x
≡ меню

Строительный калькулятор для расчета стен


Строительный калькулятор для расчета стенового материала
Идея построить жилой дом облекается в конкретную форму, когда определяются с типом стенового материала: кирпич, блок, брус и т.д. Эти стройматериалы имеют не только разные свойства и эксплуатационные особенности, но стоимость: одни оцениваются дороже, другие – дешевле. Последний фактор, как правило, определяющий конечный выбор.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ПОДСЧЕТ ЦЕНЫ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - ЗАПРОСИТЬ ЦЕНЫ

КРАСИВЫЕ ПРОЕКТЫ ПО МАТЕРИАЛАМ СТЕН ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА

А чтобы принять это конечное решение, необходимо произвести расчеты разных стеновых материалов, затем их сравнить и выбрать наиболее выгодный вариант.

Решить эту задачу со многими неизвестными предлагает компания «Фабрика Домов», на официальном сайте которой, в соответствующем разделе, присутствует строительный калькулятор для расчета любых типов стеновых материалов:

- профилированный брус;
- оцилиндрованное бревно;
- блоки;
- пеноблоки;
- газосиликатные блоки;
- газобетонные блоки;
- керамические блоки;
- облицовочный и рядовой кирпич.

Калькуляторы адаптированы под конкретные материалы. Если в их основе, скажем, древесина, то учитывается ее порода и коэффициент плотности. Так, калькулятор способен работать со стройматериалами из сосны, ели, пихты, кедра, лиственницы, дуба.

Вносятся также такие параметры, как ширина и высота бруса, общая длина всех стен и их высота по углам. Для полноты данных в расчет можно внести и итоговую стоимость кубометра оцилиндрованного бревна, стоимость профилированного бруса. Калькулятор позволяет производить расчет стенового материала с учетом площади фронтона или без него.
Что касается оцилиндрованных бревен, то этот вид калькулятора принимает в расчет их диаметр, рабочую высоту, длину/ширину заложения, выпуск бревна, высоту стен по углам, а также плотность древесины и стоимость стройматериала.

При необходимости стеновой материал рассчитывают с учетом перегородок, фронтонов. Таким образом, воспользовавшись строительным калькулятором от компании «Фабрика Домов» можно в значительной степени облегчить работу, предваряющую активную фазу строительства дома.

Полученный итоговый чертеж позволяет иметь наглядное рабочее пособие.
Если дом планируется строить из кирпича, блоков и т.п., то и в этом случае строительный калькулятор будет кстати. Он учтет многочисленные параметры: вид кирпича/блока, его габариты, общую длину всех стин и их высоту по углам, толщину стен, а также толщину раствора в кладке.

Не останется неучтенной кладочная сетка, пустотность кирпича и плотность газосиликатных/газобетонных блоков. Калькулятор «умеет» высчитывать объемы стройматериалов с учетом размеров проемов дверей, окон.

Stroy-calc - Профессиональные строительные калькуляторы











Если вы хотите купить строительный калькулятор для расчета стен, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела строительство домов
Проектирование деревянного дома: 6 истин архитектора домостроительной компании «Фабрика Домов», которые сделают ваш проект лучше Кровельные работы, устройство кровли, ремонт крыши на деревянном доме Металлическая кровля для деревянного дома Деревянный дом из клееного бруса, кровля: керамическая черепица или альтернатива
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 620-09-38 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика