x
≡ каталог

Деревянный дом "Полинезия" одноэтажный дом с баней из клеёного бруса 200 м2 цена домокомплекта по запросу

Производитель:

Деревянный дом  Полинезия  одноэтажный дом с баней из клеёного бруса 200 м2 цена домокомплекта по запросу
Нынешнее время таково, что заставляет нас мыслить и действовать рационально, просчитывать каждый шаг, каждый затраченный рубль. Наша компания идет в рамках этой тенденции.

Архитекторы создали уникальный проект одноэтажного деревянного дома с баней из клееного бруса для большой семьи. Главная его особенность - рациональность во всем: в использовании стенового материала, расположении комнат и т.д.

Мы четко выверяли каждый элемент будущего дома, стремились создать такой дом, который бы по цене был доступен, а по своей планировке - комфортен и удобен.

Нам удалось это сделать. На 200 м² общей площади расположили четыре просторные спальни, гостиную, кухню, а примыкают к дому две террасы. Нашли место и для автомобиля, сделав навес от солнца, снега и дождя.

В доме "Терем" есть все для комфортного в нем проживания. Чтобы его построить, понадобится 103 куб.м стенового материала - клееного бруса.

Стоимость строительных материалов следует уточнять у специалистов компании, которые ответят и на другие вопросы относительно реализации проекта рационального деревянного дома. Купите этот дом, сделайте еще одно правильное действие в своей жизни.

Деревянный дом
Комнат6
Жилая152 м.кв.
Общая площадь203,5 м.кв.
Площадь крыши350 м.кв.
Площадь 1 этажа152 м.кв.
Объем стен103 м.куб.
Комплект материаловКлееный брус 200х200мм
Цена за комплект стен974.000.000
Цена за м.кв.4.926.000


Деревянный дом "Терем" одноэтажный дом с баней из клеёного бруса

Деревянный дом "Терем"






Если вы хотите купить деревянный дом "Полинезия" одноэтажный дом с баней из клеёного бруса 200 м2 цена домокомплекта по запросу, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела деревянные дома из бруса
Деревянный дом "Уленшпигель" из клеёного бруса, комплект дома с фундаментом и монтажом под ключ Новый дом "Тиль" в скандинавском стиле из клеёного бруса, фундамент по смете Деревянный дом "Скарлет" из профилированного бруса на земельном участке с ленточным фундаментом, Нарочь Дом из профилированного бруса "Скандинавский", ленточный фундамент
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика