x
≡ каталог
Минск ул. Некрасова 114, офис 49

Финский деревянный дом "Калевала" из бревна, фундамент сваи, кровля мягкая черепица - цена дома в смете по проекту


Финский деревянный дом  Калевала  из бревна, фундамент сваи, кровля мягкая черепица - цена дома в смете по проекту
Купите «финский» дом из бревна и решите жилищную проблему прямо сейчас. Наша компания готова сделать предложение на выгодных условиях. Для этого достаточно связаться со специалистами.

Что же представляет собой данный «финский» дом? Почему на него нужно обратить внимание?

Во-первых, его общая площадь составляет 101 м², на которой располагаются три комнаты, сауна, санузел, кухня и столовая, холл и гостиная. Также имеется открытая терраса, на которой приятно проводить время летом. Этот дом можно использовать как загородный, как дачу.



В нем удобно устроятся два-три человека. Кстати, проживание в этом доме можно сделать круглогодичным за счет внедрения автономного или централизованного отопления.

Купите финский дом и не пожалеете об этом, ведь в любую погоду он обеспечит комфортные условия для проживания. Бревна сечением в 24 см идеальны для достижения заявленных условий.

Возводится дом на винтовых сваях, что позволяет использовать земельные участки с любым типом почв, в том числе и с нестабильным. На таком основании данный «финский» дом простоит многие десятилетия и движения грунта никоим образом не скажутся на его целостности.

К тому же свайный фундамент относится к категории бюджетных, что позволяет существенно снизить уровень затрат, направляемых на строительство жилого дома.

Окраска дома выполняется специальными составами, которые продляют срок эксплуатации строения в несколько раз. Краска Тиккурилла отлично защищает от ультрафиолетового излучения, является надежным барьером на пути у влаги, насекомых, споров грибков и плесени.

Чтобы построить финский дом необходимо использовать 65 м³ бревен естественной влажности, предварительно отсортированных по качеству и диаметру. Если есть желание переехать в дом сразу же, то рекомендуется использовать бревна после технической сушки.

Это позволит снизить процент усадки стен, а при полном соблюдении технологии строительства полностью ее избежать.

Покупайте готовый комплект финского дома и радуйтесь выгодной сделке, которая вам запомнится на всю жизнь.

Деревянный дом
Количество комнат3 + сауна
Жилая площадь64 м. кв.
Общая площадь101 м.кв.
Площадь первого этажа61 м.кв.
Площадь второго этажа40 м. кв.
Объем стенового материала65 м.куб.
Комплект стенового материала, возможны другие вариантыБревно Д240 естественной влажности


Финский деревянный дом дома из бревна


 деревянный дом из бревна


интерьер деревянного дома




Если вы хотите купить финский деревянный дом "Калевала" из бревна, фундамент сваи, кровля мягкая черепица - цена дома в смете по проекту, вы можете:

Еще из раздела ДОМА ИЗ БРЕВНА

    Деревянные дома в канадском стиле! Канадский стиль в домах из бревна выражен через: естественное бревно как основной конструктивный элемент деревянного дома; брёвна большого диаметра; элементы Post and Beam; замена бревен на другие деревянные ...
    подробнее
      Загородный дом – курорт круглый год. С этим трудно не согласиться. И если вы желаете иметь возможность в любой сезон года отправляться в место тихое, умиротворенное, чтобы отдохнуть душой и телом, то вам предварительно нужно купить дом из ...
      подробнее
        Одноэтажный деревянный дом шале в голандском стиле из оцилиндрованного бревна (варианты: брус, клееный брус) проект площадь занимаемая домом 62 м² Общая площадь занимаемая домом 61,7м2 Площадь внутренних помещений (спальня, холл, санузел) ...
        подробнее
        © 2018 Фабрика домов
        Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
        +375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
        +375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com