a63d79573" />
x
≡ каталог
О компании Контакты
""
""

Строительный калькулятор для расчета стен


Строительный калькулятор для расчета стенового материала
Идея построить жилой дом облекается в конкретную форму, когда определяются с типом стенового материала: кирпич, блок, брус и т.д. Эти стройматериалы имеют не только разные свойства и эксплуатационные особенности, но стоимость: одни оцениваются дороже, другие – дешевле. Последний фактор, как правило, определяющий конечный выбор.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

Деревянный дом из бревна с терассой — проект «Канадски黧

""


А чтобы принять это конечное решение, необходимо произвести расчеты разных стеновых материалов, затем их сравнить и выбрать наиболее выгодный вариант.

Решить эту задачу со многими неизвестными предлагает компания «Фабрика Домов», на официальном сайте которой, в соответствующем разделе, присутствует строительный калькулятор для расчета любых типов стеновых материалов:

- профилированный брус;
- оцилиндрованное бревно;
- блоки;
- пеноблоки;
- газосиликатные блоки;
- газобетонные блоки;
- керамические блоки;
- облицовочный и рядовой кирпич.

Калькуляторы адаптированы под конкретные материалы. Если в их основе, скажем, древесина, то учитывается ее порода и коэффициент плотности. Так, калькулятор способен работать со стройматериалами из сосны, ели, пихты, кедра, лиственницы, дуба.

Вносятся также такие параметры, как ширина и высота бруса, общая длина всех стен и их высота по углам. Для полноты данных в расчет можно внести и итоговую стоимость кубометра оцилиндрованного бревна, стоимость профилированного бруса. Калькулятор позволяет производить расчет стенового материала с учетом площади фронтона или без него.
Что касается оцилиндрованных бревен, то этот вид калькулятора принимает в расчет их диаметр, рабочую высоту, длину/ширину заложения, выпуск бревна, высоту стен по углам, а также плотность древесины и стоимость стройматериала.

При необходимости стеновой материал рассчитывают с учетом перегородок, фронтонов. Таким образом, воспользовавшись строительным калькулятором от компании «Фабрика Домов» можно в значительной степени облегчить работу, предваряющую активную фазу строительства дома.

Полученный итоговый чертеж позволяет иметь наглядное рабочее пособие.
Если дом планируется строить из кирпича, блоков и т.п., то и в этом случае строительный калькулятор будет кстати. Он учтет многочисленные параметры: вид кирпича/блока, его габариты, общую длину всех стин и их высоту по углам, толщину стен, а также толщину раствора в кладке.

Не останется неучтенной кладочная сетка, пустотность кирпича и плотность газосиликатных/газобетонных блоков. Калькулятор «умеет» высчитывать объемы стройматериалов с учетом размеров проемов дверей, окон.

Stroy-calc - Профессиональные строительные калькуляторы









Если вы хотите купить строительный калькулятор для расчета стен, вы можете:

Еще из раздела Строительный калькулятор

""
    Строительные калькуляторы: Строите ли вы новый дом или реконструируете старый, вам в любом случае понадобятся расчеты объемов стройматериалов для выполнения запланированных работ. В таком деле нельзя полагаться на приблизительные данные, ведь от ...
    подробнее
      Строительный калькулятор для расчета кровли дома Конструкционно крыши подразделяются на четыре вида крыш и расчет стройматериалов, скажем, для вальмовой крыши никоим образом не подходит для крыши односкатной. Поэтому в данном случае значение ...
      подробнее
        Строительный калькулятор для расчета фундамента дома Основание дома – это его фундамент. Он должен быть устойчивым – выдерживать расчетную массу стен и крыши; соотносится с определенным типом почв. Важно изначально знать все эти ...
        подробнее
        ""
        © 2018
        Фабрика домов
        Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
        +375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
        +375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com