x
≡ каталог
Минск ул. Некрасова 114, офис 49

Выгоды зимнего строительства фундаментов с компанией «Фабрика Домов»



Выгоды зимнего строительства фундаментов с компанией «Фабрика Домов»
Обычно строительство ведут весной, летом и осенью, но и зимняя заливка фундамента может быть осуществлена, если обратиться в компанию «Фабрика Домов».

Нам удалось решить проблемы с промерзанием фундамента в зимний период и теперь можно строить круглый год. Наша компания применяет технологию прогрева бетонной смеси. Эта технология позволяет исключить негативное влияние низких температур на качество бетона.

Дополнительно зимой используются противоморозные добавки. Теперь фундамент для зимнего дома не уступает по качеству несущим конструкциям, которые возведены в теплый период. К тому же строительство фундамента в этот период имеет свои преимущества.

1. Внесезонные скидки на строительные материалы делают строительство фундамента зимой очень привлекательным с экономической точки зрения. Наша организация тоже работает по сниженным ценам в зимний период.
Вы можете за зиму подготовить фундамент для зимней теплицы и начать ее использовать вовремя. Бетонирование фундамента в зимнее время и его прогрев производится под контролем инженера, поэтому все работы будут произведены со строжайшим соблюдением технологии.

Современные технологии позволяют изготовить фундамент в зимнее время года и приблизить день, когда строительство вашего дома будет закончено. Компания «Фабрика Домов» построит фундамент в зимний период любого типа и размера в Беларуси и России. На сегодня наша организация производит несколько типов фундаментов с применением современного оборудования, которое позволяет в кратчайшие сроки выполнить строительство. В спектр наших услуг входит полное сопровождение.

- Возьмем пробы грунта для определения типа фундамента и расчета его размеров.
- Произведем разработку грунта для строительства.
- Зальем фундамент.
- Уберем строительный мусор.


Фундамент является самой ответственной частью здания, потому что испытывает большие нагрузки. Выбор типа фундамента лучше доверить профессионалам.

Наши специалисты произведут расчет нагрузки на бетонное основание дома и определят размер этой конструкции.

В основном габариты фундамента зависят от вида строительного материала, из которого будет построен дом. Например, для дома из бруса размер фундамента будет меньше из-за меньшего веса этих материалов по сравнению с кирпичом.

Для этих строений применяют ленточный фундамент, но это не «железное правило», так как на нестабильных грунтах лучше залить монолитную плиту. Также существует модифицированный вид такого фундамента. Греющие элементы, заложенные в тело бетона, обеспечат подогрев пола.

Такой фундамент именуется «утепленная шведская плита».

Выгоды зимнего строительства фундаментов с компанией «Фабрика Домов»


Выгоды зимнего строительства фундаментов с компанией «Фабрика Домов»


Еще новости на эту тему:
Начало строительства в зимний период 2017 - 2018
Качественный лес для производства деревянных домов только в Витебской области
ПРУЖИННЫЙ УЗЕЛ "СИЛА" для предотвращения щелей между венцами деревянного дома, купить в Минске по хорошей цене — 3 рубля 48 копеек
Тенденции в проектировании современного деревянного дома
Гольф дом. Поездка на открытие деревянного дома из клееного бруса в гольф клубе на западе Польши. Часть 1
Гольф дом. Поездка на открытие деревянного дома из клееного бруса в гольф клуб на западе Польши. Часть 2
© 2018 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com