x
≡ каталог

Строительный калькулятор для расчета стоимости деревянного дома из бруса, бревна, клееного бруса


Строительный калькулятор для расчета стоимости деревянного дома из бруса, бревна, клееного бруса
Строительные калькуляторы:

Строите ли вы новый дом или реконструируете старый, вам в любом случае понадобятся расчеты объемов стройматериалов для выполнения запланированных работ. В таком деле нельзя полагаться на приблизительные данные, ведь от этого зависит общая стоимость строительства/ремонта/реконструкции. Здесь необходимы знания специалистов высшего звена строительной отрасли, но услуга этих людей стоит больших денег, что неприемлемо для многих застройщиков, ищущих возможность строить дома дешево и экономично. В этом случае используют наработки из мира цифровых технологий – строительные калькуляторы. Это уникальные инструменты, работающие на алгоритмах расчета, воспользоваться которыми могут как профессиональные строители, так и обычные люди, не имеющие опыта в возведении домов и иных строений.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ПОДСЧЕТ ЦЕНЫ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - ЗАПРОСИТЬ ЦЕНЫ

ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМ СТЕН ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА

Главная особенность строительных калькуляторов – многофункциональность, многозадачность, работа с широким набором включенных параметров, быстрота исполняемых действий, гарантия высокой точности расчета. Есть и еще один важный аспект: воспользоваться ими можно абсолютно бесплатно.

Что такое строительный калькулятор?

Строительный калькулятор – это инструмент расчета объема строительных материалов и размеров конкретных конструкций (крыш, стен и фундаментов). Работает он на основе специальных алгоритмов, учитывающих самые разные аспекты, связанные со строительством объекта и стройматериалом как таковым (плотность, габариты и пр.). Строительный калькулятор был создан по тому же принципу, что и арифметический калькулятор, только с поправкой на специализацию. Например, как узнать, сколько потребуется профилированного бруса, чтобы возвести дом с заданными параметрами? Для этого достаточно ввести в соответствующие поля калькулятора значения и нажать на клавишу «рассчитать». Уже через мгновение машина обработает полученные данные и выдаст результат. Современные версии строительных калькуляторов способны обеспечивать своих пользователей даже подробными чертежами, содержащими введенные в инструмент параметры. Таким образом, упрощается планировочно-подготовительная работа. Кстати, без использования строительного калькулятора выполнить ее с безупречным качеством человеку несведущему в этой сфере деятельности будет либо очень сложно, либо невозможно в принципе, таким образом, строительный калькулятор это уникальный инструмент, открывающий двери в мир строительства жилых домов каждому человеку, не имеющему строительной квалификации.

Типы строительных калькуляторов

Существует два типа строительных калькуляторов. Первый представляет собой программное обеспечение, которое устанавливается на компьютер. Второй работает по принципу приложения, встроенного в веб-сайт и функционирует в режиме реального времени. Калькуляторы обеих типов могут различаться набором функциональных возможностей, точностью расчетов, процентными погрешностями. Наиболее прогрессивные версии калькуляторов присутствуют, как правило, на веб-сайтах, так как их обновление совершается онлайн.

Виды строительных калькуляторов

Строительные калькуляторы позволяют рассчитать объемы стройматериалов для возведения практических любых конструкций, применяемых в возведении жилых домов. Кроме того, данные инструменты дают возможность рассчитать размеры конструкций – крыши, стен, фундамента. К примеру, у вас есть тонна цемента, тонна песка и тонна гравия. Вопрос: фундамент какого размера можно соорудить из этого стройматериала? Ответ на него можно получить двумя способами: выполнить сложную процедуру подсчетов самостоятельно, что долго и не эффективно с точки зрения рационального использования времени; либо воспользоваться строительным калькулятором, который обработает заложенные в него параметры и выдаст результат с чертежом. Кстати, последние версии калькуляторов умеют «рисовать» чертежи. Пусть схематично, без подробной детализации, но этого будет вполне достаточно, чтобы приступить к строительству фундамента. Это касается и других видов конструкций – крыши и стен.

Как воспользоваться строительным калькулятором?

На просторах Интернета можно найти множество строительных калькуляторов, но лишь некоторые из них могут реально помочь в расчетах объемов стройматериалов и размеров конструкций. Как правило, качественные строительные калькуляторы, достойные внимания профессионалов, но при этом понятные для использования рядовому застройщику, можно найти на официальных сайтах строительных компаний. Поэтому, вбивая в поисковую строку определенный запрос и получив список предлагаемых для посещения сайтов, будьте внимательны и придирчивы к выбранному веб-ресурсу.

Для примера качественного строительного калькулятора следует привести веб-сайт компании «Фабрика Домов», где в соответствующем разделе имеется данный инструмент в рабочем состоянии. Приложение имеет интуитивно понятный интерфейс, широкие функциональные возможности, логически понятное управление. Исполняющий алгоритм отвечает требованиям сегодняшнего дня, поэтому, если вы воспользуетесь строительным калькулятором на этом сайте, то можете быть уверенными в высокой точности полученных расчетов.Таким образом, строительство дома из оцилиндрованного бревна, дома из профилированного бруса, дома из клееного бруса и других типов стройматериалов в значительной степени упростилось и стало доступным для большинства людей, не имеющих специальных знаний в этом непростом для исполнения деле. Строительные калькуляторы от компании «Фабрика домов» открывают в этом плане широкие возможности.

Строительный калькулятор




Если вы хотите купить строительный калькулятор для расчета стоимости деревянного дома из бруса, бревна, клееного бруса, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела строительство домов
Одноэтажная деревянная баня из оцилиндрованного бревна проект «Гвоздика» Клееный брус, деревянная баня в два этажа с бильярдом 62 м² Дом из оцилиндрованного бревна, официальный проект деревянного дома «Экодом» с просторной гостинной, площадь занимаемая домом 142 м² Клееный брус, баня с печью, фотографии проекта «Русская баня» 60 м.кв
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика