x
≡ каталог

Строительство собственного деревянного дома, мое существование подчинено воплощению этой идеи - 03 - Земельный участок


Строительство собственного деревянного дома, мое существование подчинено воплощению этой идеи - 03 - Земельный участок Строительство собственного деревянного дома, мое существование подчинено воплощению этой идеи - 03 - Земельный участок

«Я ХОЧУ, ЧТОБЫ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ БЫЛ СВОЙ ДОМ».

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ПОДСЧЕТ ЦЕНЫ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - ЗАПРОСИТЬ ЦЕНЫ

ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМ СТЕН ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА


Когда я так сказал, моя жена ответила, что это невозможно, ведь у всех людей разный материальный достаток: кто-то живет и может позволить себе воздвигнуть едва ли не замок из камня, а кому-то хватает заработанных денег только на продукты из магазина. Ее доводы, конечно, убедительны, их трудно оспорить, но я снова повторил ей свой тезис: «Я ХОЧУ, ЧТОБЫ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ БЫЛ СВОЙ ДОМ». Жена только улыбнулась в ответ и ушла, напомнив мне пословицу «хотеть не вредно, вредно не хотеть».

Скептицизм моей жены был мне вполне понятен: она видела несколько неудачных моих попыток приступить к строительству деревянного дома, которые не увенчались успехом. Более того, мои провальные действия грозили мне разочарованием, полным отказом от своей мечты и последующим ее забрасыванием в самый дальний угол души. Не скажу, что на тот момент меня не поддерживала морально моя жена. Она наоборот предлагала свою помощь, но я всегда отказывался, ссылаясь на то, что это не женское дело, да и не хотелось мне в ее глазах выглядеть этаким беспомощным утопающим. Это был еще один мотивационный момент, который, как кирпичик лег в основу фундамента моей уверенности в собственных силах построить дом – дом мечты, в котором я стану еще счастливее.

Оглядываясь на свою жизнь, анализируя свои мысли, действия пришел к мнению, что все мое существование в некоторой степени было подчинено воплощению идеи о строительстве собственного дома. Я понял, в какой нахожусь ловушке и знаю, как из нее выбраться, но об этом расскажу чуть ниже, в последующих главах.

Отправной точкой для меня стала дата 8 июля 2008 года. Именно в этот день я встретился на улице со своим давним приятелем, с которым не виделся несколько лет. Я был рад нашей встрече вдвойне, ведь, когда мы распрощались, я знал, что и у него есть желание построить дом, но приятель не знал с чего начать, а еще более его удручала мысль о всей сложности этого процесса. Я пришел вечером домой погруженный в раздумья. Я понял, что людям (таким сомневающимся, как я и мой приятель) необходимо поверить в свои силы, в себя. Так и случилось: через три месяца я нашел простой способ построить деревянный дом. Все это время в моей голове прорабатывалась идея, воплотившаяся в последствии в конкретном плане. Уже на тот момент я захотел написать книгу о «простом способе», но решил с этим повременить, чтобы, так сказать, апробировать его и меня потом никто не упрекнул в голословности моих суждений. Согласитесь, что самое лучшее доказательство эффективности способа – это его применение на практике. У ученых это называется «лабораторным исследованием». Так вот земельный участок, приобретенный мною, впоследствии на целый год стал для меня своеобразной лабораторией, где я допускал ошибки, исправлял их, доводя свой «простой способ» до совершенства. Я не скажу, что и сейчас он идеален, но его главное достоинство заключается в универсальности, а это очень важно. «Простой способ» подходит всем, ну, или почти всем, а не только мне.

Когда я однажды рассказал свой способ приятелю, которого встретил на улице, который также мечтал построить дом, он мне сказал буквально следующее: "отличная формула успеха". Я усмехнулся, ведь в предложенном мною способе не было ничего экстраординарного. Я знал лишь то, что он эффективен и работает. Способ должен убедить всех и каждого, что построить свой дом можно даже тем, кто не имеет относительно больших денежных доходов. Засев за написание этой книги, ставил цель развенчать миф о том, что построить дом может не каждый человек. Я нисколько не сомневался и не сомневаюсь по прошествии нескольких лет, когда книга вышла в свет, что со своей задачей я справился. Меня в этом убеждала мысль о домах, которые возводились в округе, что их количество может быть в несколько раз больше. Мой "простой способ" должен убеждать читателя, побуждать к реакции, заряжать энергией действия. На этом этапе прочтения книги я не жду от читателя того, что он придет к окончательному мнению о необходимости строительства дома. Есть и еще одна цель у этой книги (о ней я уже писал, но повторюсь): она должна сделать всех нас свободными от предубеждений по поводу сложностей, связанных со строительством дома
Строительство собственного деревянного дома


Читать далее




Если вы хотите купить строительство собственного деревянного дома, мое существование подчинено воплощению этой идеи - 03 - Земельный участок, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела строительство домов
Забор для деревянного дома из штакетника в Полоцке, Новополоцке и Витебске Особенности грузоперевозок лесовозом в Полоцке, Новополоцке и Витебске при производстве домов из бруса и бревна, клееного бруса Строительная франшиза "Фабрика Домов" Одноэтажная деревянная баня из оцилиндрованного бревна проект «Гвоздика»
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика