x
≡ каталог

Полтора года на строительства деревянно дома - 32 - Дом готов, надо строить баню


Полтора года на строительства деревянно дома - 32 - Дом готов, надо строить баню Полтора года на строительства деревянно дома - 32 - Дом готов, надо строить баню

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ПОДСЧЕТ ЦЕНЫ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - ЗАПРОСИТЬ ЦЕНЫ

ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМ СТЕН ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА

Четвёртая часть этой книги – самая короткая, состоящая всего из введения и одной главы, которую я решил не обозначать цифрой.

Дело в том, что мы дошли до того момента, когда можно выложить все карты на стол и рассказать о лёгком способе строительства деревянного дома.

Я не думаю, что представленная ниже информация кого-то удивит, но я точно знаю, что она будет полезной и вы, мои уважаемые читатели, послушав мои доводы, сделаете всё так, как я вам говорю. Поверьте, строить дома тоже можно с легкостью. Конечно же, многое упирается в финансы, которых всегда не хватает, но ниже я изложу и те доводы, почему следует воспользоваться моим способом, который позволит в итоге снизить совокупные затраты не меньше чем на треть. Это очень много.

Собственно, сам простой способ был очевидным, им нужно было только воспользоваться, но я не придал этому значения. Я сомневался в том, насколько целесообразен такой подход, о котором я напишу чуть ниже. И все же, взвесив затраченные мною усилия я понял, что ошибался. Простой способ действительно простой, позволяющий человеку расслабиться, наслаждаться моментом строительства жилья, осознавая, что в будущем ты станешь владельцем красивого и добротного дома. Не совершайте моих ошибок, а если и вы и откажетесь от «простого способа», решив строить дом своим руками, то примите это решение после тщательного взвешивания всех «за» и «против». Поверьте, «простой способ» себя оправдает. Уж я это понял.

Если вы дочитали до этой страницы, значит, вы действительно очень сильно желаете построить дом своими руками. Это действительно очень интересный, хоть и трудоёмкий процесс. Каждый раз, когда ты берёшь в руки молоток или любой другой инструмент, понимаешь, что забитый тобою гвоздь – это депозит будущего. Дом становится самым настоящим «родовым гнездом». Быть может, такое выражение кому-то покажется пафосным, но именно такие чувства испытываешь, когда строишь дом для своей семьи.

Все это время, пока шла стройка дома, моя душа ликовала. Возможно, такое же состояние испытывают скульпторы, писатели, то есть люди творческих профессий, когда им удаётся из ничего создать нечто. Работа не казалась мне обременительной, тяжёлой. Я стремился на стройку, думая каждый раз, что еще сделать, чтобы это улучшило эксплуатационные возможности дома. Я много перечитал литературы, статей в Интернете, выслушал мнения и рекомендации десятка специалистов. И знаете, я не могу называть себя экспертом в строительстве, так как сам процесс намного сложнее и глубже, так как порою приходится решать нестандартные задачи там, где их, казалось бы, не должно быть.

Не скрою, за 1,5 года строительства дома я изрядно устал. Иногда мне казалось, что вбивание гвоздей, утепление, рытье траншей, вкручивание шурупов и т.п. никогда не закончится. А еще наш семейный бюджет изрядно истощился. Если бы дом строился за короткий промежуток времени, то и с закупкой строительных материалов проблем бы особых не было. Головной болю для меня всегда был рост цены на стройматериалы. Это здорово мешало, т.к. приходилось экономить на некоторых материалах, отказываться от услуг специализированных компаний. По прошествии определенного время я нашел формулу строительства дома, которую назвал «простым способом». Как это случилось? Всё оказалось намного проще, чем кажется. Мой приятель Игорь (помните, я о нём рассказывал в начале своей книги) обратился в компанию «Фабрика домов», специалисты которой выполнили все описанные выше работы, а стоимость их услуг оказалась дешевле на 30 процентов, чем все мои затраты вместе взятые. Почему так? Ответ очевидный – рост цен на строительные материалы. И то, что сегодня стоит дорого, завтра будет стоить еще дороже, следовательно, нужно уметь использовать текущий момент. Игорь, несмотря на свою медлительность, обогнал меня и уже через год он полностью переехал в дом. Я же с семьёй переехал в дом только через три года после начала его строительства.

Я подробно изучил работу компании «Фабрика домов». Здесь имеется отличная производственная база: цеха укомплектованы импортным деревообрабатывающим оборудованием, управляют которым компьютеры и специалисты высокий квалификаций. Здесь ведется строгий контроль качества изготовляемых изделий. Компания ориентируется на современные тенденции, поэтому сумела найти выход на рынок стран Западной Европы, следовательно, уровень её производственной эффективности сопоставим с уровнем европейских компаний! Знай я об этой компании заранее, то обязательно бы обратился туда, ведь здесь готовы построить дом из оцилиндрованного бревна и сдать его «под ключ» за короткий промежуток времени. Кроме оцилиндрованного бревна здесь предлагают профилированные и клееные бруса, а также готовы построить каркасный дом. Опытная бригада проектировщиков обеспечит создание уникального, соответствующего интересам заказчика, архитектурного проекта.

Сегодня я вспоминаю, сколько трудностей мне пришлось преодолеть, чтобы воздвигнуть свой жилой дом, а Игорь в это время занимался другими делами, изредка контролирую ход строительного процесса. Оказывается, прав тот, кто сказал, что миром владеют хорошо осведомленные люди. Я не был знаком с деятельностью компании «Фабрики Домов», которая на сегодня является одной из ведущих в нашей стране. Ну что же, зато я получил совсем другой опыт – строительный, который мне обязательно пригодится.

Таким образом, если вы читаете эти строки, то заочно осознаёте, с какими трудностями придется вам столкнуться, если вы затеяли строительство жилого дома. Кроме высоких цен на строительные материалы не меньшей проблемой будет и правильное и качественное выполнение работ. Свои руки хороши в том случае, если вы чётко понимаете, как функционирует система, в другом случае не стоит и браться за дело. Мне повезло в том плане, что со мной рядом всегда были опытные специалисты, а у них был я – человек трудолюбивый, дотошный и интересующийся. В таком тандеме мы работали на протяжении многих месяцев. Я благодарен этим людям за оказанную мне помощь. Да, она не была для меня бесплатной, но иметь возможность обратиться к специалисту за консультацией – это очень важно.

Дом построен. Я этому рад. В моих планах – возведение бани. На этот раз я обязательно обращусь к специалистам компании «Фабрика домов». Уж они-то сделают всё быстро и качественно. Я в этом не сомневаюсь после того, как побывал в доме Игоря – красивом, презентабельном, современном, стильном. Главное – ставить цели и достигать их, отбрасывая сомнения. Строительство дома изменило меня. Я стал более собранным, внимательным, научился заставлять себя делать то, что мне не хотелось. Это здорово самодисциплинировало меня. И еще: я стал счастливее. Да-да. Именно дом сделал меня счастливым. Точно такие же мысли выразил и Игорь, когда он водил меня по своему дому, показывая его во всей красе. Если и вы хотите быть счастливым, берите за основу «простой способ» и идите в компанию «Фабрика домов». Там вам обязательно помогут. Я в этом не сомневаюсь.

Эта книга станет для многих людей пособием по строительству деревянного дома своими руками. Она пригодится и всем тем, кто воспользуется «простым способом», обратившись в компанию «Фабрика домов». Я постарался подробно расписать алгоритм действий, с которым можно сверяться каждый раз, когда есть трудности в определении дальнейших шагов. Таким образом, я выполнил свою цель: создал то, что поможет каждому человеку стать чуточку счастливее, заимев свой красивый дом. Нам, людям, иногда не хватает самого простого – целей. Учитесь их ставить и добиваться. И пусть строительство дома станет вашей очередной большой жизненной победой. Только уверенность в своих силах, креативный подход и помощь компетентных людей помогут вам добиться желаемого. И еще: никогда не сомневайтесь в том, что вы чего-то можете не достичь. На этом я завершаю своё повествование. Сейчас я спущусь в гостиную, зажгу камин и налью себе чашку чая. О таком моменте в своей жизни мечтают многие люди, но реализуют свои мечты только сильные. Будьте таковыми. Всего вам наилучшего!

Дом готов, надо строить баню




Если вы хотите купить полтора года на строительства деревянно дома - 32 - Дом готов, надо строить баню, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела строительство домов
Дом из оцилиндрованного бревна, официальный проект деревянного дома «Экодом» с просторной гостинной, площадь занимаемая домом 142 м² Клееный брус, баня с печью, фотографии проекта «Русская баня» 60 м.кв Одноэтажный деревянный дом из клееного бруса проект «Вдохновение» Клеенный брус, двухэтажный деревянный дом проект «Клееный дом»
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика