x
≡ каталог
Минск ул. Некрасова 114, офис 49

Деревянный дом "Полинезия" одноэтажный дом с баней из клеёного бруса 200 м2 цена домокомплекта по запросу


Деревянный дом  Полинезия  одноэтажный дом с баней из клеёного бруса 200 м2 цена домокомплекта по запросу
Нынешнее время таково, что заставляет нас мыслить и действовать рационально, просчитывать каждый шаг, каждый затраченный рубль. Наша компания идет в рамках этой тенденции.

Архитекторы создали уникальный проект одноэтажного деревянного дома с баней из клееного бруса для большой семьи. Главная его особенность - рациональность во всем: в использовании стенового материала, расположении комнат и т.д.

Мы четко выверяли каждый элемент будущего дома, стремились создать такой дом, который бы по цене был доступен, а по своей планировке - комфортен и удобен.

Нам удалось это сделать. На 200 м² общей площади расположили четыре просторные спальни, гостиную, кухню, а примыкают к дому две террасы. Нашли место и для автомобиля, сделав навес от солнца, снега и дождя.

В доме "Терем" есть все для комфортного в нем проживания. Чтобы его построить, понадобится 103 куб.м стенового материала - клееного бруса.

Стоимость строительных материалов следует уточнять у специалистов компании, которые ответят и на другие вопросы относительно реализации проекта рационального деревянного дома. Купите этот дом, сделайте еще одно правильное действие в своей жизни.

Деревянный дом
Комнат6
Жилая152 м.кв.
Общая площадь203,5 м.кв.
Площадь крыши350 м.кв.
Площадь 1 этажа152 м.кв.
Объем стен103 м.куб.
Комплект материаловКлееный брус 200х200мм
Цена за комплект стен974.000.000
Цена за м.кв.4.926.000


Деревянный дом "Терем" одноэтажный дом с баней из клеёного бруса

Деревянный дом "Терем"




Если вы хотите купить деревянный дом "Полинезия" одноэтажный дом с баней из клеёного бруса 200 м2 цена домокомплекта по запросу, вы можете:

Еще из раздела ДОМА ИЗ БРУСА

    Если Вы уже мечтаете о загородном доме, но не уверены, что этот дом станет домом для постоянного проживания, то можно рассмотреть один из небольших домов. Ярким примером такого дома является проект "Здоровье" площадью 130м2. Этот дом можно построить ...
    подробнее
      Отдых в стиле Naturals: строительство элитного гольф-клуба Вступление Натуральные продукты питания, изделия природного происхождения, экологически чистые материалы – всё это составляющие стиля Naturals, которого придерживаются многие люди в ...
      подробнее
        Строительство любого дома начинается с идеи и желания. Компания ArchiLine Log Houses готова спроектировать дом любой сложности, согласно всем пожеланиям клиента. На этапе проектирования будут учтены все особенности деревянного домостроения и ...
        подробнее
        © 2018 Фабрика домов
        Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
        +375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
        +375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com