x
≡ каталог
Минск ул. Некрасова 114, офис 49

Деревянный дом из оцилиндрованного бревна "Красный господин" фундамент с цокольным этажом


Деревянный дом из оцилиндрованного бревна  Красный господин  фундамент с цокольным этажом


Проект "Крвсный господин" мог бы запросто стать жилищем для секретного агента, который нуждается в скрытых помещениях. Именно такие кабинеты-комнаты легко создать в цокольном этаже предлагаемого нашей компанией загородном доме.

Загородный дом строится из круглого бревна (можно заменить сухим или естественной влажности брусами, в том числе и клееным аналогом). Здесь даже толщина стен порадует секретного агента - 28 см!

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ



В дом имеется шесть комнат, вспомогательные помещения, а также самый настоящий зимний сад - место, где можно отдохнуть после утомительного рабочего дня. Проектом также предусматриваются два камина, которые считаются больше элементом эстетического оформления интерьера, нежели частью системы отопления.

В любом случае в этом доме будет поддерживаться здоровый микроклимат независимо от поры года и времени суток.

Загородный дом имеет общую площадь 243 м², жилую - 131,29 м². Разделен он на два этажа. Большие мансардные окна обеспечивают достаточное поступления света на второй этаж.

Наши дизайнеры постарались оформить дом красками теплых тонов от производителя Тиккурилла и сделали это, надо отметить, на славу: строение выглядит привлекательно, дружелюбно, если так можно выразиться.

Сделано это намеренно: дом должен вызывать позитивные эмоции у людей, которые в нем проживают. Так сказать, подобным решением был достигнут терапевтический эффект по снижению эмоционального фона. Купите этот дом и вы получите уникальную возможность отдыхать душой каждый день

Деревянный дом
Количество комнат6
Жилая площадь131,29 м. кв.
Общая площадь234,97 м.кв.
Площадь первого этажа137,29 м.кв.
Площадь второго этажа106,68 м.кв.
Количество этажей2
Объем стенового материала125,86 м.куб.
Комплект стенового материала, возможны другие вариантыОцилиндрованное бревно Д280 естественной влажности


Деревянный дом из бревна "Терем 1"


Деревянный дом из бревна "Терем 1"


Если вы хотите купить деревянный дом из оцилиндрованного бревна "Красный господин" фундамент с цокольным этажом, вы можете:

Еще из раздела ДОМА ИЗ БРЕВНА

    Деревянные дома в канадском стиле! Канадский стиль в домах из бревна выражен через: естественное бревно как основной конструктивный элемент деревянного дома; брёвна большого диаметра; элементы Post and Beam; замена бревен на другие деревянные ...
    подробнее
      Загородный дом – курорт круглый год. С этим трудно не согласиться. И если вы желаете иметь возможность в любой сезон года отправляться в место тихое, умиротворенное, чтобы отдохнуть душой и телом, то вам предварительно нужно купить дом из ...
      подробнее
        Купите «финский» дом из бревна и решите жилищную проблему прямо сейчас. Наша компания готова сделать предложение на выгодных условиях. Для этого достаточно связаться со специалистами. Что же представляет собой данный ...
        подробнее
        © 2018 Фабрика домов
        Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
        +375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
        +375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com