x
≡ каталог
Минск ул. Некрасова 114, офис 49

Гольф дом. Поездка на открытие деревянного дома из клееного бруса в гольф клуб на западе Польши. Часть 2



Купить дом: новый недорогой жилой коттедж под ключ и построить частную недвижимость на земельном участке


Тем временем на презентацию нового деревянного дома отдыха при гольф клубе прибывали польские миллионеры. Некоторые из них прилетали на собственных вертолетах, которые садились на лужайке перед домом. Их тоже интересовала технология деревянного домостроения, которую активно продвигает на рынок Беларуси и Европы наша компания.



Презентация началась. после краткого вступления, ведущие предложили осмотреть дом со всех сторон, уделив внимание не только его красоте, но и некоторым архитектурным особенностям, выраженным в технологических решениях. Такие деревянные дома в Польше пользуются большой популярностью.



Вместе с гостями отправились осматривать дом и мы. Нам было интересно, как оценивают плоды нашего труда другие. Забегая наперед, скажу, что многие были восхищены и не скрывали этого. Снимками мы все и подтверждаем. В частности, на фото вверху видна ровная без трещин стена, а это свидетельствует о соблюдении технологии при строительстве деревянного дома из клееного бруса. Кроме того, изготовление клееного бруса также выполнялось в строгом соответствии с требованиями европейских стандартов. Мы учитывали все и даже больше.

Гольф дом


Крыльцо.



"Шествие" продолжается. Дом из клееного бруса превосходен со всех сторон и любых ракурсов. Когда за дело берутся профессионалы, то результат всегда именно такой. Надо отметить, что и проект деревянного дома в полной мере соответствует требованиям, которые предъявлял пан Войтек.



В продолжении осмотра.



Рядом с домом - джакузи под открытым небом. Здесь тоже нашлось применение поддонам. В небольшом домике можно хранить купальные принадлежности, а также отдыхать в момент ненастья.


Вид на дом из клееного бруса со стороны джакузи.
Гольф дом


Фуршет в самом разгаре.



Тем, кого фуршет не интересовал, отправились учиться играть в гольф.



Жетон, за который можно взять целое ведро мячей!



Отработка короткого удара.



Машина для сбора мячей с поля для гольфа. Зарешеченные стекла - защита от гольфистов, желающих запустить сильным ударом мяч прямо по авто. Эх, страсти людские...



Шар, весом в 120 килограммов. Своеобразная малая архитектурная форма - созвучная клубу.

Гольф дом


После игры многие направились в дом, чтобы передохнуть, подкрепиться. День завершился. Мы возвращались в гостиницу города Свебодзин с хорошим настроением. Мы знали, что завтра нас ждет не менее интересный и насыщенный на приятные и запоминающиеся события день.



Проснулись мы рано. Наспех позавтракав, проводили пана Войтека на самый старый железнодорожный вокзал Польши, откуда он поездом отправился в Варшаву. Нам же не терпелось поскорее вернуться в гольф-клуб, чтобы вновь взяться за клюшки и мячи. Кстати, пан Войтек оставил свой чемодан на перроне вокзала.


По дороге мы наткнулись на немецкий дот, сохранившийся со времен Второй мировой войны. По-видимому, данное укрепстроение обеспечивало защиту плотины на реке. Поразмышляв об его эффективности, двинулись дальше.



Наконец-то мы пришли в знакомые нам места. 120-килограмовый мячик мы заметили издали и вслух поразмышляли о том, что им в гольф играть в самый раз великанам.



Перед каждой игрой каждый игрок (не важно какой у него опыт) проходит инструктаж, как по правилам игры, так и по технике безопасности. Это весьма важно, т.к. весьма велика вероятность нанести кому-нибудь травму, ведь скорость полета мячика может превышать 100 км/ч!


Первый удар – и мячик летит не лунку, а прямо на парковку. Хорошо, что все машины остались целыми. Следующий раз мы решили быть более осторожными и внимательными. Собственно, игра в гольф очень хорошо развивает глазомер, да и силы рассчитывать свои тоже.


В дальнейшем подобных ошибок мы не допускали. Собственно, при желании можно научиться играть в гольф за десять-пятнадцать игр, правда, в команде обязательно должен быть кто-то, кто хорошо владеет техникой гольфа.



Вот такие пейзажи нам открывались на поле для гольфа. Кстати, в его окрестностях было несколько домов для приезжих. Некоторые строения были выполнены из камня, а на фоне их отчетливо выделялся дом из клееного бруса, построенный нашей компанией. Кстати, крем уха мы слышали, что данным проектом заинтересовались и другие поляки, которые оценили по достоинству и сам проект деревянного дома, и стоимость дома из клееного бруса, и высокое качество постройки.

Возможно, в самое ближайшее время мы снова приедем в Польшу, чтобы построить очередной дом из оцилиндрованного бревна цены самой доступной для местного люда. А пока мы наслаждались игрой в гольф и периодически перекидывались мыслями по поводу наших дальнейших перспектив развития торговых отношений.



Кто бы мог подумать, что игра в гольф такая интересная и увлекательная. Несколько часов к ряду мы «пинали» мячики по всему полю, забыв о том, что нас ждет в самое ближайшее время строительство деревянного дома на заказ в Беларуси. Это очень хороший проект, в который мы вложили, что называется душу. Точно так же мы подошли к реализации заказа от пана Войтека – строительство дома из бревна на заказа в Польшедля нас было для нас своеобразным экзаменом на профессионализм.



Когда солнце поднялось высоко над горизонтом и начало здорово припекать, мы направились на базу, где был расположен клубный ресторан. Собственно, здесь можно было узнать многое о том, как живут состоятельные поляки: на каких машинах ездят, какую еду предпочитают, да и в целом оценить уровень обслуживания в таком элитном заведении, как гольф-клуб.



После обеда мы сели в машину направились во Вроцлав. Это относительно небольшой городишко, который находится в часе езды от города Шреде Шленска, в котором имеется крупное предприятие по выпуску черепицы. Кстати, именно в этом городке довольно-таки широко распространены жилые деревянные дома, на которые нам с приятелем было интересно посмотреть, как специалистам по деревянному домостроительству.



На въезде в город мы увидали вот такую карту, где можно было ознакомиться с месторасположением не только основных достопримечательностей, но и отелей, гостиниц, хостелов, что для нас было весьма актуально. Жаль, что здесь не были отмечены дома из дерева проекты которых заслуживали бы особого внимания.



В самом Вроцлаве мы нашли медную фигурку гнома, потерев которого можно загадать желание и оно обязательно сбудется. Мы загадали, чтобы у каждого человека был свой деревянный дом проект которого разработает наша компания. Желание амбициозное, но вполне осуществимое.



Костел во Вроцлаве. Собственно, это всё, что нам удалось увидеть в этом городе этим днем, точнее вечером, т.к. по пути мы задержались и приехали в пункт назначения поздно. Собственно, нас это не огорчило: уставшие, мы нашли отель и сняв номера, направились спать-отдыхать. Во сне нам снились дома из оцилиндрованного бревна – красивые и добротные.



Проснулись мы рано. Уже в 8 утра мы стояли у витрины этого магазинчика в городе Шреде и любовались ее интерьером, а точнее выкрашенным в белый цвет поддоном. Наверное, поляки ничего не делают, если у них под руками нет поддона. Хорошо, что наша компания строит дома из дерева в Беларуси и Польше, ориентируясь только на самые прогрессивные тенденции и технологии в деревянном домостроительстве и не позволяет «отсебятины».



В 9 утра мы были на предприятии и провели переговоры с руководством на предмет организации поставок польской черепицы в Беларусь. Для нас это было весьма выгодное сотрудничество, ведь польская керамическая черепица цены низкой, а по дизайну – весьма привлекательна, что делает сей продукт весьма востребованным в нашей стране. Предлагая строительство домов из дерева под ключ для нас очень важно иметь связь с производителем строительных и кровельных материалов, минуя посредников, чтобы делать нашим клиентам только выгодные предложения.



На предприятии фотографировать нам не разрешили – коммерческая тайна. Но вот возле выставки готовой продукции этих ограничений нет. Собственно, нет в этом ничего удивительного, ведь как такую красоту не сфотографировать. А как она красиво лежит на деревянном доме?! Словами не передать.



Складские запасы керамической черепицы. Основным потребителем польской продукции была Россия, но в этой стране случился кризис и теперь польская черепица остается в своем большинстве невостребованной. На складе она может храниться до 15 лет, а в целом срок ее хранения составляет 40 лет! Нам удалось с польскими партнерами впервые за 10 лет нашего сотрудничества снизить закупочную цену на 10 процентов. «Спасибо» кризису в России.



Предлагаются самые разные элементы добора крыши – декоративные и технические. Что касается декоративных, то это изделия исключительно ручной работы.



На этом наше путешествие подошло к концу. Мы получили то, что хотели: порадовались с гостями новому дому-отдыха в гольф-клубе, а также договорились о поставка керамической черепицы в Беларусь по сниженным ценам. По дороге в Полоцк мы закупили еды, воды и … в 3 часа ночи были уже дома. Кстати, в 9 утра мы пришли уже на работу, что можно считать весьма героическим поступком. Мы были рады тому, что белорусские деревянные дома в Польше прижились!
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Гольф дом. Поездка на открытие деревянного дома из клееного бруса в гольф клубе на западе Польши. Часть 1
Тенденции в проектировании современного проекта деревянного дома
ПРУЖИННЫЙ УЗЕЛ "СИЛА" для предотвращения щелей между венцами деревянного дома, купить в Минске по хорошей цене — 3 рубля 48 копеек
Качественный лес для производства деревянных домов только в Витебской области
Выгоды зимнего строительства фундаментов с компанией «Фабрика Домов»
Финский и немецкий профиль бруса от компании "Фабрика Домов" Шведский профиль бруса
© 2017 Фабрика домов
Юридический адрес: Республика Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, Богатырская, ул. Центральная, стр.1
+375 29 806-05-67 Продажа домов бань беседок срубов
+375 29 620-07-71 Продажа пиломатериалов

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


Яндекс.Метрика