свежем воздухе.

Также этот дом включает в себя котельную прачечную, что доставляет хозяйке этого дома удобство и комфорт. Ещё следует отметить нахождение в доме сауны, что придаёт этому дому ещё наиболее значительные условия для наиболее благоприятного отдыха после трудного рабочего дня.

Если вы коренной житель города, но желаете впитать в себя чуточку деревенской жизни, то есть способ это сделать. Как? Приобрести загородный дом, но не обычный, а построенный в стиле шале. Наша компания предлагает к реализации проект деревянного одноэтажного дома из сухого профилированного (клееного) бруса в стиле шале, установленный на винтовом фундаменте с черепичной керамической крышей. Купить прямо сейчас этот дом, значит, уже через 5-7 месяцев получить возможность отдыхать от городской суеты, получая моральное удовлетворение и физическое расслабление. Проект «Дом 141 в стиле шале – привлекательный вариант, который не оставит вас и всю вашу семью равнодушными.

Проект универсален в выборе стенового материала. В качестве такового может использоваться не только сухой профилированный брус, но и клееный брус, оцилиндрованное бревно, как естественной влажности, так и после технической сушки.

Общая площадь дома составляет 141 м², а жилая – 71,70 м². На этом пространстве располагаются три спальни, кухня+столовая, гостиная. Большие окна пропускают много дневного света, поэтому даже в пасмурные дни в жилых помещениях всегда светло.
При проектировании этого дома стиль шале был выбран не случайно. Изначально ставилась задача создать дом, который бы гармонично сливался с окружающей природой, вписывался в ее антураж, стал бы ее частью. Дом строится исключительно из натуральных материалов – камня и древесины, поэтому он порадует каждого ценителя экожилья. Купите этот дом, откройте для себя уникальную возможность сродниться душой и телом с природой, став ее частью, но при этом не отрываясь от современного комфорта и уюта.

проект одноэтажный с мансардой


Дом из профилированного бруса


проект одноэтажный с мансардой — площадь 141 м²


Дом из профилированного бруса




Если вы хотите купить дом из профилированного бруса "Аэродромный", проект одноэтажный с мансардой, фундамент винтовые сваи , вы можете:
Поделиться
Еще из раздела деревянные дома из бруса
Частный деревянный дом из клеёного бруса "Нибелунг" с керамической черепицей в Минске Деревянный дом "Hi Tech", хай тек, из профилированного деревянного бруса на земельном участке под Минском, проект фундамента на 217м2 Красивый двухэтажный деревянный дом из клееного бруса, проект "Джульетта" Деревянный дом "Мексиканское бунгало" с мансардой из клеёного бруса - массив 178 м.кв. , монолитный фундамент, керамическая черепица, Беларусь, Минск
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика