x
≡ каталог

Проект четырехэтажной деревянной гостиницы "Дубаи" из бревна, мини гостиницы, отеля, ( план номера гостиницы ), гостиничный комплекс, проект «Арабские Эмираты», общая площадь 570 м2
под ключ, цена по согласованию


Проект четырехэтажной деревянной гостиницы "Дубаи" из бревна, мини гостиницы, отеля, ( план номера гостиницы ), гостиничный комплекс под ключ

деревянный отель


отель из дерева на море


деревянная гостиница из клееного бруса


Жемчужина гостиничного бизнеса - деревянный отель на берегу моря. Кто не любит отдых на пляже? Кто не любит деревянные дома? А если совместить эти прекрасные моменты жизни?

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ПОДСЧЕТ ЦЕНЫ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - ЗАПРОСИТЬ ЦЕНЫ

ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМ СТЕН ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА

Кто не любит смотреть закаты и восходы, отраженные в волнах моря?

Люди во всем мире, мечтают об отпуске на берегу моря, пить "Лонг-Айленд" и отдыхать от всех забот, которые преследуют их в течение года. Они хотят, чтобы отпуск прошел в месте, которое отличается от всех остальных. И мы нашли отличное решение!

Обычные отели рядом море? Миллионы их. Но отель из натурального дерева - это изюминка вашего курорта, место, которое будет привлекать тысячи туристов своим комфортом, эстетикой, экологичностью и красотой.

Теплая атмосфера деревянного дома не оставят равнодушным ваших посетителей, они будут чувствовать себя в безопасности, получат перерыв от жизни в «каменных джунглях».

Деревянный отель, построенный нашей компанией на берегу Персидского залива в Рас-Аль-Хайма, ОАЭ вместе с Island Water Park - это настоящая жемчужина на берегу моря, в море отелей. Этим отелем вы будете гордиться.

Пляж находится в двадцати метрах от отеля. Замечательный романтический вид с деревянных балконов делают это место идеальным для отдыха. Уникальное сочетание дерева недалеко от моря заставит ваших гостей никогда не забыть об этом очаровательном месте. Деревянный отель привлекает семьи, особенно с детьми, которым надо поправить здоровье на песчаном пляже, и деловых людей, которые пользуются возможностью загорать и забыв обо всех проблемах на работе.

Если вы заинтересованы в проектировании , производстве и строительстве деревянного отеля в любой точке мира, мы будем рады, чтобы построить вашу мечту.

Дерево как строительный материал довольно необычно для строительства гостиниц на берегу моря. Но это очень удобно, так как позволяет сохранить прохладу внутри здания.

Есть много причин, когда люди выбирают деревянные гостиницы: во-первых, этот материал является естественным и экологически чистым, а также это один из самых недорогих. Высокое качество древесины обеспечивает превосходную циркуляцию воздуха внутри здания, ваш дом будет иметь неповторимый запах натурального дерева, которая имеет лечебные свойства, а также улучшает настроение и создает особую атмосферу вокруг. Деревянные дома обладают сильной энергетикой, которая благотворно влияет на здоровье и увеличивает эффективность жизни.

Все эти положительные эффекты дерева связаны с его способностью "дышать". В деревянных домах нет проблем с сухим воздухом.

Сам комплект деревянного отеля изготавливается в соответствии с новейшими технологиями и может быть доставлены в любую точку мира. Комплект может быть произведен в кратчайшие сроки - 1-2 месяцев, не требует особой квалифицированной рабочей силы: это очень легко собрать, мы можем собрать его своими строительными бригадами – это строительство не обойдется вам дорого!

Вы получаете то, за что платите. Вы можете потратить гораздо больше денег на строительство кирпичного отель, но душа ваших гостей никогда не будет принадлежать ему. Подумайте об этом!




Если вы хотите купить проект четырехэтажной деревянной гостиницы "Дубаи" из бревна, мини гостиницы, отеля, ( план номера гостиницы ), гостиничный комплекс, проект «Арабские Эмираты», общая площадь 570 м2 , вы можете:
Поделиться
Еще из раздела деревянные дома из бревна
Одноэтажный деревянный дом "Зодчий 1" шале в голандском стиле из оцилиндрованного бревна (варианты: брус, клееный брус) проект дома с фундаментом Одноэтажный деревянный дом "Зодчий 2" шале в голландском стиле из оцилиндрованного бревна на низком фундаменте (варианты: брус, клееный брус) площадь занимаемая домом 62 м² Финский деревянный дом "Калевала" из бревна, фундамент сваи, кровля мягкая черепица - цена дома в смете по проекту Деревянный дом "Гавана" из круглого оцилиндрованного бревна, проект с дизайном интерьеров, общая площадь 214 м²
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика