x
≡ каталог
Минск ул. Некрасова 114, офис 49

Начало строительства в зимний период 2017 - 2018



Начало строительства в зимний период 2017 - 2018 Этим вопросом озадачены многие люди. Вы наверняка слышали, что строительство дома вести зимой не желательно. Как результат, все стараются и планируют закончить стройку до первых проявлений зимы, или если же, люди не успели, то они откладывают строительство до весны.

Но всё-таки можно это делать и зимой. И как же спросите вы?§

Вот, например. Практически все думают рыть котлован зимой будет сложно, потому что замёрзла земля. Но её можно согреть так, сказать, ведь мороз берёт её примерно на двадцать, тридцать сантиметров, и то, если зима действительно холодная. Подогреть почву можно, с помощью современных технологий, и стоить это будет относительно недорого, да и по времени быстрей, а цена строительства будет меньше, чем летом, за счёт скидок.

Также существует ещё один факт, что вы не сможете работать при низкой температуре с бетоном и раствором. Но, наука прогрессирует. Есть множество разнообразных добавок, которые помогут вам, и тем самым согреют материалы. Придадут им прочности, будет не хуже чем летом.

Также строители используют тепляк. Тепляк – это такое изделие, которым накрывают любую площадь, для сохранения тепла. Тепляк имеет разные размеры. Также возможно изготовить изделия с ветрозащитными и влагозащитными клапанами. Синтетика даёт очень хорошую гидроизоляцию, и с её помощью тепляк может защитить в летнее время года от осадков, а зимой поможет не сворачивать вам строительство, и не ждать потепления.

У зимней стройки также есть свои плюсы. Многие люди просто не занимаются строительством именно зимой, как следствие в строительных магазинах падает спрос на их товары, и это также стимулирует понижение цен. Ещё один большой плюс, так это именно то, что многие крупные строительные магазины делают огромные скидки на свои стройматериалы. Это оставит вас в плюсе, да ещё и с сэкономленными средствами в кошельке.

В наше время, многие, предпочитают строить деревянные дома именно в зимнее время, потому они считают, что зимой лучше происходит усадка деревянного дома, то есть качественней и быстрей. Вы понимаете, что когда построили дом зимой, то к весне пройдёт благополучно его усадка, а весна настанет, то можете заниматься другими работами, а уже летом просто отдыхать себе в своём деревянном доме.

Все наверняка знают, главное – это нормально залить фундамент, и многие из вас, бояться, что просто-напросто замёрзнет бетон. Существует множество способов, для того чтобы подогреть бетон. Вы можете заложить матами опалубку, которые имеют герметическую основу, но это в таком случае, если мороз будет не ниже пяти градусов. Также есть очень много добавок, которые при взаимодействии с бетоном, не дают ему замёрзнуть, даже в очень сильные морозы. В общем, всё, вы знаете, о том, что нельзя вести строительство зимой, является неправдой. Строителям просто нужно купить определённые добавки, которые есть в каждом строительном магазине, и просто добавить их в смеси. В таком способе, вы сэкономите на строительстве, и в летнее время будите отдыхать в своём новом доме. Удачи вам!

Начало строительства в зимний период
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Выгоды зимнего строительства фундаментов с компанией «Фабрика Домов»
Основные принципы строительства фундаментов
Фундамент для загородных домов, расчет, цена — строительство
Строительство деревянного дома зимой
Фундамент зимой или зимний фундамент
Привлечение инвестиций в строительство деревянных отелей и баз отдыха в Беларуси
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика