x
≡ меню

Строительная франшиза "Фабрика Домов"










Компания "Фабрика Домов" заключает дилерские договоры на передачу отлаженной системы работающего бизнеса работающего под торговым знаком "Фабрика Домов"

Услуга "Бизнес под ключ" - это предоставление популярной, хорошо узнаваемой марки "Фабрика Домов". В комплекте: дилерский договор с разрешением на использование торговой марки, способы продвижения и рекламы. Обладатель франшизы имеет информацию о готовых проектах предоставленных на сайте, технологию продаж продукта описанных на сайте, отчеты о монтаже готовой продукции. Продукцию сопровождает cертификат ЕС. Территория действия - территория действия обладателя франшизы.

Раскрученный бренд позволит начинающей строительной компании, продавать раскрученный, экологичный, качественный продукт, строящейся по технологии "Фабрики Домов", быстро выйти на рынок, наполнить свое предприятие заказами. Кроме того, данной услугой - приобретением торгового знака, может воспользоваться любая компания, уже работающая в сфере строительства.

Что мы предлагаем.

Продукт "Фабрики Домов" - это полноценный строительный комплект, состоящий из массива натурального дерева, и возможный в вариантах: клееный брус, профилированный брус, оцилиндрованное бревно по приемлемым ценам.
На нашем производстве дом производится по эксклюзивной, сертифицированной технологии "Фабрики Домов" в соответствии с регламентом ЕС. Возможность работать под известным, сертифицированным в ЕС торговым брендом "Фабрика домов" - это шаг вперед по ускоренному выходу на рынок строительных услуг в сегменте малоэтажного деревянного домостроения.

Технология «Фабрики Домов» - передовая технология строительства.

Являясь принципиально новым подходом к организации строительства и обладая неоспоримыми преимуществами, эта технология позволяет быстро и эффективно решить проблему доступного, современного, экологичного и комфортного жилья. Эта технология строительства домов считается одной из лучших по совокупности современных требований, предъявляемых к жилым домам во всем мире. Конструкционные элементы деревянных домов изготавливаются в заводских условиях, легко транспортируются в комплекте и быстро возводятся на строительной площадке. Технология "Фабрики Домов" широко распространена в ряде европейских стран. Деревянные дома построенные по технологии "Фабрики Домов" начали набирать популярность во всем мире. Преимущества неоспоримы: дома отличаются своей долговечностью, экологичностью и отличными теплоизолирующими характеристиками. Более того, дома "Фабрики Домов" дешевле каменных. Технология строительства домов проста - "Фабрика Домов" (точнее составляющие их конструкции) производятся индустриальным методом в цеху, а на стройплощадке лишь осуществляется их сборка, монтаж коммуникаций и отделка.

Свобода в управлении бизнесом - залог успеха для приобретателя франшизы.

Как раскрутить строительный бизнес, воспользовавшись франшизой

- Мы передаем в ваше распоряжение популярную, раскрученную технологию бизнеса.
- Выбирая франшизу, вы избавите себя от лишней траты денег.
- Экономьте деньги на рекламу с помощью нашего популярного сайта, куда будут внесены ваши контактные данные (условия оговариваются отдельно)
- Будьте самостоятельны в вопросах управления бизнесом.
- Предлагайте владельцу франшизы свои идеи.

Строительная франшиза «Фабрика Домов»

- Объем инвестиций: от 1000$ (при размещении вашей контактной информации на одном из наших сайтов)
- Быстрый cрок возврата инвестиций, окупаемость
- Требования: наличие инвестиций, наличие офисного помещения; минимальные знания в строительстве и отделке; готовность к созданию и соблюдению стандартов компании.
- География работы: Беларусь, запад европейской части России, Казахстан
- Год запуска программы: 2014

Преимущества работы с франшизой "Фабрика Домов"

Технология «Фабрики домов»
Одна из основных потребностей человека - это жилье, которое должно быть надежным, теплым, красивым и, соблюдая баланс всех этих условий, с привлекательной ценой. Как же найти этот баланс? Строить прочные дома, но холодные дорого, либо теплые очень дорого? Строить эстетичные дома, но, опять же холодные относительно недорого, либо теплые дорого? Строить тепло и недорого, надеясь на высокую квалификацию строителя и низкую экологичность? Неужели нет возможности все это совместить? Возможность такая есть. И называется она "Фабрика Домов" - технология строительства домов из энергоэффективных стен из дерева.

Свобода проектирования. Свобода в архитектуре и применении отделочных материалов.
Современные технологии позволяют осуществлять проектирование домов любой сложности и планировки, будь то дома из клееного бруса или оцилиндрованные дома, собранные по технологии "Фабрики Домов". Это свобода в архитектуре с помощью нашего архитектурного бюро и применении различных отделочных материалов для дерева. В плане отделки дома "Фабрики Домов" полностью зависят от фантазии и желаний заказчика. Конструктивные особенности наших домов позволяют производить большую часть отделочных работ с меньшими трудо- и мат-затратами, чем в случае других технологий строительства.

Надежность и энергоэффективность. Стены "Фабрики Домов" на 100% состоят из дерева.
Дома, построенные по технологии "Фабрики Домов" на этапе ее только лишь зарождения, простояли уже более 20 лет. А технология "Фабрики Домов", совершенствуется с каждым годом. Кроме того, построить дом по технологии "Фабрики Домов" неправильно весьма затруднительно - домокомплект изготавливается промышленным способом в заводских условиях. Стены и перекрытия на 100% состоят из дерева. А толщина и характеристики стен "Фабрики Домов" таковы, что не только превосходят по "теплотехнике" большую часть стен, возводимых по другим технологиям но и позволяют реально экономить в дальнейшем на отоплении дома.

Экономичность. Стоимость составных элементов строительства по технологии "Фабрики Домов" ниже стоимости любых других.
Стоимость самих материалов сравнима (либо меньше) со стоимостью материалов для строительства из, например, газобетона или того же кирпича. Но в объемах отделочных материалов, стоимости составных элементов строительства, сроках строительства и, как следствие, стоимости и объеме самих строительно-монтажных работ, стоимости отделочных работ, стоимости дальнейшей эксплуатации дома технология "Фабрики Домов" выигрывает практически у любых других технологий строительства.

Как работает строительная франшиза «Фабрики Домов»

1. Приобретение франшизы «Фабрика Домов»
2. Изучение бизнеса с помощью информации на сайте
3. Информационная поддержка на сайте
4. Вхождение на рынок региона
5. Поставка домокомплектов
6. Доступная на сайте проектная база
7. Ваша чистая прибыль

Сравнительные цены и сроки на строительство домов

Сравнение стоимости 1 кв.м стены с монтажом в зависимости от материалов

Материалы и работы у.е. "Фабрика Домов" брус сухой 160мм"Фабрика Домов" бревно сухое 200ммКирпич рядовой 380мм (1,5 кирпича)Пеноблоки 300мм
Цена материала на 1 кв.м стены68,8745922,5
Монтаж стены14,4152114
Дополнительное утепление от 50мм до 100мм--77
Монтаж утеплителя--3030
Итого цена83,28911773,5

Особенности сроков, фундамента, монтажа и отделки

Материалы и работы"Фабрика Домов" брус 160мм"Фабрика Домов" бревно 160ммКирпич рядовой 400мм (1,5 кирпича)Пеноблоки 300мм
Сроки монтажа коробки дома 100кв.мдо 1 месяцадо 1 месяца1,5-2 месяца1,5-2 месяца
ФундаментЛегкий, 15-20% от стоимости коробки домаЛегкий, 15-20% от стоимости коробки домаФундамент усиленный в 3-6 раз дорожеФундамент усиленный в 3-6 раз дороже
Монтаж стенНет ограничений по сезонуНет ограничений по сезонуОграниченный строительный сезонОграниченный строительный сезон




метки
Купить дом: новый недорогой жилой коттедж под ключ и построить частную недвижимость на земельном участке
Если вы хотите купить строительная франшиза "Фабрика Домов", вы можете:
Поделиться
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 620-09-38 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика