x
≡ меню

Производство бруса, клееного бруса, профилированного бруса, оцилиндрованного бревна для деревянного дома
цена по запросу


Производство бруса, клееного бруса, профилированного бруса, оцилиндрованного бревна для деревянного дома
Производство бруса, клееного бруса, профилированного бруса, оцилиндрованного бревна для деревянного дома — цена по запросу

Непосредственно изготовление стеновых элементов деревянного дома по разработанному проекту (производство деревянного сруба) занимает около месяца и зависит от выбранных материалов и количества необходимых технологических цепочек обработки древесины.

Так производство сруба из профилированного бруса технической сушки займет больше времени, чем из оцилиндрованного бревна естественной влажности, но меньше, чем производство деревянной конструкции из клееного бруса. Время изготовления сруба из бревна ручной рубки будет зависеть от объема используемого круглого леса, необходимого для производства конкретного сруба.

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ НА ФУНДАМЕНТ

ПОДСЧЕТ ЦЕНЫ НА ФУНДАМЕНТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И РАБОТЫ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМА - ЗАПРОСИТЬ ЦЕНЫ

ПРОЕКТЫ ДОМОВ ПО МАТЕРИАЛАМ СТЕН ОТ НАШЕГО ПАРТНЕРА

Условно процесс производства деревянного дома можно разделить на три этапа:

Вначале нужно подобрать качественный материал – древесину хвойных пород (сосна или ель).

Территориальное расположение производства нашей компании в Витебской области дает возможность закупать материал для изготовления деревянных домов, бань, беседок и даже гостиниц и ресторанов из дерева у местных лесхозов.

Технически спелая, экологически чистая древесина (леса Витебской области наименее загрязнены радионуклидами) больших диаметров позволяет в результате обработки получить высококачественные заготовки для производства оцилиндрованного бревна, профилированного или клеенного бруса, а также пиломатериалы, необходимые в деревянном домостроении.

Грамотное планирование позволяет нам на момент заказа уже иметь в наличии необходимое количество материала для того, чтобы деревянная заготовка бруса или бревна в процессе обработки стала неотъемлемой частью Вашего дома.

Производство бруса, клееного бруса, профилированного бруса, оцилиндрованного бревна для деревянного дома цена по запросу


Полный производственный цикл создания деревянного дома от распиловки леса до маркировки деталей и их пакетирования осуществляется в одном месте, что в конечном итоге снижает себестоимость, а следовательно и цену готового изделия.

Наличие собственного производства дает нам возможность предоставить клиенту широкий выбор видов стеновых материалов (бревно, брус, клееный брус), способа их обработки (древесина естественной влажности или технической сушки), множество диапазонов диаметров и сечений, различные пиломатериалы.

Для непосредственного производства деталей деревянных домов и срубов наша компания использует современное и уникальное деревообрабатывающее оборудование и высококвалифицированный персонал.

Любое необходимое Вам деревянное строение, дом, беседка, баня или просто сруб, стропила, лаги, доски, обшивочные материалы, садовая мебель будут произведены с одинаковой точностью и строго в соответствии с проектом.

Производство бруса, клееного бруса, профилированного бруса, оцилиндрованного бревна для деревянного дома — цена по запросу


Немалое внимание уделяется и контролю качества выпускаемой продукции, а также ее защите. Все изготовленные элементы деревянного дома проверяются на соответствие проекту, наличие дефектов, синевы или гнили.

Во избежание возникновения каких-либо дефектов при дальнейшем строительстве и эксплуатации постройки из дерева уже на производстве мы защищаем детали дома методом полного окунания в ванну с качественным антисептиком.

Такой метод позволяет обработать деталь полностью, что предотвращает возникновение грибка и плесени.

Производство бруса, клееного бруса, профилированного бруса, оцилиндрованного бревна для деревянного дома — цена по запросу


Производство бруса, клееного бруса, профилированного бруса, оцилиндрованного бревна для деревянного дома — цена по запросу


Заказав у нас изготовление сруба деревянного дома, гостиницы, ресторана, бани или беседки, Вы получите полный комплект деталей со всеми необходимыми пазами, чашками и соединениями. Антисептированные, промаркированные и упакованные специальным образом элементы будущего дома будут погружены и доставлены к месту строительства к необходимому времени.




метки
Купить дом: новый недорогой жилой коттедж под ключ и построить частную недвижимость на земельном участке
Если вы хотите купить производство бруса, клееного бруса, профилированного бруса, оцилиндрованного бревна для деревянного дома , вы можете:
Поделиться
Еще из раздела оцилиндрованное бревно
Оцилиндрованное бревно
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 620-09-38 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика