x
≡ меню

Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва, с 24 по 28 мая 2017 года в Центральном доме художника 2017 ARCH MOSCOW


Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва, с 24 по 28 мая 2017 года в Центральном доме художника 2017 ARCH MOSCOW Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва

2017 ARCH MOSCOW

С 24 по 28 мая 2017 года в Центральном доме художника пройдёт XXI Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва. Адрес: Россия, Москва, ул. Крымский Вал, 10/14.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ПОДСЧЕТ ЦЕНЫ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - ЗАПРОСИТЬ ЦЕНЫ

ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМ СТЕН ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА

Планируется, что в течение пяти дней работы выставки её посетят более 20 тысяч человек. Непосредственными участниками мероприятия станут сотни компаний из России, СНГ, стран Западной Европы и Северной Америки. Главная особенность выставки - избирательный подход, поэтому экспозиция включает лучшие архитектурные образцы, созданные отечественными и зарубежными специалистами. В её рамках проводятся дискуссии, участниками которых становятся профессионалы. Тема: принципы архитектурного развития.

В 2017 году тема выставки определена, как "Архитектура и жизнь". По замыслу организаторов, это позволит показать общественности, насколько важное значение имеет градостроительство, архитектура в жизни каждого человека. Курирует мероприятие издатель и главный редактор ведущего российского архитектурного журнала "Проект Россия" Барт Голдхоорн.

Официальные партнёры выставки: комитет по архитектуре и градостроительству города Москва, Департамент средств массовой информации и рекламы города Москва, Союз архитекторов России и др.

На данный момент программа выставки не утверждена, но точно известно, что она будет посвящена экспериментам в области архитектуры, архитектуре, созданной без архитектора, а также архитектурному образованию.

На Международной выставке архитектуры и дизайна АРХ Москва будут представлены следующие проекты:

- архитектура для жизни;

- специальные проекты;

- архитектура off-line. трилогия;

- arch/market;

- arch technologies;

- дизайн бюро;

- экстерьерные и интерьерные решения;

- свет в архитектуре;

- детали.

Arch/market представляет следующие направления: мастерпланинг, городское планирование, малоэтажное/высокоплотное жилье, офисы/офисные здания, спорткомплексы, стадионы, парковые территории, школы/детсады, магазины/моллы, рестораны/бары, театры/библиотеки, выставочные павильоны, вокзалы, курорты, санатории. Каждое направление на выставке имеет свой сектор, что позволяет презентовать его должным образом. В зоне выставка - зал для дискуссий, где организуются деловые встречи между архитекторами и заказчиками; обсуждения насущных вопросов архитектурной области.

Аrch technologies представляет новейшие технологии, которые дают архитекторам работать по-новому. В этом проекте участвуют компании, создающие программное обеспечение, спецоборудование, необходимое в работе архитекторов. Представители архитектурных школ, а также специалисты из издательств, дизайн-студий примут участие в дискуссионном клубе "Архитектура и коммуникация".

Проект "Дизайн бюро" будет интересен тем участникам XXI Международной выставке архитектуры и дизайна АРХ Москва, которые занимаются строительством частных домов. В рамках этой выставочной секции будут представлены лучшие дизайн бюро, а также их разработки. Таким образом, участники выставки смогут не только увидеть все самое перспективное, но и проконсультироваться у профессионалов. В дискуссионной зоне будут проходить мастер-классы.

Экстерьерные и интерьерные решения. В этом проекте примут участие дистрибьюторы, производители стройматериалов, мебели. Компании презентуют свои коллекции, а также все то, что им удалось создать в рамках "эксклюзив-задач". Здесь будет место ярким и смелым в своих решениях изделиям. Важно отметить, что участники этого проекта будут иметь дизайн-стенды, где можно будет увидеть материалы, использованные в архитектурно-дизайнерской среде.

Проект "Свет в архитектуре"объединит ведущие компании, работающие в таком направлении, как освещение. Они предложат лучшее оборудование для специалистов архитектурно-дизайнерской сферы. Здесь также можно будет ознакомиться с эксклюзивными стендами разработок, коллекциями осветительного оборудования.

Проект "Детали" соберет компании, выпускающие инновационные материалы, необходимые для производства светового оборудования, обустройства интерьеров, создания малых архитектурных форм. Также здесь будет доступно программное обеспечение, которое смогут использовать в своей деятельности и архитекторы, и декораторы, и дизайнеры.

Таким образом, данная выставка станет для многих участников новым шагом к новым этапам производственно-коммерческой деятельности. В этом же направлении движется и белорусская компания "Архилайн", известная на рынке страны, а также в СНГ, Западной Европе, Ближнем Востоке своими изделиями - стройматериалами из древесины (профилированный брус, клееный бурс, оцилиндрованное бревно) и деревянными домами. Компания внедрила высокотехнологичное производство, использует лучшие наработки отрасли, что позволяет ей удовлетворять запросы самых взыскательных клиентов.

В частности, здесь ведется контроль на всех этапах, начиная от заготовки сырья (преимущественно это лес, вырубленный в северной части Беларуси) и заканчивая, как говорится, последним вбитым гвоздём в деревянный дом. Особая роль отводится подготовке кадров. На всех участках работают высококвалифицированные специалисты, знающие современные требования, умеющие делать качественную продукцию. Если говорить об архитектурном бюро, то здесь ориентируются на тенденции дня, поэтому компания "Архилайн" является ведущей компанией, способной предлагать строительство деревянных домов по оптимальным ценам и в разных стоимостных категориях.

Компания "Фабрика Домов" получила Европейский сертификат производства ETA 14/0367, который позволяет ей вести строительную деятельность на территории стран, на которых распространяется действие этого документа, в частности, в Западной Европе. Это еще одно подтверждение того, что в "Фабрике Домов" знают, умеют и делают так, как того требует заказчик.

Адрес компании Фабрика Домов: 220049 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова 114, офис 49

Телефон:

+375 17 287 80 20

+375 29 6 200 567 Velcom

+375 29 8 060 567 MTS

Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва, с 24 по 28 мая 2017 года


Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва, с 24 по 28 мая 2017 года


Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва, с 24 по 28 мая 2017 года


Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва, с 24 по 28 мая 2017 года








Если вы хотите купить международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва, с 24 по 28 мая 2017 года в Центральном доме художника 2017 ARCH MOSCOW, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела строительство домов
Стропильная система для деревянного дома: проект и монтаж своими руками в Полоцке, Новополоцке и Витебске Философия строительства дома Проектирование деревянного дома: 6 истин архитектора домостроительной компании «Фабрика Домов», которые сделают ваш проект лучше Кровельные работы, устройство кровли, ремонт крыши на деревянном доме
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 620-09-38 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика