x
≡ меню

Деревянный дом из клеёного бруса, свайно-ростверковый фундамент, деревянные окна, натуральная керамическая черепица, проект 132 м²


Деревянный дом из клеёного бруса, свайно-ростверковый фундамент, деревянные окна, натуральная керамическая черепица, проект 132 м²

Деревянный дома из клеёного бруса, свайно-ростверковый фундамент, деревянные окна, натуральная керамическая черепица, проект 132 м²

Говорят, жить красиво запретить нельзя. Тот, кто не изменяет этому принципу, должен купить двухэтажный дом из профилированного клееного бруса в нашей компании. Это как раз то жилое строение, которое в полной мере будет отвечать предпочтениям прогрессивного человека, ищущего гармонии во всех и вся. Чем же привлекателен данный проект?

Во-первых, его общая площадь составляет 132 м² - не много и не мало, чтобы с комфортом разместилась в таком доме семья из трех-четырех человек. Проектом предусматриваются пять комнат, кухня совмещенная со столовой, две ванные комнаты и терраса.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ПОДСЧЕТ ЦЕНЫ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - ЗАПРОСИТЬ ЦЕНЫ

ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМ СТЕН ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА

Во-вторых, внутреннее пространство достаточно хорошо освещается естественным светом за счет больших окон. кстати, центральный фасад дома украшают два окна практически во всю стену, что придает строению некоторую аристократичность и утонченность.

В-третьих, дом строится из клееного бруса сечением 200х150 мм - стандартный размер, который обеспечивает надежную преграду холодам внутрь. Стены не промерзают благодаря особой технологии профилирования бруса: вода не попадает в межбрусовое пространство. Для возведения коробки дома потребуется 76,4 куб. м стенового материала.

В-четвертых, проектом предусматривается закладка свайно-ростверкового фундамента, что позволяет размещать его практически на любом типе грунтов, в том числе на пучинистых.

В-пятых, мы позаботились, чтобы дом был не только теплым, но и красивым, а для этого использовали керамическую черепицу Ребен и немецкую клинкерную плитку для обшивки основания фундамента. Окраску стен запланировали натуральной краской Тиккурила, обеспечивающей долговечную защиту древесины от воздействия окружающей среды.

В-шестых, этот дом продается по доступной цене, поэтому не упускайте выгодную покупку. Ваш дом ждет Вас.

Деревянный дома из клеёного бруса




Деревянный дома из клеёного бруса


Деревянный дома из клеёного бруса




Если вы хотите купить деревянный дом из клеёного бруса, свайно-ростверковый фундамент, деревянные окна, натуральная керамическая черепица, проект 132 м², вы можете:
Поделиться
Еще из раздела дома из бруса
Дом из профилированного бруса скандинавский стиль, ленточный фундамент Дом из клееного бруса проект "Классный дом" 132 м² Деревянный дом из профилированного бруса 316 м.кв. с проектом фундамента, цена по запросу Клееный брус, новый деревянный дом, на земельном участке возле Минска, общая площадь проекта 201 м²
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 620-09-38 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика